???????? ???????????????? ?? ????????

Русский вопрос.

Вопросы к власти.

Русский вопрос.

Сообщение Шура » Пт авг 28, 2009 8:40 am

Чего мы русские у себя на Родине ждем от власти? Во все времена в истории государства итоги правления государя оценивались прежде всего по увеличению населения в период правления.Россия при нонешней власти теряет около 1 млн.жителей в год,что даже не сопоставимо с потерями населения во время войны.Получается правительство заинтересовано в уничтожении собственного населения?Значит это правительство не наше. Вся местная власть с умилением смотрит на вышестоящих,боясь не только замолвить слово за интересы того кто ее выбрал,а даже наоборот.Народ нужен власти как колода карт жулику тогда когда он должен отдать свой голос,т.е. в выборы.И мы все участвуем в этой карточной игре,а потом начинаем жаловаться на власть которую сами и выбрали.Так и хочется сказать опомнитесь люди - посмотрите вокруг себя.Тарифы растут,пенсии увеличивают по 100 руб.словно в насмешку,наркотики продают уже в открытую,офшоры переполнены денежными массами наших чиновников .Если вы не думаете о себе то задумайтесь о будущем своих детей и внуков.
Шура
Частый гость

Re: Русский вопрос.

Сообщение RUStle » Пт авг 28, 2009 14:56 pm

Вы собственно чего хотели то? Власть поругать?

Если Вы знаете как сделать лучше, то высказывайтесь.

И где Вы взяли этот бред про население? Укажите источник. :evil:
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Шура » Пн авг 31, 2009 15:09 pm

О демографической ситуации в стране сейчас говорят и пишут практически все серьезные издания.Читайте и не удивляйтесь.Я не ругаю правительство.Правительство которое служит не своему народу ругать бесполезно.Простой пример: Израиль увеличил пенсионные пособия своих граждан в 2 раза,надеюсь вы понимаете на какие деньги это сделано.А какими темпами растут пенсии у нас? Любая отговорка правительства о том что нет денег расчитана просто на дураков каковыми оно нас и считает.
Шура
Частый гость

Сообщение RUStle » Вт сен 01, 2009 10:21 am

Шура писал(а):Во все времена в истории государства итоги правления государя оценивались прежде всего по увеличению населения в период правления.

Еще раз спрошу. Укажите источник! Где? В каком авторитетном издании Вы это взяли. Кто из историков мог это написать?

Теперь дальше...

Шура писал(а):вы понимаете на какие деньги это сделано

Не понимаю. Просветите! И заодно опять же укажите источник.
На сколько я знаю с января 2008 года в Израиле возложили ответственность за накопительную часть пенсии на самих граждан, сняв ее с работодателя. Система там ОЧЕНЬ похожа на нашу. Если ты не проработал там 10 лет, получать ты будешь только "минималку"(на наши деньги это примерно 9000 руб.). А товары, поверьте мне, там дороже чем у нас.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение юла » Вт сен 01, 2009 11:10 am

Шура писал(а):Чего мы русские у себя на Родине ждем от власти? ...Получается правительство заинтересовано в уничтожении собственного населения?

Ничего хорошего не жду.
Мне кажется,что уничтожение собственного населения - это их высокооплачиваемая работа.
Шура писал(а): мы все участвуем в этой карточной игре,а потом начинаем жаловаться на власть которую сами и выбрали.

Не все. В дни голосований сколько было постов: "я никогда не голосую и сейчас не пошел"!
Шура писал(а):Если вы не думаете о себе то задумайтесь о будущем своих детей и внуков.

Думаю. Советую им уехать...
Мож все разом сдадимся в плен кому-нибудь?
юла
Частый гость

Сообщение Крошка Чеснок » Чт сен 03, 2009 11:37 am

Мож все разом сдадимся в плен кому-нибудь?

