Dalida писал(а):А я бы посоветовала, Мурашку Ольгу Всеволодовну,она платно принимает на космосе. У меня много знакомых у неё лечится. Вроде все довольны.
Mila писал(а):Девушки всем привет.
Я могу рассказать такую историю. У меня обнаружили миому 17 недель размеров. Так вот в этой самой Кремлевке было сказано такой размер не оперируется. Удалять надо все.
А извините мне на тот момент 28 лет было, не замужем и не рожала.
Вот вам знаменитая кремлевская больница.
И только в одном единтвенном месте меня пооперировали.Тогда это был центр диагностики и лечения миомы матки на базе 1ЦКБ оао РЖД. Он до сих пор там есть только гназывается гиникологическое отделение при хирургии. А теперь к вопросу о кистах.Там они занимаются ими тоже и еще много чем. Поверьте не я одна там оперировалась. я туда легла только после того как я объездила с 10 специалистов. и когда мне 5 человек сказали,что ложиться надо только туда. И сестра моя троюродная там лежала.
Там очень замечательный персонал, очень хорошие условия.
Например, Жиленко Ольга Мстиславовна и Андреева Екатерина Викторовна - работают в Геноме, на Загорской, Мурашко Ольга Всеволодовна - работает в Лидере
AlyOnKa писал(а):Может кто расскажет свои впечатления про гинекологов из "Статус"а?
Dalida писал(а):На Космосе Мурашко О.В. принимает в общежитии Дмитровского политехнического колледжа
Severyanka писал(а):Re: Хороший гинеколог в Дмитрове
..на форуме есть девушки,которые наблюдались в МОНИИАГе. Может,поделятся впечатлением? : )
Всем привет!
Я наблюдаюсь только в МОНИАГЕ! В прошлом году у нас в женской консультации получила направление, а в этом году возникли некоторые проблемы с направленим. Видимо, в Москве не очень-то приветствуется наплыв иногородних посетителей, о чем и сообщается в районные больницы,!
Severyanka писал(а):Re: Хороший гинеколог в Дмитрове
..на форуме есть девушки,которые наблюдались в МОНИИАГе. Может,поделятся впечатлением? : )
Еще там хороший хирург-Щукина, имени и отчества не помню. !
Бонна писал(а):Я могу поделиться!
Поехала в МОНИИАГ с третьей беременность. У меня глаза на лоб полезли от такого способа общения с пациентами. Короче говоря, когда я вышла из кабинет и посмотрела, что она там написала... Оказывается, 18 недель - это ПЕРВЫЙ триместр. ( а я пони\аивности думала, что второй). Перепутала даты операций, наврала с диагнозами 9написала то, чего нет) . Одним словом - сделала все, чтобы я еще раз туда не поехала. Я плюнула на все, и родила за деньги в одном из московских роддомов.
safir писал(а): Муштенко Елена Николаевна - пока ещё работает в гинекологии Дмитровской больницы. Сапфир
Morrigan писал(а):Елена Николаевна - хороший опытный врач. А теперь вам в гинекологии достанутся новые "молодые" врачи и заведующий Соловьев со своей распальцовкой ибо он ее выжил - причем именно натуральным образом. Ну не любят у нас начальники (особенно ставленные) когда им претензии высказывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1