???????? ???????????????? ?? ????????

газета "Север Подмосковья" продолжает гнуть свою линию!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

газета "Север Подмосковья" продолжает гнуть свою линию!

Сообщение Марка » Ср авг 26, 2009 11:25 am

Готова к новой волне критики и скептицизма, но все-таки считаю своим долгом оповестить город о выходе нового номера обновленной газеты "Север Подмосковья". На этот раз не побоялись рассказать о том, куда катится квадратный метр, какова реальная ситуация на рынке Дмитровской недвижимости, все об отмене кассовых аппаратов, о секретном тестировании сервиса: на этот раз под ударом магазины одежды и салоны мебели.Так что Дмитров готовься! "Север Подмосковья" не отступится.

:Yahoo!:
Марка
Частый гость

Re: газета "Север Подмосковья" продолжает гнуть свою линию!

Сообщение Марка » Ср авг 26, 2009 15:33 pm

Хотелось бы попросить читателей поучавствовать в процессе тестирования сервиса в Дмитрове. Вы можете присылать конкретную информацию: как называется тот или иной магазин или салон, название самой услуги, цены, качество обслуживания, все, что вы хотели бы высказать по этому поводу. а мы в свою очередь проведем журналисткое расследование, результаты которого опубликуем в газете. Сайт: [email protected]
Марка
Частый гость

Сообщение USS(e)R » Пн сен 14, 2009 11:23 am

Марка, почитал 32 номер СП и увидел на 16 странице поучения дмитровским предпринимателям - типа они пишут безграмотно, и ваша газета решила с позиции большого профессионала рассказать им всю правду.
Все бы ничего, да только почитайте собственные посты и оцените их грамотность. А также учтите, что это пишет человек с ником "Марка" ... эдесь же корреляция с ребрендингом газеты ... здесь же устойчивое мнение о том, что в ДМТПП все кисло ...
USS(e)R
Частый гость

Сообщение Марка » Пн сен 14, 2009 15:22 pm

USS(e)R писал(а):Марка, почитал 32 номер СП и увидел на 16 странице поучения дмитровским предпринимателям - типа они пишут безграмотно, и ваша газета решила с позиции большого профессионала рассказать им всю правду.
Все бы ничего, да только почитайте собственные посты и оцените их грамотность. А также учтите, что это пишет человек с ником "Марка" ... эдесь же корреляция с ребрендингом газеты ... здесь же устойчивое мнение о том, что в ДМТПП все кисло ...

К сожалению, я не математик, и термин "корреляция" понять в полной мере не могу. Если Вам не трудно, объясните, пожалуйста, такой неграмотной, более простым языком, что Вы хотели сказать? И если уж пошло обсуждение, какие еще материалы в газете Вас так же заинтересовали?
Марка
Частый гость

Сообщение USS(e)R » Пн сен 14, 2009 16:37 pm

Простым языком - будь проще, и люди к тебе потянутся.
Раскинули понтов - ребрендинг и прочая лабуда, а читать нечего. У самих ошибки, а другим указываете.

Потом, замануха:
не побоялись рассказать о том, куда катится квадратный метр, какова реальная ситуация на рынке Дмитровской недвижимости, все об отмене кассовых аппаратов, о секретном тестировании сервиса: на этот раз под ударом магазины одежды и салоны мебели.Так что Дмитров готовься!

Так куда закатился квадратный метр? Скока он стоит в боулинге или на Каналстрое и че надо сделать, шоб дешевле? Почем реально продать хату на Космосе или ДЗФС, как дела у домов в подворье? Как дела в Геликоне, скока он еще проживет? ККМ отменили или нет? Если я торгую носками, аппарат мне нужон или нет? Мебельных и одежных салонов у нас - завались. Допустим, я владею одним из них. Чо мне дала эта статья? Я не увидел описания сервиса и 40% конкурентов. А ишшо забыли главных конкурентов - Москву и рынок.

Насчет обсудить газету - деловая газета нужна. Почитайте "Деловой Петербург". Сравните. Если получится скопировать хотя бы на 30%, все будет ок.

