???????? ???????????????? ?? ????????

К кому вы обратитесь? К специалисту или к кому попало?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

К кому вы обратитесь? К специалисту или к кому попало?

Сообщение Maxim » Пн авг 24, 2009 14:35 pm

Меня вот всегда поражал тот факт, что люди доверяют делать электрику, сантехнику и.п. подобное хрен знает кому. Позвали бригаду узбеков или молдован стену оштукатурить а они мол а давай мы тебе заодно и розетки с водопроводом заменим и человек с радостью соглашается.
Ведь каждый специалист должен заниматься своим делом. Штукатур штукатурить а сантехник заниматься сантехникой. Просто иной раз диву даёшься когда смотришь на результат "работы" таких "специалистов".
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: К кому вы обратитесь? К специалисту или к кому попало?

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн авг 24, 2009 15:12 pm

За других не скажу,но мой опыт показывает что ничего страшного нет в том,когда всё делает один человек...пусть даже и узбек..результаты меня устраивают как ни странно полностью,хотя человек я придирчивый..и по цене выгоднее,чем нежели каждое дело будет делать отдельный человек..И кстати с ремонтными работами у нас в городе обстоит не очень.. :? Такое ощущение,что все кто этим занимается не заинтересованы в клиентах..ни в настоящих.ни в будующих.. :? Брать отдельную работу никто просто не соглашается :!: ..всем нужна или квартира под ключ или какой то фронт работ..ну например ванная комната..или кухня..а на мелочь желающих нет-это точно..У меня просто ремонт и я знаю о чём говорю..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение VK » Пн авг 24, 2009 16:28 pm

У нас в Дмитрове есть такая фирма, которая по мелачам всё делает. Рекламу они ещё свою где-то пол года назад по Дмитр. ТВ крутили. Я даже телефон их записывала, но найти не могу. Может кто уже пользовался их услугами, пишите!
VK
Частый гость

Сообщение Завулон » Пн авг 24, 2009 16:32 pm

есть так называемы смежные работы. Штробление - штукатурка. Укладка плитки - штукатурка. Поклейка обоев и штукатурка. Покраска и штукатурка. И этотолько на вскиду - что можно к штукатуру вспомнить.
Завулон
Пользователь

Сообщение Maxim » Пн авг 24, 2009 16:54 pm

Случайно заглянувшая писал(а):За других не скажу,но мой опыт показывает что ничего страшного нет в том,когда всё делает один человек...пусть даже и узбек..результаты меня устраивают как ни странно полностью,хотя человек я придирчивый..

Дело в том что косяки с электрикой или сантехникой чаще всего не сразу вылезают и простому человеку часто не понятно что сделано плохо.

Завулон писал(а):есть так называемы смежные работы. Штробление - штукатурка.

А штукатур знает где и куда штробить надо?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Malenkaya » Пн авг 24, 2009 22:04 pm

Maxim писал(а):
Ведь каждый специалист должен заниматься своим делом. Штукатур штукатурить а сантехник заниматься сантехникой. Просто иной раз диву даёшься когда смотришь на результат "работы" таких "специалистов".
полностью согласна. лично я для сантехработ нанимала проф.сантехников, а электропроводкой электрики занимались.. ну а ремонт я и сама сделала :wink:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Сергей А. » Пн авг 24, 2009 22:48 pm

А я электрику и сантехнику предпочитаю сам делать.
Ну в квартире только ответственного за этот дом электрика вызвать чтобы подключил всю проводку в щитке, за который он и отвечает.
Сантехника тоже можно вызвать чтобы краны вводные поменял. А уже от кранов сам гоню полипропиленом весь водопровод.

А в своем доме так вообще всё сам. Никого не вызываю. Ибо луче чем я никто мне это не сделает.
Кстати плитку тоже сам кладу. Но вот штукатурить не умею (пока еще) :)
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Korben_Dallas » Вт авг 25, 2009 9:19 am

Maxim писал(а):Меня вот всегда поражал тот факт, что люди доверяют делать электрику, сантехнику и.п. подобное хрен знает кому. Позвали бригаду узбеков или молдован стену оштукатурить а они мол а давай мы тебе заодно и розетки с водопроводом заменим и человек с радостью соглашается.

Знаешь Макс,если бы это касалось только электрики и сантехники :)
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт авг 25, 2009 9:28 am

2 Сергей А.
Себе я тоже всё сам делаю, но это себе. Однако если меня попросят за деньги водопровод сделать или блоки положить я откажусь хотя и могу.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт авг 25, 2009 9:29 am

Korben_Dallas писал(а):Знаешь Макс,если бы это касалось только электрики и сантехники :)

Согласен такое сплошь и рядом.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 25, 2009 12:08 pm

Maxim писал(а): косяки с электрикой или сантехникой чаще всего не сразу вылезают

Не скажи,по поводу электрики-может быть..а вот косяки с сантехникой вылезают буквально на следующий день.... :roll: Да даже если в обоих случаях не сразу,то накосячить то может любой и узнаешь об этом всё равно поздно :shock:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт авг 25, 2009 12:19 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Не скажи,по поводу электрики-может быть..а вот косяки с сантехникой вылезают буквально на следующий день.... :roll: Да даже если в обоих случаях не сразу,то накосячить то может любой и узнаешь об этом всё равно поздно :shock:

Да нет, замурованное соединение МП трубы может потечь и через полгода и тока зимой можешь заметить что батарея постоянно завоздушивается или плохо греет из-за неправильного сечения байпаса.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 25, 2009 14:13 pm

Maxim писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Не скажи,по поводу электрики-может быть..а вот косяки с сантехникой вылезают буквально на следующий день.... :roll: Да даже если в обоих случаях не сразу,то накосячить то может любой и узнаешь об этом всё равно поздно :shock:

Да нет, замурованное соединение МП трубы может потечь и через полгода и тока зимой можешь заметить что батарея постоянно завоздушивается или плохо греет из-за неправильного сечения байпаса.