Ой! А кому? :Search:
Давайте это обсудим! :Yahoo!:
И варианты развития событий, чтоб они от нас не отвертелись! :crazy:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Шура » Чт сен 03, 2009 16:03 pm

Не советую советовать своим детям покидать свою родину.Во первых Европу ждут очень большие потрясения.Во вторых это наш дом и мы тдолжны навести в нем порядок.Для этого всего то надо настоящее русское правительство которое будет заботится о нас русских.Сейчас ведь ситуация такова что без войны Россия захвачена.Кем? Давайте разберемся.1.Власть в стране:Кудрины, Грефы, Клебановы, Кириенко, Фридманы, Пумпянские и т .д. лица еврейской национальности.Причем президент укрепляет эту власть отдавая высшие государственные посты евреям.С какой стати они будут думать о России?Россия им нужна как сырьевая база-чем они сейчас и занимаются складывая природные богатства России себе в карман.Естественно им не нужна могучая Россия как и не нужен русский народ.2.Финансы:Журнал "Форбс"публикует сто самых богатых людей России-в этом списке:Абраиович,Невзлин,Давидович,Шефлер,Вексельберг,Дерипаска,Смоленский,Фридман,Шахновский и так далее.Никто из них ничего не построил,ничего не открыл,ничего не изобрел,а все их капиталлы-это то,что прежде было национальным богатством и создавало основу благополучия великой державы.Вот так оббирают и грабят русский народ евреи.3.Средства массовой информации.Практически 100 % находятся в руках лиц еврейской национальности.Фактически над Россией сейчас натянут колпак.Задача средств массовой информации не дать прежде всего русскому народу даже задуматься о том что происходит в их стране.Сегодня вопрос о поголовном изгнании евреев из власти стал вопросом здоровья или гибели России,жизни или смерти русского народа!Русский народ в мирное время теряет столько своих граждан сколько он не терял в годы войны.Не тешьте себя иллюзиями,война против нас давно идет.Так и хочется сказать проснитесь русские!Это наша страна!И мы должны жить в ней достойно.
Шура
Частый гость

Сообщение RUStle » Чт сен 03, 2009 22:53 pm

Обожаю спорить с Такими ка ВЫ. :)

Шура писал(а):Для этого всего то надо настоящее русское правительство которое будет заботится о нас русских

АААААААААААААА!!!! Буряты, адыгейцы, чукчи, алеуты, осетины, чеченцы и еще десятки национальностей!!!!!!! Вон из "русской" страны!!!!
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!! Ничего не напоминает? Один дядечка с дебильными усиками в одной стране более полувека назад орал нечто подобное.
:evil:

Шура писал(а):Власть в стране:Кудрины, Грефы, Клебановы, Кириенко, Фридманы, Пумпянские и т .д. лица еврейской национальности.

С таким же успехом я могу сказать:
Путин, Шойгу, Зубков, Шувалов, Жуков, Иванов, Козак, Лавров, Коновалов, Голикова, Басаргин. Продолжать?
Это тоже евреи?

Шура писал(а):Журнал "Форбс"публикует сто самых богатых людей России-в этом списке:Абраиович,Невзлин,Давидович,Шефлер,Вексельберг,Дерипаска,Смоленский,Фридман,Шахновский и так далее.

Продолжим?
Прохоров, Потанин, Алекперов, Мордашев, Керимов, Рашников, Зюзин...
Они что тоже евреи?

Крошка Чеснок писал(а):Так и хочется сказать проснитесь русские!Это наша страна!И мы должны жить в ней достойно.

Вот здесь согласен на все сто!!! РУССКИЕ ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ БУХАТЬ!!!! РАБОТАЙТЕ!!!

МОЛОДЫЕ РУССКИЕ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ БУХАТЬ!!!! УЧИТЕСЬ!!! БРОСЬТЕ "ЛИНЕЙКУ", WoW!!!! УЧИТЕСЬ!!! ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ!!!
Перестаньте искать виноватых на стороне!!! Загляните внутрь себя!! Может там причина!?!

И запомните мой юный друг слова профессора Преображенского: "Разруха - она не в клозетах, она в головах!"
!Если мочиться мимо унитаза, то наступит разруха!", "Если вместо того, чтобы оперировать, мы начнем петь песни на кухне, наступит разруха!"
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение NucleID » Чт сен 03, 2009 23:48 pm

Изображение

Хогоший спейсок.
2RUStle: Вы-таки антисемит? :)

Нужен нам-таки тут пронзительный кащенитский баннер
NucleID
Космонавт

Сообщение RUStle » Пт сен 04, 2009 7:14 am

NucleID писал(а):2RUStle: Вы-таки антисемит? :)

Не расчесывайте мне мозги! Ви таки имеете мне сказать? :D
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Шура » Пт сен 04, 2009 19:35 pm

