Случайно заглянувшая писал(а):За других не скажу,но мой опыт показывает что ничего страшного нет в том,когда всё делает один человек...пусть даже и узбек..результаты меня устраивают как ни странно полностью,хотя человек я придирчивый..
Завулон писал(а):есть так называемы смежные работы. Штробление - штукатурка.
полностью согласна. лично я для сантехработ нанимала проф.сантехников, а электропроводкой электрики занимались.. ну а ремонт я и сама сделалаMaxim писал(а):
Ведь каждый специалист должен заниматься своим делом. Штукатур штукатурить а сантехник заниматься сантехникой. Просто иной раз диву даёшься когда смотришь на результат "работы" таких "специалистов".
Maxim писал(а):Меня вот всегда поражал тот факт, что люди доверяют делать электрику, сантехнику и.п. подобное хрен знает кому. Позвали бригаду узбеков или молдован стену оштукатурить а они мол а давай мы тебе заодно и розетки с водопроводом заменим и человек с радостью соглашается.
Ведь каждый специалист должен заниматься своим делом. Штукатур штукатурить а сантехник заниматься сантехникой. Просто иной раз диву даёшься когда смотришь на результат "работы" таких "специалистов".
Korben_Dallas писал(а):Знаешь Макс,если бы это касалось только электрики и сантехники
Maxim писал(а): косяки с электрикой или сантехникой чаще всего не сразу вылезают
Случайно заглянувшая писал(а):Не скажи,по поводу электрики-может быть..а вот косяки с сантехникой вылезают буквально на следующий день....Да даже если в обоих случаях не сразу,то накосячить то может любой и узнаешь об этом всё равно поздно
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Не скажи,по поводу электрики-может быть..а вот косяки с сантехникой вылезают буквально на следующий день....Да даже если в обоих случаях не сразу,то накосячить то может любой и узнаешь об этом всё равно поздно
Да нет, замурованное соединение МП трубы может потечь и через полгода и тока зимой можешь заметить что батарея постоянно завоздушивается или плохо греет из-за неправильного сечения байпаса.
Случайно заглянувшая писал(а):Обнаружу-переделают...ибо все мы ошибаемся..я наверное как то проще к таким вещам отношусь
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Обнаружу-переделают...ибо все мы ошибаемся..я наверное как то проще к таким вещам отношусь
Ага, особенно если для переделки надо дорогущию плитку сдолбить или обои ободрать.
wilber писал(а):А еще ведь что-то и коротнуть может,
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Обнаружу-переделают...ибо все мы ошибаемся..я наверное как то проще к таким вещам отношусь
Ага, особенно если для переделки надо дорогущию плитку сдолбить или обои ободрать.
королева марго писал(а):вот мы купили газовую плиту и я вызывала специалистов по номеру 04. а теперь вот думаю надо купить люстру... тока не знаю где взять электрика
Случайно заглянувшая писал(а):За других не скажу,но мой опыт показывает что ничего страшного нет в том,когда всё делает один человек...пусть даже и узбек..результаты меня устраивают как ни странно полностью,хотя человек я придирчивый..и по цене выгоднее,чем нежели каждое дело будет делать отдельный человек..И кстати с ремонтными работами у нас в городе обстоит не очень..Такое ощущение,что все кто этим занимается не заинтересованы в клиентах..ни в настоящих.ни в будующих..
Брать отдельную работу никто просто не соглашается
..всем нужна или квартира под ключ или какой то фронт работ..ну например ванная комната..или кухня..а на мелочь желающих нет-это точно..У меня просто ремонт и я знаю о чём говорю..
Maxim писал(а):королева марго писал(а):вот мы купили газовую плиту и я вызывала специалистов по номеру 04. а теперь вот думаю надо купить люстру... тока не знаю где взять электрика
Готов за чашку чая с тортиком повесить![]()
ЗЫ. Если конечно там крепление переделывать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3