Обнаружу-переделают...ибо все мы ошибаемся..я наверное как то проще к таким вещам отношусь :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ksana » Вт авг 25, 2009 14:59 pm

Гораздо хуже если от таких косяков сантехников страдают еще и соседи. Сколько у нас было таких пострадавших в роли ответчиков!
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт авг 25, 2009 21:44 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Обнаружу-переделают...ибо все мы ошибаемся..я наверное как то проще к таким вещам отношусь :)

Ага, особенно если для переделки надо дорогущию плитку сдолбить или обои ободрать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение wilber » Вт авг 25, 2009 22:23 pm

Maxim писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Обнаружу-переделают...ибо все мы ошибаемся..я наверное как то проще к таким вещам отношусь :)

Ага, особенно если для переделки надо дорогущию плитку сдолбить или обои ободрать.

А еще ведь что-то и коротнуть может, если сантехнико-штукатуры проводку укладывали... Хотя согласен что и хороших профильных спецов у нас не так много, про "универсалов" вообще лучше промолчать - как грится скупой платит трижды :)

п.с.

Впринципе по-возможности предпочитаю все делать самостоятельно, исключая конечно всякие вентили на стояках и прочие вводные автоматы в щитках)
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт авг 25, 2009 22:31 pm

wilber писал(а):А еще ведь что-то и коротнуть может,

А если учесть то, что почему-то "спецы" любят ставить на проводку автоматы с запасом, на провод 1,5 мм\2 автоматик на 16-20 А. То гореть будет хорошо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Пт авг 28, 2009 11:56 am

вот мы купили газовую плиту и я вызывала специалистов по номеру 04. а теперь вот думаю надо купить люстру... тока не знаю где взять электрика :roll:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт авг 28, 2009 12:01 pm

Maxim писал(а):

а у мну предыдущие хозяева заделали газовую трубу в снету :shock: когда приехали газовщики у них были вот такие глаза :shock: пришлось делать дыру в стене. хорошо хоть это был гипсокартон :roll: . короче, теперь у меня новая плита и дыра в снене на кухне - красота :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Пт авг 28, 2009 20:32 pm

королева марго писал(а):вот мы купили газовую плиту и я вызывала специалистов по номеру 04. а теперь вот думаю надо купить люстру... тока не знаю где взять электрика :roll:

Готов за чашку чая с тортиком повесить :)
ЗЫ. Если конечно там крепление переделывать не надо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Сб авг 29, 2009 20:23 pm

Случайно заглянувшая писал(а):За других не скажу,но мой опыт показывает что ничего страшного нет в том,когда всё делает один человек...пусть даже и узбек..результаты меня устраивают как ни странно полностью,хотя человек я придирчивый..и по цене выгоднее,чем нежели каждое дело будет делать отдельный человек..И кстати с ремонтными работами у нас в городе обстоит не очень.. :? Такое ощущение,что все кто этим занимается не заинтересованы в клиентах..ни в настоящих.ни в будующих.. :? Брать отдельную работу никто просто не соглашается :!: ..всем нужна или квартира под ключ или какой то фронт работ..ну например ванная комната..или кухня..а на мелочь желающих нет-это точно..У меня просто ремонт и я знаю о чём говорю..

Согласен как никогда. Причем за 7 лет,с момента , когда я столкнулся с этим впервые ничего не изменилось по сути...
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение королева марго » Ср сен 02, 2009 15:02 pm

Maxim писал(а):
королева марго писал(а):вот мы купили газовую плиту и я вызывала специалистов по номеру 04. а теперь вот думаю надо купить люстру... тока не знаю где взять электрика :roll:

Готов за чашку чая с тортиком повесить :)
ЗЫ. Если конечно там крепление переделывать не надо.

не, ну я и заплатить могу, естетственно в надежде на скидочку по знакомству... чай тоже имеется и тортик организуем :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Ср сен 02, 2009 15:08 pm

Думаю договоримся :) .
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср сен 02, 2009 16:27 pm

Согласен как никогда. Причем за 7 лет,с момента , когда я столкнулся с этим впервые ничего не изменилось по сути...[/quote]На самом деле пришло время открывать в Дмитрове единственную приличную фирму по ремонтным работам..чтоб работающим там людям был бы интересен ЛЮБОЙ :!: проект...интересно,почему никто так и не совершил такой подвиг до сих пор..люди были б благодарны от души..сэкономили себе нервы опять же..это же так здорово,когда за тебя решают проблемы и проблемки..
:D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Крошка Чеснок » Чт сен 03, 2009 11:53 am

А я люстру сама вешала. Ничего страшного. Главное пакетник отключить...свой...
Неудобно колупаться в проводах только было, люстру держать и отвертку. Рук реально не хватало минут пять... Отвертка заткнутая за ухо - выпадала, за поясом шорт - падала в трусы.... :crazy:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Сетевое общение