Чт сен 03, 2009 12:57 pm
Крошка Чеснок писал(а):А я люстру сама вешала. Ничего страшного. Главное пакетник отключить...свой...
Неудобно колупаться в проводах только было, люстру держать и отвертку. Рук реально не хватало минут пять... Отвертка заткнутая за ухо - выпадала, за поясом шорт - падала в трусы....
Чт сен 03, 2009 18:23 pm
Крошка Чеснок писал(а):Отвертка заткнутая за ухо - выпадала, за поясом шорт - падала в трусы....
Ср сен 09, 2009 19:29 pm
Ср сен 09, 2009 19:43 pm
Ага-ничего страшного..это для тех,кто высоты не боится..а я-боюсь,и для меня очень даже страшно..у меня потолки трёхметровые и...залезая на стремянку я как правило балансирую некотрое время,а потом благополучно падаю(предварительно найдя того,кто меня вовремя поймает)..ну и какая люстра после такого..самой бы выжить..
Чт сен 10, 2009 8:43 am
Крошка Чеснок писал(а):Некоторые вещи, не требующие спецоборудования можно и самой сделать.
Чт сен 10, 2009 11:41 am
Крошка Чеснок писал(а):А вообще-то, если есть кому Вас внизу ловить, то какого лешего Вы на стремянку лезете?
У меня "домашний мужчина"
Чт сен 10, 2009 13:35 pm
Случайно заглянувшая писал(а):У меня-тоже..приходится либо самой,либо просить о помощи ощущая при этом на себе удивлённые взгляды..типа как так,мужчина есть,а люстру вешать некому
..ну вот и так бывает..
Чт сен 10, 2009 14:36 pm
Maxim писал(а):Вот никогда не понимал накой "домашний мужчина" нужен
Чт сен 10, 2009 15:02 pm
Чт сен 10, 2009 16:32 pm
Maxim писал(а):когда приходишь с работы, в холодильнике мышь сдохла и на твой вопрос а что у нас на ужин, то отвечаю, на завари Ролтон.
Maxim писал(а):девушка должна быть хозяйкой
Maxim писал(а):И дома порядок должен быть
Чт сен 10, 2009 16:44 pm
Случайно заглянувшая писал(а):А девушка тоже пришла с работы и тоже хочет есть..и тот же самый вопрос может задать тебе...или ты только работаешь,иногда вешаешь люстры или чинишь розетки,что согласись бывает не так часто как ужин дома,а она с работы домой и там вторая смена?Так нафига ты ей нужен,если ей проще одной..вторая смена получается намного короче..?Да и при таком отношении не любовь это,а чистый расчёт..
![]()
Случайно заглянувшая писал(а):Максим,я тебя умоляю..времена,когда кто то,кому то был должен остались в прошлом..сейчас никто никому ничего не должен...![]()
Случайно заглянувшая писал(а):Кто сказал?Это уж кому как удобно...
Вот я вкусно готовлю..но убираюсь редко..на наличие гостей в моём доме или на чём то ещё это никак не сказывается..люди ведь приходят ко мне,а не к моей квартире..
Я конечно могу убираться через день,но при этом буду нервная как незнаю кто и я рада,что моему мужчине важнее моё душевное состояние,чем помытые полы..ну а я в свою очередь не напрягаю его по чисто мужским делам..не обязан он быть мастером на все руки..мастера на все руки я и так себе закажу по вызову,а любовь..любовь не купишь..
Забыла сказать,я просто высказала своё мнение и свою позицию..ничего личного
Чт сен 10, 2009 17:24 pm
Maxim писал(а): когда я приехал на 15 минут поесть, мне предложили Ролтон заварить.
Maxim писал(а):не писал про то, что девушка должна целыми днями полы драить, готовить и стирать.
Чт сен 10, 2009 17:32 pm
Случайно заглянувшая писал(а):От этого никто ведь не умер..зато в следующий раз жди полноценного ужина..А вообще если ты обратил внимание на такую мелочь,то точно не любишь её..в любви такое непринципиально..
Проще надо относиться к таким вещам...
![]()
Случайно заглянувшая писал(а):Есть такое понятие как золотая середина,ведь если не смотреть на себя в зеркало и не чувствовать Барби,рано или поздно мужчина уйдёт к другой и вряд ли потому,что она будет лучше готовить..просто женщина в бытовом плане мужчине неинтересна,если конечно он не ищет бесплатную домработницу..
Чт сен 10, 2009 17:54 pm
Maxim писал(а): в 3 часа дня вырвался пообедать а те ролтон жри.
Maxim писал(а):Хочешь чувствовать себя Барби, до пожалуйста, тока не забывай что Кен иногда и есть хочет и чихать от летающий по квартире пыли ему неохота.
Чт сен 10, 2009 20:40 pm
Случайно заглянувшая писал(а):У тебя прямо королевские замашки..![]()
Случайно заглянувшая писал(а):Да насчёт еды непроблема...я что нечеловек что ли?Понимаю что такое после работы голоднющей и злющей придти..поэтому стараюсь что б дома его после работы ждало вкусненькое домашнего приготвления..но иногда и Ролтон..ну конечно не именно Ролтон,но горячие бутерброды..я тоже не пионерка-не всегда готова..иногда лень..банально лень...
