Шура писал(а):Во все времена в истории государства итоги правления государя оценивались прежде всего по увеличению населения в период правления.
Шура писал(а):вы понимаете на какие деньги это сделано
Шура писал(а):Чего мы русские у себя на Родине ждем от власти? ...Получается правительство заинтересовано в уничтожении собственного населения?
Шура писал(а): мы все участвуем в этой карточной игре,а потом начинаем жаловаться на власть которую сами и выбрали.
Шура писал(а):Если вы не думаете о себе то задумайтесь о будущем своих детей и внуков.
Мож все разом сдадимся в плен кому-нибудь?
Шура писал(а):Для этого всего то надо настоящее русское правительство которое будет заботится о нас русских
Шура писал(а):Власть в стране:Кудрины, Грефы, Клебановы, Кириенко, Фридманы, Пумпянские и т .д. лица еврейской национальности.
Шура писал(а):Журнал "Форбс"публикует сто самых богатых людей России-в этом списке:Абраиович,Невзлин,Давидович,Шефлер,Вексельберг,Дерипаска,Смоленский,Фридман,Шахновский и так далее.
Крошка Чеснок писал(а):Так и хочется сказать проснитесь русские!Это наша страна!И мы должны жить в ней достойно.
NucleID писал(а):2RUStle: Вы-таки антисемит?
Шура писал(а):.Все малые народы присоединялись к сильному русскому брату добровольно-изучайте историю
Крошка Чеснок писал(а):
Так и хочется сказать проснитесь русские!Это наша страна!И мы должны жить в ней достойно.
RUStle писал(а):Последний пост немного не понял! Вы это писали, что приводится в цитате?
Крошка Чеснок писал(а):А Вы откуда эту "мою" цитату взяли? Можно посмотреть?
Шура писал(а):Просто с вами все ясно-вас все устраивает в этой жизни.Поэтому вам не имеет смысла зря занимать информационное пространство .Да я националист в хорошем понимании этого слова-потому что основу крепости и необоримости России извечно составлял русский народ.
Шура писал(а):Чего мы русские у себя на Родине ждем от власти? Во все времена в истории государства итоги правления государя оценивались прежде всего по увеличению населения в период правления.Россия при нонешней власти теряет около 1 млн.жителей в год,что даже не сопоставимо с потерями населения во время войны.Получается правительство заинтересовано в уничтожении собственного населения?Значит это правительство не наше. Вся местная власть с умилением смотрит на вышестоящих,боясь не только замолвить слово за интересы того кто ее выбрал,а даже наоборот.Народ нужен власти как колода карт жулику тогда когда он должен отдать свой голос,т.е. в выборы.И мы все участвуем в этой карточной игре,а потом начинаем жаловаться на власть которую сами и выбрали.Так и хочется сказать опомнитесь люди - посмотрите вокруг себя.Тарифы растут,пенсии увеличивают по 100 руб.словно в насмешку,наркотики продают уже в открытую,офшоры переполнены денежными массами наших чиновников .Если вы не думаете о себе то задумайтесь о будущем своих детей и внуков.
Шура писал(а):О демографической ситуации в стране сейчас говорят и пишут практически все серьезные издания.Читайте и не удивляйтесь.Я не ругаю правительство.Правительство которое служит не своему народу ругать бесполезно.Простой пример: Израиль увеличил пенсионные пособия своих граждан в 2 раза,надеюсь вы понимаете на какие деньги это сделано.А какими темпами растут пенсии у нас? Любая отговорка правительства о том что нет денег расчитана просто на дураков каковыми оно нас и считает.
RUStle писал(а):to PS: Браво!!! Приятно видеть НОРМАЛЬНОГО, АДЕКВАТНОГО, ОБРАЗОВАННОГО человека.
А Вам Шура я могу сказать только одно - Вы ЗЛОБНЫЙ, БЕЗГРАМОТНЫЙ, ГЛУПЫЙ и ОГРАНИЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Особенный идиотизм - это выражения "власовцы нашего времени" и "государствообразующий народ"!!!
Что Вы вообще нашли общего между генералом Власовым и перечисленными мною людьми????
Какой в сфинктер "государствообразующий народ"??? Государство образуют его ГРАЖДАНЕ!!!!
Я прекращаю посты в эту ветку потому-что:
1) Вы молодое УГ, насколько я это понял. К тому же Вы необразованное УГ.
2) Вы не привели ни одного подкрепленного аргумента. И не отвечаете на вопросы.
Счастливо оставаться!!! Мне жаль Вас.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4