???????? ???????????????? ?? ????????

К кому вы обратитесь? К специалисту или к кому попало?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: К кому вы обратитесь? К специалисту или к кому попало?

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 03, 2009 12:57 pm

Крошка Чеснок писал(а):А я люстру сама вешала. Ничего страшного. Главное пакетник отключить...свой...
Неудобно колупаться в проводах только было, люстру держать и отвертку. Рук реально не хватало минут пять... Отвертка заткнутая за ухо - выпадала, за поясом шорт - падала в трусы.... :crazy:

Ага-ничего страшного..это для тех,кто высоты не боится..а я-боюсь :shock: ,и для меня очень даже страшно..у меня потолки трёхметровые и...залезая на стремянку я как правило балансирую некотрое время,а потом благополучно падаю(предварительно найдя того,кто меня вовремя поймает)..ну и какая люстра после такого..самой бы выжить.. :wink:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт сен 03, 2009 18:23 pm

Крошка Чеснок писал(а):Отвертка заткнутая за ухо - выпадала, за поясом шорт - падала в трусы.... :crazy:

Отвёртку за ухо и в шорты это сильно :ROFL: .
А за замену люстры респект и уважуха :good: . Редко встретишь девушку которая не побоится люстру заменить :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Крошка Чеснок » Ср сен 09, 2009 19:29 pm

Кстати о спецах! У моей знакомой суперспец сантехник из домоуправления, рекомендованный как один из лучших, менял полотенцесушитель... Полдня. Он в подвале воду открывал горячую, а жильцы ведром пытались накрыть фонтан кипятка, пока он шел до квартиры. Закончилось тем, что он отломил трубу в шахте. Перекрыл воду и сказал, что надо искать запчасти /типа заглушки-переходники-колена/, доделает завтра. %) Спецы спецам рознь...

Maxim, главное очень захотеть новую люстру и вот прям сейчас, а не когда кто-то из мужчин сможет (захочет) помочь.
А вторая люстра пошла веселей. Я потом у мамы вешала. Поставила рядом помощника держи-подай-отрежь-шурупнепотеряй и проблемы были решены. :idea:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Чеснок » Ср сен 09, 2009 19:43 pm

Ага-ничего страшного..это для тех,кто высоты не боится..а я-боюсь :shock: ,и для меня очень даже страшно..у меня потолки трёхметровые и...залезая на стремянку я как правило балансирую некотрое время,а потом благополучно падаю(предварительно найдя того,кто меня вовремя поймает)..ну и какая люстра после такого..самой бы выжить.. :wink:

Есть такая вещь - "пояс монтажника" называется. Спецально для высотных работ! :good:
А вообще-то, если есть кому Вас внизу ловить, то какого лешего Вы на стремянку лезете? :unknown:
У меня "домашний мужчина" еще не вырос до люстры, а просить знакомых и соседей- напрягает. Кто-то поздно приезжает с работы, а кто-то за люстру стразу заводит разговоры про чаи-пироги-ужины и т.д... Некоторые вещи, не требующие спецоборудования можно и самой сделать. :D
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт сен 10, 2009 8:43 am

Крошка Чеснок писал(а):Некоторые вещи, не требующие спецоборудования можно и самой сделать. :D

Некоторые можно. Хотя чтоб поменять автомат в щите или ДИФ поставить, спецоборудование тоже не нужно, но всеже лучше самой это не делать :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 10, 2009 11:41 am

Крошка Чеснок писал(а):А вообще-то, если есть кому Вас внизу ловить, то какого лешего Вы на стремянку лезете?
У меня "домашний мужчина"

У меня-тоже :P ..приходится либо самой,либо просить о помощи ощущая при этом на себе удивлённые взгляды..типа как так,мужчина есть,а люстру вешать некому :shock: ..ну вот и так бывает.. :|
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт сен 10, 2009 13:35 pm

Случайно заглянувшая писал(а):У меня-тоже :P ..приходится либо самой,либо просить о помощи ощущая при этом на себе удивлённые взгляды..типа как так,мужчина есть,а люстру вешать некому :shock: ..ну вот и так бывает.. :|

Вот никогда не понимал накой "домашний мужчина" нужен если он люстру поменять не могёт :roll: .
Мужчина в доме это не только крепкий корень, говоря словами Танка :) , но и хозяин который и гвоздь забьёт и люстру повесит. Ну иль на худой конец пускай бабку зарабатывает, что платить за то чтоб люстру вешали.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 10, 2009 14:36 pm