Ваше продолжение фамилий просто глупо,потому что все продолженные вами фамилии отнести к русскому народу нельзя-это власовцы нашего времени.Кричать Россия для русских-это преступление.Все малые народы присоединялись к сильному русскому брату добровольно-изучайте историю.Никогда не забывайте что государствообразующий народ в России -это русский народ.Если вы думаете что русский народ живет хорошо-то ваш кругозор ограничен г.Дмитров,хотя и здесь можно поспорить.
Шура
Частый гость

Сообщение PS » Сб сен 05, 2009 9:05 am

Шура писал(а):.Все малые народы присоединялись к сильному русскому брату добровольно-изучайте историю

Читайте.
История покорения Сибири Ермаком.
История освоения Камчатки.
Кавказские войны.
PS
Отец Александр

Сообщение RUStle » Пн сен 07, 2009 14:45 pm

to PS: Браво!!! Приятно видеть НОРМАЛЬНОГО, АДЕКВАТНОГО, ОБРАЗОВАННОГО человека.

А Вам Шура я могу сказать только одно - Вы ЗЛОБНЫЙ, БЕЗГРАМОТНЫЙ, ГЛУПЫЙ и ОГРАНИЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Особенный идиотизм - это выражения "власовцы нашего времени" и "государствообразующий народ"!!!

Что Вы вообще нашли общего между генералом Власовым и перечисленными мною людьми???? :twisted:
Какой в сфинктер "государствообразующий народ"??? Государство образуют его ГРАЖДАНЕ!!!!

Я прекращаю посты в эту ветку потому-что:
1) Вы молодое УГ, насколько я это понял. К тому же Вы необразованное УГ.
2) Вы не привели ни одного подкрепленного аргумента. И не отвечаете на вопросы.
Счастливо оставаться!!! Мне жаль Вас.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Чеснок » Ср сен 09, 2009 19:49 pm

Крошка Чеснок писал(а):
Так и хочется сказать проснитесь русские!Это наша страна!И мы должны жить в ней достойно.

RUStle Вы ничего не попутали в запале?
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение RUStle » Чт сен 10, 2009 9:45 am

Последний пост немного не понял! Вы это писали, что приводится в цитате?
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Чеснок » Пт сен 11, 2009 11:42 am

RUStle писал(а):Последний пост немного не понял! Вы это писали, что приводится в цитате?

А Вы откуда эту "мою" цитату взяли? Можно посмотреть?
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Шура » Вт сен 15, 2009 9:00 am

Ну вот дошло и до оскорблений.Не собираюсь вступать с вами после этого в дискуссию .Просто с вами все ясно-вас все устраивает в этой жизни.Поэтому вам не имеет смысла зря занимать информационное пространство .Да я националист в хорошем понимании этого слова-потому что основу крепости и необоримости России извечно составлял русский народ.
Шура
Частый гость

Сообщение RUStle » Ср сен 16, 2009 9:29 am

Крошка Чеснок писал(а):А Вы откуда эту "мою" цитату взяли? Можно посмотреть?

Извините. Либо мой косяк, либо программный. Еще раз приношу извинения.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение RUStle » Ср сен 16, 2009 9:36 am

Шура писал(а):Просто с вами все ясно-вас все устраивает в этой жизни.Поэтому вам не имеет смысла зря занимать информационное пространство .Да я националист в хорошем понимании этого слова-потому что основу крепости и необоримости России извечно составлял русский народ.

ДА!!!! Меня устраивает все в моей жизни. У меня жена-красавица, которую я безмерно люблю. У меня двое детей. Я зарабатываю достаточное количество ленег, чтобы ни в чем себе не отказывать. Зарабатываю СВОИМ УМОМ. Если интересно, я от программиста доработал до начальника управления информационных технологий.
И я до сих пор считаю, что человек сам должен определять свое будущее.
И если каждый РОССИЯНИН, а не русский, будет стремится к лучшему, то и РОССИЯ будет жить хорошо.
А с Вами общаться бесполезно. Вы голословны. А таких как Вы уже в 1917 году хватило.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Шура » Ср сен 16, 2009 21:39 pm

