USS(e)R писал(а):Марка, почитал 32 номер СП и увидел на 16 странице поучения дмитровским предпринимателям - типа они пишут безграмотно, и ваша газета решила с позиции большого профессионала рассказать им всю правду.
Все бы ничего, да только почитайте собственные посты и оцените их грамотность. А также учтите, что это пишет человек с ником "Марка" ... эдесь же корреляция с ребрендингом газеты ... здесь же устойчивое мнение о том, что в ДМТПП все кисло ...
anvar писал(а):Линия у "Севера Подмосковья" одна - понравиться читателю. Разница между ними и простите!утками только в том, СП еще и бесплатно хочет понравиться. Два номера прочел и понял, что газета пошла на панель. При Лукше до такого не скатывались. Когда интимными частями сотрудниц редакции порадуете?
Torroba писал(а):Натали... а нет никакой свободной ниши и нет никакой деловой жизни. И не только в Дмитровском районе... а по всей России. Есть вертикаль власти.
USS(e)R писал(а): Раскинули понтов - ребрендинг и прочая лабуда, а читать нечего. У самих ошибки, а другим указываете.
USS(e)R писал(а):Тем не менее поспорю с доводом о том, что газета стала интереснее. Только для кого? Вот представьте - Форбс для развлечения (и расширения аудитории) напечатает пару кроссвордов, похабный анекдот и сделает фотожабу на Медведева. Следствия: популярность этого номера зашкалит. Однако главного редактора уволят 100%.
На мой взгляд, аудитория ждет немного другого от делового издания.
Марка писал(а):Готова к новой волне критики и скептицизма, но все-таки считаю своим долгом оповестить город о выходе нового номера обновленной газеты "Север Подмосковья". На этот раз не побоялись рассказать о том, куда катится квадратный метр, какова реальная ситуация на рынке Дмитровской недвижимости, все об отмене кассовых аппаратов, о секретном тестировании сервиса: на этот раз под ударом магазины одежды и салоны мебели.Так что Дмитров готовься! "Север Подмосковья" не отступится.
Звездочка писал(а):Марка писал(а):Готова к новой волне критики и скептицизма, но все-таки считаю своим долгом оповестить город о выходе нового номера обновленной газеты "Север Подмосковья". На этот раз не побоялись рассказать о том, куда катится квадратный метр, какова реальная ситуация на рынке Дмитровской недвижимости, все об отмене кассовых аппаратов, о секретном тестировании сервиса: на этот раз под ударом магазины одежды и салоны мебели.Так что Дмитров готовься! "Север Подмосковья" не отступится.
Уважаемая Марка! очень хочется покритиковать новые номера обновленной газеты "Север Подмосковья", тем более он уже был оплачен не один месяц как дополнительная услуга в жировке за квартплату.
Собственно вопрос - я за свежими номерами должна приезжать к вам в редакцию? или могу увидеть оплаченные номера бандеролью?
какова периодичность данного издания?
Натали писал(а):Марка, а можно просто личный вопрос? Можете в ЛС ответить, а можете и не отвечать..., хотя тут и так понятно... . Сколько вам лет? И, ваше начальство, так называемой Деловой Газеты знает, что вы в сети сидите на дмитровском форуме? На второй вопрос более интересен ответ. Быть может, вы и являетесь руководителем сего издания? Что-то мне подсказывает, что и до второго ребрендинга не далеко....
anvar писал(а):Линия у "Севера Подмосковья" одна - понравиться читателю. Разница между ними и простите!утками только в том, СП еще и бесплатно хочет понравиться. Два номера прочел и понял, что газета пошла на панель. При Лукше до такого не скатывались. Когда интимными частями сотрудниц редакции порадуете?
gosha писал(а):anvar писал(а):Линия у "Севера Подмосковья" одна - понравиться читателю. Разница между ними и простите!утками только в том, СП еще и бесплатно хочет понравиться. Два номера прочел и понял, что газета пошла на панель. При Лукше до такого не скатывались. Когда интимными частями сотрудниц редакции порадуете?
Там радовать то чем? ))
Марка писал(а):Натали писал(а):Марка, а можно просто личный вопрос? Можете в ЛС ответить, а можете и не отвечать..., хотя тут и так понятно... . Сколько вам лет? И, ваше начальство, так называемой Деловой Газеты знает, что вы в сети сидите на дмитровском форуме? На второй вопрос более интересен ответ. Быть может, вы и являетесь руководителем сего издания? Что-то мне подсказывает, что и до второго ребрендинга не далеко....
Отвечаю на все вопросы по порядку:
1. Мне 24 года.
2. Начальство в известность я специально не ставила, но в итоге пришлось рассказать, так как обсуждения в форуме приняли интересный поворот.
3. Руководителем издания я не являюсь.
Уважаемая Звездочка! К сожалению, с августа акция на квитанциях закончилась. Но если Вы захотите подписаться, Вы сможете сделать это на почте или у нас в редакции. По вопросу получения газет: если ВЫ все это время подписывались, то напишите Ваши ФИО, адрес и как с Вами связаться. Мы уточним на почте, почему Вы до сих пор не получали газету, и обязательно с Вами свяжемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10