Maxim писал(а):Вот никогда не понимал накой "домашний мужчина" нужен

Мужчина нужен для того,что бы заботиться о нём и любить.. :!: :) И женщины нужны для того же.. :!: :) Забота проявляется у каждого по своему..не обязательно это будет выражаться в подвешивании люстры.. :) Видишь ли,когда любишь человека его хозяйственные качества играют второстепенную роль,иначе это уже не любовь :!: ,а интерес(в данном случае конечно не меркантильный,но всё же)..наличие рук "не из задницы" или отсутствие лени конечно приветствуется :Yahoo!: ,но если это не так,то что ж теперь...главное ведь что б человек был хороший.. :) Я б тоже непоняла,если б мужчина пытался во мне увидеть не человека и женщину,а домработницу :( ..с женщиной ведь тоже живут не потому что она готовит-стирает-убирает,а потому что с ней хотят жить,а всё остальное в принципе и сам мужчина может сделать или нанять рабочую силу со стороны..всё решаемо.. :|
И потом любим мы не за что то,а вопреки..вопреки всему...допустим ты любишь девушку,но она не умеет готовить..и что ты её разлюбишь что ли? :shock: Если по настоящему любишь,то найдёшь выход из ситуации...будешь сам готовить..или вместе учиться будете кулинарии..и не задумаешься что она нехозяйственная..просто тебе это будет неважным.. :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт сен 10, 2009 15:02 pm

2 Случайно заглянувшая
На одной любви долго не проживёшь когда приходишь с работы, в холодильнике мышь сдохла и на твой вопрос а что у нас на ужин, тебе отвечают, ну завари Ролтон.
В моём понимании девушка должна быть хозяйкой. Я не говорю чтоб меню каждый день новое было и еда как в ресторане. Но чтобы запариками не питаться. И дома порядок должен быть.
А если тебе говорят мол меня надо любить беречь как бриллиант а готовкой и домом пусть кто-то другой занимается. То нафиг такой бриллиант нужен.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 10, 2009 16:32 pm

Maxim писал(а):когда приходишь с работы, в холодильнике мышь сдохла и на твой вопрос а что у нас на ужин, то отвечаю, на завари Ролтон.

А девушка тоже пришла с работы и тоже хочет есть..и тот же самый вопрос может задать тебе :!: ...или ты только работаешь,иногда вешаешь люстры или чинишь розетки,что согласись бывает не так часто как ужин дома,а она с работы домой и там вторая смена?Так нафига ты ей нужен,если ей проще одной..вторая смена получается намного короче..?Да и при таком отношении не любовь это,а чистый расчёт.. :)
Maxim писал(а):девушка должна быть хозяйкой

Максим,я тебя умоляю..времена,когда кто то,кому то был должен остались в прошлом..сейчас никто никому ничего не должен... :D
Maxim писал(а):И дома порядок должен быть

Кто сказал? :P Это уж кому как удобно... :P Вот я вкусно готовлю..но убираюсь редко..на наличие гостей в моём доме или на чём то ещё это никак не сказывается..люди ведь приходят ко мне,а не к моей квартире.. :!: Я конечно могу убираться через день,но при этом буду нервная как незнаю кто и я рада,что моему мужчине важнее моё душевное состояние,чем помытые полы..ну а я в свою очередь не напрягаю его по чисто мужским делам..не обязан он быть мастером на все руки..мастера на все руки я и так себе закажу по вызову,а любовь..любовь не купишь.. :wink:

Забыла сказать,я просто высказала своё мнение и свою позицию..ничего личного :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт сен 10, 2009 16:44 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А девушка тоже пришла с работы и тоже хочет есть..и тот же самый вопрос может задать тебе :!: ...или ты только работаешь,иногда вешаешь люстры или чинишь розетки,что согласись бывает не так часто как ужин дома,а она с работы домой и там вторая смена?Так нафига ты ей нужен,если ей проще одной..вторая смена получается намного короче..?Да и при таком отношении не любовь это,а чистый расчёт.. :)

Я просто пример из личной жизни привёл, когда я приехал на 15 минут поесть, мне предложили Ролтон заварить.
Может и расчёт, но ещё раз говорю что на одной любви далеко не уедешь. ИМХО

Случайно заглянувшая писал(а):Максим,я тебя умоляю..времена,когда кто то,кому то был должен остались в прошлом..сейчас никто никому ничего не должен... :D

Может и так.

