Dalida писал(а):На Космосе Мурашко О.В. принимает в общежитии Дмитровского политехнического колледжа, вход с торца, с правой стороны.Там ещё вывеска висит ООО Лидер.
Kontessina писал(а):Девушки, подскажите хорошего гинеколога в Дмитровской ЖК для ведения беременности.
Kontessina писал(а):А как относятся к тому, что пациент обратится не к своему участковому врачу?
Kontessina писал(а):Девушки подскажите, может кто в курсе, почему в Женской Консультации перестали делать УЗИ и направляют в городскую поликлинику?
Кто был там на УЗИ недавно – там нормальный врач? А аппарат не старый?
королева марго писал(а):Kontessina писал(а):Девушки подскажите, может кто в курсе, почему в Женской Консультации перестали делать УЗИ и направляют в городскую поликлинику?
Кто был там на УЗИ недавно – там нормальный врач? А аппарат не старый?
так всегда делали в городской . Узист там один вроде по женским. Нормальная, честно говоря в Дмитрове только там и можно еще более менее нормальное узи сделать. Так как специалист опытный. А все платные по городу, так на узи простые гинекологи сидят, такого бывает нагородят, хоть стой, хоть падай
shefa писал(а):ОСОБЕННО по гениколгии обращаться в СТАТУС начала, и очень давольна, за все время своих проблем , я хотябы просвет увидела, а то все в Москву ездила.
Бонна писал(а):Мне понравилась Ульянова. По крайней мере воспитанная. Игнатьева тоже ничего, но уже возраст... пора на отдых.
Maya писал(а):Катёнка писал(а):Сейчас там роды ("простые") стоят около 30 т.р. К примеру, в Дубне 23т.р. Так что цены тоже "ничего"...
В Дубне роды бесплатные при наличии родового сертификата, есть возможность только заключить договор на отдельную палату:
"Пребывание в отдельном боксе родильного отделения - 15000,00
Пребывание в палате семейного типа родильного отделения (нахождение одного близкого родственника в боксе) один день - 1500,00"
Цены взяты из прайса: http://www.dcgb.ru/usl.html
debut писал(а):shefa писал(а):ОСОБЕННО по гениколгии обращаться в СТАТУС начала, и очень давольна, за все время своих проблем , я хотябы просвет увидела, а то все в Москву ездила.
Ну-ну. Хочется пожелать большой удачи тем, кто рискует пользоваться услугами "Статуса"
Anachka писал(а):я пробовала тампоны фирмы Beautiful Life. Это Китайский препарат. Тампоны - это просто громко сказано. Там небольшой комочек из трав. Это не просто народная медицина, у товара знак качества GMP (без него ни один препарат в Европе не продается). Сама пробовала. Из меня вышло столько, что и писать неудобно... А у свекрови после использования 6 тампонов (это 1 курс) рассосалась миома. Кисты, как говорили женщины, рассасываются в большинстве случаев. А свекровь специально делала УЗИ "до" и "после". Врачи поверить не могут. 1 штука стоит 15$. Нужно 6 штук. Кто брал из знакомых - повторяют опять,говорят, что ощущения в сексе изменяются (потому что они еще дают эффект "подтягивания" половых губ, у старушки в 82 года была какая-то"выпадающая не помню что" и цистит, так все стало на место, старушку лично знаю). Если что - обращайтесь. Я спрошу у мамы, где купить.
simpapusik писал(а):Наблюдалась у Симоновой в период ее работы в местной ЖК. Мне понравилась. Все по делу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0