???????? ???????????????? ?? ????????

Вопрос из разряда - а где это?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Вопрос из разряда - а где это?

Сообщение Aleks_dem » Вт авг 11, 2009 11:27 am

Уважаемые дмитровчане!
Если кто знает автотрассу (точнее 2 бетонное кольцо) дальше Жестылево - подскажите, пожалуйста. Есть участок трассы, где очень сильно перепадает высота, то есть высокие холмы и т.д. По правую сторону дороги есть кафе (если ехать из Дмитрова). У себя я выкладывал небольшое фото из тех мест.

Кто может подсказать точнее название ближайших населенных пунктом или дать координаты?
Последний раз редактировалось Aleks_dem Вт авг 11, 2009 23:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aleks_dem
Частый гость

Re: Вопрос из разряда - а где это?

Сообщение BiGREY » Вт авг 11, 2009 14:48 pm

Aleks_dem писал(а):Уважаемые дмитровчане!
Если кто знает автотрассу (точнее 2 бетонное кольцо) дальше Жестылево - подскажите, пожалуйста. Есть участок трассы, где очень сильно перепадает высота, то есть высокие холмы и т.д. По правую сторону дороги есть кафе (если ехать из Дмитрова). У себя в http://blog.aleksdem.com/2009/08/blog-post_876.html я выкладывал небольшое фото из тех мест.

Кто может подсказать точнее название ближайших населенных пунктом или дать координаты?

Речь, видимо, идет о спуске к речке Веля - длинный такой прямой тягун. Подъем от реки тоже достаточно длинный и крутой. См. карту, (координаты начала спуска - в левом верхнем углу :wink: ) А вот кафе я там не припомню... :roll:

Изображение
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Digger » Вт авг 11, 2009 16:28 pm

Alex, я хорошо знаю, где это и с удовольствием прокачусь с тобой;-)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Rue » Вт авг 11, 2009 22:26 pm

BiGREY писал(а):Речь, видимо, идет о спуске к речке Веля - длинный такой прямой тягун. Подъем от реки тоже достаточно длинный и крутой. См. карту, (координаты начала спуска - в левом верхнем углу :wink: ) А вот кафе я там не припомню... :roll:
Кафе там справа, если ехать от Дмитрова. Почти напротив поворота на Старово, чуть ближе к мосту.
ИМХО. Первый пост не вопрос к, якобы, знатокам. Тут и знать-то нечего. Да и зачем координаты, если место прямо на трассе?
Думаю, это желание привлечь внимание к своему блогу. Там, вроде, услуги по фото свадьб и т.п.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Aleks_dem » Вт авг 11, 2009 23:07 pm

BiGREY - спасибо за более точное определение местоположения!
Digger - Юр, вполне вероятно, что в субботу я буду снова в Дмитрове. Как раз и хочу заехать туда. Если буду один - обязательно позвоню и захвачу. Как я понимаю из карты (еще раз спасибо BiGREY), там ехать то 30-40км... Кстати, если все будет именно так, позвоню еще кое-кому, кто дружит с фотоаппаратом, кучкой интереснее будет.
Rue - очень жаль, что сложилось такое мнение. Если смущает ссылка на блог - это я уберу, чтобы внимание не разбегалось (было желание показать фото, чтобы понятнее было). А координаты нужны, чтобы как раз и знать сколько и куда ехать, как потом будет удобнее выйти на M5, то есть проложить маршрут. Не все же просто катаются наобум, иногда надо и хоть немного проявлять организованность... Я там проезжал то пару раз и плоховато знаю местность, поэтому и вопрос был знатокам - знающим тамошние места. :) Надеюсь это немного убедит в неправоте ИМХО? :)
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение Rue » Ср авг 12, 2009 7:00 am

Aleks_dem писал(а):Rue - очень жаль, что сложилось такое мнение. Если смущает ссылка на блог - это я уберу, чтобы внимание не разбегалось (было желание показать фото, чтобы понятнее было). А координаты нужны, чтобы как раз и знать сколько и куда ехать, как потом будет удобнее выйти на M5, то есть проложить маршрут. Не все же просто катаются наобум, иногда надо и хоть немного проявлять организованность... Я там проезжал то пару раз и плоховато знаю местность, поэтому и вопрос был знатокам - знающим тамошние места. :)

О! Мне вот это интересно. Я не могу сказать, что катаюсь наобум, по карте обязательно смотрю и запоминаю, как и куда ехать и где мы были.
Но муж говорит, что организованности не хватает (он любит организованность :))). Aleks_dem, поделитесь, пожалуйста, системой организации поездок.
Кстати, я тут выкладывала уже эту ссылку, но может вы не видели. http://www.auto-traveller.ru/index.htm
Отличный личный сайт у одного из любителей автопутешествий, живущего в соседнем с нами городе.
А вот тут событийные новости разных городов для автолюбителей и хороший форум: http://autotravel.ru/
Если у вас есть подобные интересные ссылки, поделитесь тоже, пожалуйста.
:))
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Aleks_dem » Чт авг 20, 2009 21:03 pm

Кстати, был там, координаты выложил у себя в блоге. И там действительно есть кафе, где обедали несколько дальнобойщиков...
фото этого кафе Изображение
Aleks_dem
Частый гость

Вернуться в Свободное общение - Флейм