Случайно заглянувшая писал(а):Кто сказал? :P Это уж кому как удобно... :P Вот я вкусно готовлю..но убираюсь редко..на наличие гостей в моём доме или на чём то ещё это никак не сказывается..люди ведь приходят ко мне,а не к моей квартире.. :!: Я конечно могу убираться через день,но при этом буду нервная как незнаю кто и я рада,что моему мужчине важнее моё душевное состояние,чем помытые полы..ну а я в свою очередь не напрягаю его по чисто мужским делам..не обязан он быть мастером на все руки..мастера на все руки я и так себе закажу по вызову,а любовь..любовь не купишь.. :wink:

Забыла сказать,я просто высказала своё мнение и свою позицию..ничего личного :D

А я вроде не писал про то, что девушка должна целыми днями полы драить, готовить и стирать.
ЗЫ. И на Барби которая целыми днями смотрит в зеркало найдётся свой Кен.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 10, 2009 17:24 pm

Maxim писал(а): когда я приехал на 15 минут поесть, мне предложили Ролтон заварить.

От этого никто ведь не умер..зато в следующий раз жди полноценного ужина.. :D А вообще если ты обратил внимание на такую мелочь,то точно не любишь её..в любви такое непринципиально.. :)Проще надо относиться к таким вещам... :D

Maxim писал(а):не писал про то, что девушка должна целыми днями полы драить, готовить и стирать.

Конечно нет..ведь ещё надо на работу ходить..как то так :D

[quote="Maxim"]Барби которая целыми днями смотрит в зеркало найдётся свой Кен.
[quote="Случайно заглянувшая"]
Есть такое понятие как золотая середина,ведь если не смотреть на себя в зеркало и не чувствовать Барби,рано или поздно мужчина уйдёт к другой и вряд ли потому,что она будет лучше готовить..просто женщина в бытовом плане мужчине неинтересна,если конечно он не ищет бесплатную домработницу..
:!:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт сен 10, 2009 17:32 pm

Случайно заглянувшая писал(а):От этого никто ведь не умер..зато в следующий раз жди полноценного ужина.. :D А вообще если ты обратил внимание на такую мелочь,то точно не любишь её..в любви такое непринципиально.. :)Проще надо относиться к таким вещам... :D

Фига се мелочь, в 3 часа дня вырвался пообедать а те ролтон жри.
ЗЫ. И ужина я не дождался.

Случайно заглянувшая писал(а):Есть такое понятие как золотая середина,ведь если не смотреть на себя в зеркало и не чувствовать Барби,рано или поздно мужчина уйдёт к другой и вряд ли потому,что она будет лучше готовить..просто женщина в бытовом плане мужчине неинтересна,если конечно он не ищет бесплатную домработницу..
:!:

И чтож ты всё какие-то крайности в моих сообщениях находишь? Ну нет их там :) . Хочешь смотреться в зеркало да ради бога, тока не целыми днями. Хочешь чувствовать себя Барби, до пожалуйста, тока не забывай что Кен иногда и есть хочет и чихать от летающий по квартире пыли ему неохота.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 10, 2009 17:54 pm

Maxim писал(а): в 3 часа дня вырвался пообедать а те ролтон жри.

У тебя прямо королевские замашки.. :D
Maxim писал(а):Хочешь чувствовать себя Барби, до пожалуйста, тока не забывай что Кен иногда и есть хочет и чихать от летающий по квартире пыли ему неохота.

Да насчёт еды непроблема...я что нечеловек что ли? :wink: Понимаю что такое после работы голоднющей и злющей придти..поэтому стараюсь что б дома его после работы ждало вкусненькое домашнего приготвления..но иногда и Ролтон..ну конечно не именно Ролтон,но горячие бутерброды..я тоже не пионерка-не всегда готова..иногда лень..банально лень... :D
А квартира да..в пыли..вековой можно сказать..но ежели наш тандем не смущает,то чего же ещё желать? :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт сен 10, 2009 20:40 pm

Случайно заглянувшая писал(а):У тебя прямо королевские замашки.. :D

Да ладно. Чё там королевского в желании пообедать когда уже ужинать почти пора? :) .

