TOS™ писал(а):В эту тему я буду кидать
Лабораторные анализы качества воды в Дмитрове и Дмитровском районе.
В настоящее время взяты пробы из 5 точек, находятся в лаборатории.
Если кто проводил, или будет проводить подобные исследования, просьба - выкладывайте сюда!
Andrs писал(а):TOS™ писал(а):В эту тему я буду кидать
Если кто проводил, или будет проводить подобные исследования, просьба - выкладывайте сюда!
А пять точек можно узнать?
Durak писал(а):Andrs писал(а):TOS™ писал(а):В эту тему я буду кидать
А пять точек можно узнать?
И какой воды - водопроводной или непосредственно из скважины?
Кем сделан анализ?
королева марго писал(а):А чего только родники? Вода из-под крана вас не интересует?
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):А чего только родники? Вода из-под крана вас не интересует?
А если внимательно перечитать предыдущее сообщение?
королева марго писал(а):TOS™ писал(а):королева марго писал(а):А чего только родники? Вода из-под крана вас не интересует?
А если внимательно перечитать предыдущее сообщение?
прочитала внимательно. водопроводная вода только:
д.18А по ул.Московская (около вокзала) - из-под крана, минуя какие-либо фильтры.
но у нас и другие улици есть...хотя конечно кто платит, но все же
было бы интересней провести масштабное исследование по разным районам города, чем по родникам
Натали писал(а):Ну, думаю, большинство жителей Дмитрова и округа употребляет именно водопроводную воду, которая, судя по всему добывается из скважин.... причём здесь родники, да ещё в таком обилии - не пойму.... вода из скважины для того, чтоб стать водой из нашего крана проходит очень много стадий конвертирования...., так что, думаю, намного корректнее брать воду из-под кранов в домах микрорайонов, а там не знаю.....
Alexx писал(а):Где-то читал, что озонированную воду нельзя пускать по нашим трубам - разрушатся. А на западе действительно водопроводную воду озонируют.
Натали писал(а):Жёсткая вода это наличие минералов (в нашем случае солей) в ней, я правильно понимаю? Как-то давно мне говорил один работник котельной, что именно эти соли добавляют именно у них в котельной.... для чего, вразумительного ответа я так и не услышала....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2