юла писал(а):Не поняла!
Если собака укусила человека, защищая хозяина, ее убивать? чтоб больше не кусалась...
Какая тут суть?
Натали писал(а): многие собаки бросались на людей когда хозяева просто играли друг с другом, она не знает когда "обижают" хозяина и нужно заступиться, а когда кусать не надо, у неё нет сознания,
Натали писал(а): поэтому если вы оставляете такую собаку живой, то она нуждается в постоянном контроле со стороны хозяев
Натали писал(а): ... Собаку учат как? - она должна грабителя или ещё кого и т.д. впустить в дом, квартиру, на территорию дома и просто ему угрожать (как, отдельная история), продержать до прихода хозяев или ещё кого.... но не до укуса или крови!Это делается только в очень крайних случаях.... Не знаю, по крайней мере у меня так....
Игорь75 писал(а):А как дела с компенсацией??? Судится пытались???
Игорь75 писал(а):А как дела с компенсацией??? Судится пытались???
Натали писал(а):Игорь75 писал(а):А как дела с компенсацией??? Судится пытались???
У меня знакомая лет 7 назад судилась, короче, себе дороже это все выходит у нас, да, как я поняла, и в тот момент законов особых и не было, смогли взять только за моральный ущерб, не знаю, может сейчас что поменялось в законодательстве, сейчас каждый день его меняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7