Случайно заглянувшая писал(а):Да насчёт еды непроблема...я что нечеловек что ли? :wink: Понимаю что такое после работы голоднющей и злющей придти..поэтому стараюсь что б дома его после работы ждало вкусненькое домашнего приготвления..но иногда и Ролтон..ну конечно не именно Ролтон,но горячие бутерброды..я тоже не пионерка-не всегда готова..иногда лень..банально лень... :D
А квартира да..в пыли..вековой можно сказать..но ежели наш тандем не смущает,то чего же ещё желать? :D

Ну так я про то и писал, что хоть пускай бутеры будут ждать. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Крошка Чеснок » Пт сен 11, 2009 11:28 am

Maxim писал(а):
Крошка Чеснок писал(а):Некоторые вещи, не требующие спецоборудования можно и самой сделать. :D

Некоторые можно. Хотя чтоб поменять автомат в щите или ДИФ поставить, спецоборудование тоже не нужно, но всеже лучше самой это не делать :)

А и не делаю :D В таких вещах надо без фанатизма!
Ээээ, автомат в щите я знаю, а что такое ДИФ? Может мне надо? :roll:

Случайно заглянувшая, я Maximа понимаю. :wink:
Человек мог бомжарик и на работе заварить, а ему хотелось ДОМОЙ! Думаю, что если бы девушка своими нежными ручками заварила этот комбикорм и села напротив, подперев щечку, то обиды не было O:-) Дело совсем не в кулинарии, а во ВНИМАНИИ. :pardon:
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт сен 11, 2009 12:18 pm

[/quote]
Да ладно. Чё там королевского в желании пообедать когда уже ужинать почти пора? :)
Когда действительно голоден сьешь всё что угодно..и не будешь заморачиваться особенно на том что там ресторанная еда или Ролтон-знаю по себе..а тут непонравилось именно то,ЧТО девушка преподнесла в качестве еды...Ну всякое бывает..я могу Ролтона навернуть,если уж совсем нечего и не буду мужчине своему претензии предьявлять.. :) И потом мало ли какие у девчонки были дела или проблемы? :!: Вот об этом Максим ты как то не подумал..ты подумал только о своём собственном эго..а о том в чём причина неприготовленного ужина-обеда нет..изначально тебя не волнует эта причина..важен лишь результат..ваше королевское величество накормили Ролтоном..и весь мир рухнул..в тартарары.. :D А вот интересно а ты часто ждёшь любимую дома с вкусным ужином..? :)
Крошка Чеснок писал(а):Человек мог бомжарик и на работе заварить, а ему хотелось ДОМОЙ! Думаю, что если бы девушка своими нежными ручками заварила этот комбикорм и села напротив, подперев щечку, то обиды не было

Думаю что если бы у девушки не было ПМС,овуляции или просто плохого настроения(на что имеет право любой человек),то Максим получил бы не то,что Ролтон,а чего нибудь гораздо вкуснее.. :) Просто мы здесь учитываем только то,что хотелось Максиму..хотелось домой,хотелось приличного и вкусного ужина,а то что хотелось на тот момент его девушке-ни слова..как будто и нет её..вернее есть,но её желания и настроения не в счёт..в одни ворота не играют...
:|
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ksana » Пт сен 11, 2009 15:18 pm

А я с Максимом согласна. Я бы тоже обиделась если бы мне Ролтон предложили заварить. На тот случай когда мне некогда готовить (ну или лень) я держу в холодильнике пакет хороших пельменей или накетсы какие-нибудь. Уж пельмени сварить можно всегда!
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт сен 11, 2009 15:47 pm

Ksana писал(а):Я бы тоже обиделась если бы мне Ролтон предложили заварить

Ну может быть я ничего не понимаю в этой жизни.. :) Я б не обиделась и на меня б не обиделись..как то так.. :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт сен 11, 2009 18:52 pm

2 Случайно заглянувшая
Вот чё ты к этому ролтону пристала? :)

Крошка Чеснок писал(а):Ээээ, автомат в щите я знаю, а что такое ДИФ? Может мне надо? :roll:

Автомат дифференциального тока вещь полезная, сунул палец в розетку а он сразу выключится и в итоге собирать пепел в совочек не придётся :) .
Maxim
Самоделкин

Сообщение Крошка Чеснок » Сб сен 12, 2009 12:15 pm

Не, я пальцы в розетки не сую... только вилки...
В позапрошлом году еще отвертку сувала в тройник... такая со светодиодиком... хотела посмотреть как она светиться... Она зараза не светилась. "Ага,- думаю,- не контакт" и попыталась сделать контакт... Засветилось здоровско, бабахнуло, аж ухо заложило, вилка чайника оплавилась, тройник выгорел. %) Чайник, стенку и стол три дня от копоти отмывала.
Это было у мамы, поэтому сокрыть следы опыта не удалось.... :sorry:
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс сен 13, 2009 3:02 am

Maxim писал(а):Вот чё ты к этому ролтону пристала?