![]()
А квартира да..в пыли..вековой можно сказать..но ежели наш тандем не смущает,то чего же ещё желать?
Пт сен 11, 2009 11:28 am
Maxim писал(а):Крошка Чеснок писал(а):Некоторые вещи, не требующие спецоборудования можно и самой сделать.
Некоторые можно. Хотя чтоб поменять автомат в щите или ДИФ поставить, спецоборудование тоже не нужно, но всеже лучше самой это не делать
Пт сен 11, 2009 12:18 pm
Крошка Чеснок писал(а):Человек мог бомжарик и на работе заварить, а ему хотелось ДОМОЙ! Думаю, что если бы девушка своими нежными ручками заварила этот комбикорм и села напротив, подперев щечку, то обиды не было
Пт сен 11, 2009 15:18 pm
Пт сен 11, 2009 15:47 pm
Ksana писал(а):Я бы тоже обиделась если бы мне Ролтон предложили заварить
Пт сен 11, 2009 18:52 pm
Крошка Чеснок писал(а):Ээээ, автомат в щите я знаю, а что такое ДИФ? Может мне надо?![]()
Сб сен 12, 2009 12:15 pm
Вс сен 13, 2009 3:02 am
Maxim писал(а):Вот чё ты к этому ролтону пристала?
Вс сен 13, 2009 17:53 pm
Крошка Чеснок писал(а):Кстати о спецах! У моей знакомой суперспец сантехник из домоуправления, рекомендованный как один из лучших, менял полотенцесушитель... Полдня. Он в подвале воду открывал горячую, а жильцы ведром пытались накрыть фонтан кипятка, пока он шел до квартиры. Закончилось тем, что он отломил трубу в шахте. Перекрыл воду и сказал, что надо искать запчасти /типа заглушки-переходники-колена/, доделает завтра.Спецы спецам рознь...
Maxim, главное очень захотеть новую люстру и вот прям сейчас, а не когда кто-то из мужчин сможет (захочет) помочь.
А вторая люстра пошла веселей. Я потом у мамы вешала. Поставила рядом помощника держи-подай-отрежь-шурупнепотеряй и проблемы были решены.
Вс сен 13, 2009 18:15 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Кто-я?!!!Офигеть..это ты прицепился к этому "Ролтону",я вообще до этого случая и не подозревала,что у людей могут быть подобные проблемы во взаимоотношениях-из за "бомж-пакета"...
Я открываю для себя всё новые и новые горизонты..
Вс сен 13, 2009 22:21 pm
Maxim писал(а):Сдаётся мне что тема кормёжки ролтоном себя не исчерпала .Случайно заглянувшая писал(а):Ты угадал..не исчерпала..Начнём всё сначала,ежели б ты написал,что твоя девушка каждый божий день кормит тебя "Ролтонами"-я б прослезилась
и испекла б тебе мою фирменную пиццу..прониклась так сказать проблемой..но когда ты написал что ты заскочил домой на 15 минут и тебе предложили "Ролтон" в виде исключения-не жди от меня лично понимания..вот от всех женщин наверное-да..а от меня-нет..ибо нет в этом ничего страшного и девочку твою это никак не характеризует,скорее уж тебя..ну сьел бы и забыл..делов то..
Maxim писал(а):знаешь что девушка весь день дома сидела
Этот прикол я тоже знаю..сидела весь день дома в мужском понятии ни хрена не делала..Но поверь это только так кажется..дела то сами не делаются..Делать дома можно много чего..стирать,убираться,читать книги и журналы,отдыхать..спать..плохо себя чувствовать..делать маникюр-педикюр(для тебя же между прочим,что приятно было и красиво)..и много чего ещё..
Maxim писал(а):когда приезжаешь домой в надежде поесть
Ты ей то о своей надежде заранее сказал?А причины по которым тебе в этой надежде было отказано-спросил..?
Вообще домой приезжают по совсем другим причинам..просто потому что тянет в родные стены и к родному человеку..а еда и прочее второстепенно..ну поесть можно в кафе,"Макдональдсе"-что вариантов мало что ли для 15-минутного перекусона..в конце-концов сам бы яичницу себе сфарганил по быстрому и на её долю-тоже..как вариант..все были б довольны..компромисс называется..
Maxim писал(а):Всегда можно найти полчаса-час в день чтоб нормальную еду приготовить.
И вот здесь неправда твоя..ты извини,но далеко не всегда..нет,если у тебя нормированный рабочий день от 8 утра до 17 вечера,то да с таким графиком полчаса в день выделить непроблема(при желании)..а вот если ненормированно?Я за себя скажу так,иногда прихожу с работы и моментально засыпаю..глубокой ночью проснусь-поем то,что заранее вечером предыдущего дня приготовила и снова спать..а что делать..?
Maxim писал(а): Как то мы от тему ушли,