Искренне рад за вашу семью.Надеюсь ваши дети когда подрастут не будут знать что такое наркотики,потому что их сейчас ввозят в нашу страну десятками сотен тонн и уже сегодня на всех массовых мероприятиях Москвы и не только их практически распространяют открыто.Надеюсь что вы не попадаете в те 109 млн.россиян которые по данным санэпидемнадзора России находятся в губительной для здоровья среде.Вы так же не знаете что в Россию возвращаются болезни о которых уже успели забыть,потому что нет денег для очистки воды.Со всего света в Россию свозят что негоже.Тупо работать и не высовываться из улитки своей семейной жизни- не выйдет,так как это все равно по вам ударит.В этой жизни у меня тоже все есть-дом,семья,дети,достаток,но с некоторых пор мне стало невозможно смотреть на все эти безобразия-вот и вся правда.
Шура
Частый гость

Сообщение Шура » Пн сен 28, 2009 20:09 pm

С января 2010 года правительство собирается отменить все льготы из-за отсутствия денег.Пенсионеры уже поняли что их ждет.Почему не понимает более молодое поколение?Проснитесь люди!Пора прекратить верить словоблудию властных структур.
Шура
Частый гость

Сообщение NEX » Вт сен 29, 2009 13:27 pm

Мой вам русский ответ: валить отсюда надо. И побыстрее...
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение сокол » Вт сен 29, 2009 20:12 pm

Шура писал(а):Чего мы русские у себя на Родине ждем от власти? Во все времена в истории государства итоги правления государя оценивались прежде всего по увеличению населения в период правления.Россия при нонешней власти теряет около 1 млн.жителей в год,что даже не сопоставимо с потерями населения во время войны.Получается правительство заинтересовано в уничтожении собственного населения?Значит это правительство не наше. Вся местная власть с умилением смотрит на вышестоящих,боясь не только замолвить слово за интересы того кто ее выбрал,а даже наоборот.Народ нужен власти как колода карт жулику тогда когда он должен отдать свой голос,т.е. в выборы.И мы все участвуем в этой карточной игре,а потом начинаем жаловаться на власть которую сами и выбрали.Так и хочется сказать опомнитесь люди - посмотрите вокруг себя.Тарифы растут,пенсии увеличивают по 100 руб.словно в насмешку,наркотики продают уже в открытую,офшоры переполнены денежными массами наших чиновников .Если вы не думаете о себе то задумайтесь о будущем своих детей и внуков.

Поможет только переворот! А кто будет в этом участвовать? Молодежь вся больная (пиво, водка, наркотики)!
сокол

Сообщение сокол » Вт сен 29, 2009 20:13 pm

Шура писал(а):О демографической ситуации в стране сейчас говорят и пишут практически все серьезные издания.Читайте и не удивляйтесь.Я не ругаю правительство.Правительство которое служит не своему народу ругать бесполезно.Простой пример: Израиль увеличил пенсионные пособия своих граждан в 2 раза,надеюсь вы понимаете на какие деньги это сделано.А какими темпами растут пенсии у нас? Любая отговорка правительства о том что нет денег расчитана просто на дураков каковыми оно нас и считает.

Полностью с вами согласен!
сокол

Сообщение сокол » Вт сен 29, 2009 20:23 pm

RUStle писал(а):to PS: Браво!!! Приятно видеть НОРМАЛЬНОГО, АДЕКВАТНОГО, ОБРАЗОВАННОГО человека.

А Вам Шура я могу сказать только одно - Вы ЗЛОБНЫЙ, БЕЗГРАМОТНЫЙ, ГЛУПЫЙ и ОГРАНИЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Особенный идиотизм - это выражения "власовцы нашего времени" и "государствообразующий народ"!!!

Что Вы вообще нашли общего между генералом Власовым и перечисленными мною людьми???? :twisted:
Какой в сфинктер "государствообразующий народ"??? Государство образуют его ГРАЖДАНЕ!!!!

Я прекращаю посты в эту ветку потому-что:
1) Вы молодое УГ, насколько я это понял. К тому же Вы необразованное УГ.
2) Вы не привели ни одного подкрепленного аргумента. И не отвечаете на вопросы.
Счастливо оставаться!!! Мне жаль Вас.

Быть довольным тем, что происходит в России - значит не жить честной, нормальной жизнью! Вы по другую сторону!
сокол

След.

Вернуться в Власть, администрация