Кто-я?!!! :D Офигеть..это ты прицепился к этому "Ролтону",я вообще до этого случая и не подозревала,что у людей могут быть подобные проблемы во взаимоотношениях-из за "бомж-пакета"... :D Я открываю для себя всё новые и новые горизонты.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вс сен 13, 2009 17:53 pm

Крошка Чеснок писал(а):Кстати о спецах! У моей знакомой суперспец сантехник из домоуправления, рекомендованный как один из лучших, менял полотенцесушитель... Полдня. Он в подвале воду открывал горячую, а жильцы ведром пытались накрыть фонтан кипятка, пока он шел до квартиры. Закончилось тем, что он отломил трубу в шахте. Перекрыл воду и сказал, что надо искать запчасти /типа заглушки-переходники-колена/, доделает завтра. %) Спецы спецам рознь...

Maxim, главное очень захотеть новую люстру и вот прям сейчас, а не когда кто-то из мужчин сможет (захочет) помочь.
А вторая люстра пошла веселей. Я потом у мамы вешала. Поставила рядом помощника держи-подай-отрежь-шурупнепотеряй и проблемы были решены. :idea:

Крошка, привет! А в каком домоуправлении работает сей ас? А то, может быть в моем, 3-м?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вс сен 13, 2009 18:15 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Кто-я?!!! :D Офигеть..это ты прицепился к этому "Ролтону",я вообще до этого случая и не подозревала,что у людей могут быть подобные проблемы во взаимоотношениях-из за "бомж-пакета"... :D Я открываю для себя всё новые и новые горизонты.. :D

Проблем может и не быть, ко когда приезжаешь домой в надежде поесть и знаешь что девушка весь день дома сидела, то осадочек остаёься.
И я вот щас один живу, но даже при моей лености в отношении готовки, до ролтона я не опустился :) . Всегда можно найти полчаса-час в день чтоб нормальную еду приготовить.
ЗЫ. Как то мы от тему ушли, модераторы поделили бы темы. Сдаётся мне что тема кормёжки ролтоном себя не исчерпала :) .
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс сен 13, 2009 22:21 pm

Maxim писал(а):Сдаётся мне что тема кормёжки ролтоном себя не исчерпала .
Случайно заглянувшая писал(а):Ты угадал..не исчерпала.. :) Начнём всё сначала,ежели б ты написал,что твоя девушка каждый божий день кормит тебя "Ролтонами"-я б прослезилась :cry: и испекла б тебе мою фирменную пиццу..прониклась так сказать проблемой..но когда ты написал что ты заскочил домой на 15 минут и тебе предложили "Ролтон" в виде исключения-не жди от меня лично понимания..вот от всех женщин наверное-да..а от меня-нет..ибо нет в этом ничего страшного и девочку твою это никак не характеризует,скорее уж тебя..ну сьел бы и забыл..делов то.. :)

Maxim писал(а):знаешь что девушка весь день дома сидела

Этот прикол я тоже знаю..сидела весь день дома в мужском понятии ни хрена не делала..Но поверь это только так кажется..дела то сами не делаются..Делать дома можно много чего..стирать,убираться,читать книги и журналы,отдыхать..спать..плохо себя чувствовать..делать маникюр-педикюр(для тебя же между прочим :!: ,что приятно было и красиво)..и много чего ещё..
Maxim писал(а):когда приезжаешь домой в надежде поесть

Ты ей то о своей надежде заранее сказал? :) А причины по которым тебе в этой надежде было отказано-спросил..? :) Вообще домой приезжают по совсем другим причинам..просто потому что тянет в родные стены и к родному человеку..а еда и прочее второстепенно..ну поесть можно в кафе,"Макдональдсе"-что вариантов мало что ли для 15-минутного перекусона..в конце-концов сам бы яичницу себе сфарганил по быстрому и на её долю-тоже..как вариант..все были б довольны..компромисс называется.. :)
Maxim писал(а):Всегда можно найти полчаса-час в день чтоб нормальную еду приготовить.

И вот здесь неправда твоя..ты извини,но далеко не всегда..нет,если у тебя нормированный рабочий день от 8 утра до 17 вечера,то да с таким графиком полчаса в день выделить непроблема(при желании)..а вот если ненормированно?Я за себя скажу так,иногда прихожу с работы и моментально засыпаю..глубокой ночью проснусь-поем то,что заранее вечером предыдущего дня приготовила и снова спать..а что делать..? :)

Maxim писал(а): Как то мы от тему ушли,

А по теме могу добавить,что газовую колонку могу собрать,разобрать и почистить с закрытыми глазами..и никакие специалисты мне не нужны.. :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение