UAZtank писал(а):Alexx, на дороге хрен бы с ним, со скутеристом: убился и ну его нах.
Проблема в том, что эти козлы и козы носятся по пешеходным дорожкам и тропкам, там где гуляют маленькие дети.
Если подобное чмо покалечит скутером ребенка, что с ним надо делать? Убивать или калечить ответно?
Maxim писал(а):Не стоит забывать один факт, что это мы взрослые покупаем детям скутеры, выпускаем их на улицу, не объяснив элементарных ПДД.
Я вообще не понимаю как можно купить ребёнку скутер и выпустить его кататься на дорогу? Типа на сынок, катайся и меня не донимай.
Натали писал(а):Ого, это ж тогда мы опять наплодим бюрократов... и взяточников....
Maxim писал(а):И вообще я всеми рука за ввод прав для скутеристов.
UAZtank писал(а):Alexx, на дороге хрен бы с ним, со скутеристом: убился и ну его нах.
Проблема в том, что эти козлы и козы носятся по пешеходным дорожкам и тропкам, там где гуляют маленькие дети.
Если подобное чмо покалечит скутером ребенка, что с ним надо делать? Убивать или калечить ответно?
да!!! рассекают сволочи по площади. я не мойму почему им можно ездить по пешеходным дорожкам??? у мя прямслов нет!!!
королева марго писал(а):Выехав на перекресток на красный сигнал светофора, скутерист спровоцировал жуткую аварию
25-летний Родион Ч. решил проскочить на мигающий желтый и оказался под колесами автомобиля. Скутерист получил тяжелейшие травмы и был доставлен в больницу
Натали писал(а):Давно заметила, что темы с форума частенько попадают на страницы Дмитровского Вестника, и эта не исключение....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0