П.С. Корреляция - это из статистики. Для изучения слова есть Интернет.
USS(e)R
Частый гость

Сообщение Ksana » Пн сен 14, 2009 17:14 pm

USS(e)R, для того чтобы делать хороший анализ рынка, нужны аналитики, а у Севера Подмосковья их нет! Да и вообще нет аналитики по Дмитровскому району.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср сен 16, 2009 15:43 pm

Марка, а можно просто личный вопрос? Можете в ЛС ответить, а можете и не отвечать..., хотя тут и так понятно... 8) . Сколько вам лет? И, ваше начальство, так называемой Деловой Газеты знает, что вы в сети сидите на дмитровском форуме? На второй вопрос более интересен ответ. Быть может, вы и являетесь руководителем сего издания? Что-то мне подсказывает, что и до второго ребрендинга не далеко....
Натали

Сообщение anvar » Ср сен 16, 2009 17:57 pm

Линия у "Севера Подмосковья" одна - понравиться читателю. Разница между ними и простите!утками только в том, СП еще и бесплатно хочет понравиться. Два номера прочел и понял, что газета пошла на панель. При Лукше до такого не скатывались. Когда интимными частями сотрудниц редакции порадуете?
anvar
Частый гость

Сообщение Натали » Ср сен 16, 2009 18:13 pm

Да судя по всем постам во всех темах уважаемой Марки, она и сама себе в глубине души отдёт отчёт, что муйню морозит, поэтому так эмоционально и реагирует, конструктивную критику на издание воспринимает как личное оскорбление, прям юношеский максимализм какой-то... А мне реально жаль, ведь нет нашей Дмитровской деловой газеты, - то тут, то там мелькают сюжеты о людях, которые своим делом занимаются, пытаются в районе что-то сделать... а то хоть как-то народ будет видеть что-то, мож кто соседа своего бывшего увидит, побазарят вечером в пятницу от нечего делать... :), а Марка сейчас окончательно всё опустит, ведь ниша-то деловой газеты города пуста пока!
Натали

Сообщение Torroba » Ср сен 16, 2009 19:54 pm

Натали... а нет никакой свободной ниши и нет никакой деловой жизни. И не только в Дмитровском районе... а по всей России. Есть вертикаль власти.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср сен 16, 2009 21:10 pm

anvar писал(а):Линия у "Севера Подмосковья" одна - понравиться читателю. Разница между ними и простите!утками только в том, СП еще и бесплатно хочет понравиться. Два номера прочел и понял, что газета пошла на панель. При Лукше до такого не скатывались. Когда интимными частями сотрудниц редакции порадуете?

Там радовать то чем? :)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Натали » Чт сен 17, 2009 13:50 pm

Torroba писал(а):Натали... а нет никакой свободной ниши и нет никакой деловой жизни. И не только в Дмитровском районе... а по всей России. Есть вертикаль власти.

Ну это для вас вертикаль власти... :) , а вот для бабушек и пенсионеров в полном расцвете сил и не работающих эта самая пресса лишний повод собраться и побазарить, а то ведь они без своих телевизоров и АиФов как только повалят в поликлиннику... :shock: , этот контингент населения тож надо чем-то занимать, да и подросткам в таких газетах реально найти подработку на лето..., да много всяких мелочей, которые простому населению пригодятся - кошечку, например, в добрые руки пристроить - ну чем не дело? :wink:
Натали

Сообщение Torroba » Чт сен 17, 2009 15:50 pm

А... ну по мелочам то - это да, спорить не буду; повод собраться и пообщаться пенсионерам, подработка на лето для студентов, кошечку пристроить - это всё безусловно нужно! Но это не ниша деловой газеты. Но у нас и не может быть деловой газеты, по той причине , что нет никакой деловой жизни. У нас есть труба по которой течет нефть... всё... на этом деловая жизнь заканчивается.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт сен 17, 2009 21:55 pm

Ну есственно, а вы как думали? У них пока труб с нефтью не предвидится в ближайшие 5 поколлений. Что этим людям ещё делать?
З.Ы. Мелочи не решают ничего, мелочи значат всё.
Натали

Сообщение Sniffie » Пт сен 18, 2009 12:41 pm

USS(e)R писал(а): Раскинули понтов - ребрендинг и прочая лабуда, а читать нечего. У самих ошибки, а другим указываете.

Ну, допустим, читать можно, гораздо интересней, чем то занудство, что было раньше. До гороскопов и натуры, конечно, зря опускаются, а что делать - расширить аудиторию в кризис - дело полезное.
А что, у них и в газете ошибки, или Вы только посты имеете в виду? В газете вроде все нормально (в отличие от других, хм, изданий) :P
Sniffie

Сообщение USS(e)R » Пт сен 18, 2009 14:31 pm

Sniffie, в данном случае имел в виду только посты.
Вот смотрите: люди желают рекламировать собственное издание через этот форум. В этом случае логично проверить грамотность своего рекламного сообщения. Ну а если в газете упоминаются ошибки других предпринимателей, то грамотность собственных сообщений следует проверять вдвойне. Как видно, этого не происходит.
Газету на ошибки не вычитывал. Буду очень рад, если хотя бы там их нет.
Тем не менее поспорю с доводом о том, что газета стала интереснее. Только для кого? Вот представьте - Форбс для развлечения (и расширения аудитории) напечатает пару кроссвордов, похабный анекдот и сделает фотожабу на Медведева. Следствия: популярность этого номера зашкалит. Однако главного редактора уволят 100%.
На мой взгляд, аудитория ждет немного другого от делового издания. Кстати, Вы можете это видеть по отзывам других посетителей в данной ветке.
Я действительно надеюсь, что прочитав отзывы, найдется хоть кто-то в ТПП, кому это небезынтересно и кто сможет сделать нормальное деловое издание. А почему именно ТПП - думаю, в любых других вариантах эта газета будет убыточна.
USS(e)R
Частый гость

Сообщение жаждущий власти » Пт сен 18, 2009 15:11 pm

на 1000% согласен с Вами USS(e)R :Rose:
Опасно быть правым, когда правительство ошибается.
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Sniffie » Пт сен 18, 2009 15:41 pm

USS(e)R писал(а):Тем не менее поспорю с доводом о том, что газета стала интереснее. Только для кого? Вот представьте - Форбс для развлечения (и расширения аудитории) напечатает пару кроссвордов, похабный анекдот и сделает фотожабу на Медведева. Следствия: популярность этого номера зашкалит. Однако главного редактора уволят 100%.
На мой взгляд, аудитория ждет немного другого от делового издания.

В этом согласен. Но серьезные темы остались и их подача стала не такой смурной и путаной. А вот текст про секретаря в новом номере, хоть и подписанный "суперопытным предпринимателем" (он же слагатель былин) - это просто на грани фола... как-то неловко себя почувствовал, прочитав такое в "деловой" газете.
Sniffie

Сообщение Звездочка » Пн сен 21, 2009 11:12 am

Марка писал(а):Готова к новой волне критики и скептицизма, но все-таки считаю своим долгом оповестить город о выходе нового номера обновленной газеты "Север Подмосковья". На этот раз не побоялись рассказать о том, куда катится квадратный метр, какова реальная ситуация на рынке Дмитровской недвижимости, все об отмене кассовых аппаратов, о секретном тестировании сервиса: на этот раз под ударом магазины одежды и салоны мебели.Так что Дмитров готовься! "Север Подмосковья" не отступится.

Уважаемая Марка! очень хочется покритиковать новые номера обновленной газеты "Север Подмосковья", тем более он уже был оплачен не один месяц как дополнительная услуга в жировке за квартплату.
Собственно вопрос - я за свежими номерами должна приезжать к вам в редакцию? или могу увидеть оплаченные номера бандеролью?
какова периодичность данного издания?
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Марка » Пн сен 21, 2009 16:12 pm

Звездочка писал(а):
Марка писал(а):Готова к новой волне критики и скептицизма, но все-таки считаю своим долгом оповестить город о выходе нового номера обновленной газеты "Север Подмосковья". На этот раз не побоялись рассказать о том, куда катится квадратный метр, какова реальная ситуация на рынке Дмитровской недвижимости, все об отмене кассовых аппаратов, о секретном тестировании сервиса: на этот раз под ударом магазины одежды и салоны мебели.Так что Дмитров готовься! "Север Подмосковья" не отступится.

Уважаемая Марка! очень хочется покритиковать новые номера обновленной газеты "Север Подмосковья", тем более он уже был оплачен не один месяц как дополнительная услуга в жировке за квартплату.
Собственно вопрос - я за свежими номерами должна приезжать к вам в редакцию? или могу увидеть оплаченные номера бандеролью?
какова периодичность данного издания?

Уважаемая Звездочка! К сожалению, с августа акция на квитанциях закончилась. Но если Вы захотите подписаться, Вы сможете сделать это на почте или у нас в редакции. По вопросу получения газет: если ВЫ все это время подписывались, то напишите Ваши ФИО, адрес и как с Вами связаться. Мы уточним на почте, почему Вы до сих пор не получали газету, и обязательно с Вами свяжемся.
Марка
Частый гость

Сообщение Марка » Пн сен 21, 2009 16:17 pm

Натали писал(а):Марка, а можно просто личный вопрос? Можете в ЛС ответить, а можете и не отвечать..., хотя тут и так понятно... 8) . Сколько вам лет? И, ваше начальство, так называемой Деловой Газеты знает, что вы в сети сидите на дмитровском форуме? На второй вопрос более интересен ответ. Быть может, вы и являетесь руководителем сего издания? Что-то мне подсказывает, что и до второго ребрендинга не далеко....

Отвечаю на все вопросы по порядку:
1. Мне 24 года.
2. Начальство в известность я специально не ставила, но в итоге пришлось рассказать, так как обсуждения в форуме приняли интересный поворот.
3. Руководителем издания я не являюсь.
Марка
Частый гость

Сообщение Марка » Пн сен 21, 2009 16:20 pm

anvar писал(а):Линия у "Севера Подмосковья" одна - понравиться читателю. Разница между ними и простите!утками только в том, СП еще и бесплатно хочет понравиться. Два номера прочел и понял, что газета пошла на панель. При Лукше до такого не скатывались. Когда интимными частями сотрудниц редакции порадуете?

Предложение интересное, но ,к сожалению для Вас, мои нравственные принципы не позволяют реализовать в жизнь ваше предложение. А по поводу "панели", хотелось бы услышать от вас конкретные комментарии по поводу конкретных статей.
Марка
Частый гость

Сообщение Марка » Пн сен 21, 2009 16:22 pm

gosha писал(а):

Там радовать то чем? :)))

Без комментариев. Оставлю данное суждение на вашей совести.
Марка
Частый гость

Сообщение bart » Пн сен 21, 2009 17:39 pm

Марка писал(а):
Натали писал(а):Марка, а можно просто личный вопрос? Можете в ЛС ответить, а можете и не отвечать..., хотя тут и так понятно... 8) . Сколько вам лет? И, ваше начальство, так называемой Деловой Газеты знает, что вы в сети сидите на дмитровском форуме? На второй вопрос более интересен ответ. Быть может, вы и являетесь руководителем сего издания? Что-то мне подсказывает, что и до второго ребрендинга не далеко....

Отвечаю на все вопросы по порядку:
1. Мне 24 года.
2. Начальство в известность я специально не ставила, но в итоге пришлось рассказать, так как обсуждения в форуме приняли интересный поворот.
3. Руководителем издания я не являюсь.

лови симпу за честность 8)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Звездочка » Вт сен 22, 2009 9:21 am

Уважаемая Звездочка! К сожалению, с августа акция на квитанциях закончилась. Но если Вы захотите подписаться, Вы сможете сделать это на почте или у нас в редакции. По вопросу получения газет: если ВЫ все это время подписывались, то напишите Ваши ФИО, адрес и как с Вами связаться. Мы уточним на почте, почему Вы до сих пор не получали газету, и обязательно с Вами свяжемся.

Марка, если Вас не затруднит - напишите, пожалуйста, телефон, по которому я смогу связаться с редакцией газеты.
С августа акция закончилась - это значит август был последним месяцем или в августе уже не было акции? За август так же проплачено...
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

След.

Вернуться в ДМИТРОВ