Maxim писал(а):2 Данила
Пообщаться и электоратом, записать из "наказы" и пообещать в случае избрания работать над ними это конечно хорошо. Но вот перед выборами власть предержащие всегда поворачиваются лицом к народу, встречи устраивают, "наказы" записывают, рубаху на себе рвут мол изберусь и всё сделаю. И в основном сразу после выборов о всех обещаниях забывают.
С вами такого не будет?
Труженик села писал(а):А я поддерживаю Даню. Надо пробиваться выше - туда, где есть возможность если не влиять на ситуацию, то находиться в центре событий. А когда поварится в этой кухне, тогда можно и претендовать на должность с реальными полномочиями.
Ау, честные и порядочные! Идите в политику - глядишь и государство лучше сделаете.
OLVANAS писал(а):Ознакомился со списком кандидатов от администрации Дмитровского района.
Данила Печкуров - действительно лучший
Пожиратель мозгов писал(а):Данила ,как прошла встреча с изберателями
жаждущий власти писал(а): А с 88 кандидатов сдаётся мне осталось 77...
Maxim писал(а): с помощью этого фонда вымогают взятки?
жаждущий власти писал(а):просто ставят людей на рельсы социальной ориентированности, предлагая им поучаствовать в развитии района
жаждущий власти писал(а):Maxim писал(а): с помощью этого фонда вымогают взятки?
просто ставят людей на рельсы социальной ориентированности, предлагая им поучаствовать в развитии района
CEO писал(а): Ну никак дмитровчане не поймут, а им ведь просто помогают своими деньгами увеличить благосостояние нескольким господам, и называется это - социальная ориентированность.
жаждущий власти писал(а):Что ты всё передёргиваешь? Деньги из фонда идут на поддержку погорельцев, тяжело больных и т.д. а что кто-то кладёт денюжки в карман - слухи и домыслы. Я так думаю, что их не раз проверяла и Москва.......
жаждущий власти писал(а):CEO писал(а): Ну никак дмитровчане не поймут, а им ведь просто помогают своими деньгами увеличить благосостояние нескольким господам, и называется это - социальная ориентированность.
Что ты всё передёргиваешь? Деньги из фонда идут на поддержку погорельцев, тяжело больных и т.д. а что кто-то кладёт денюжки в карман - слухи и домыслы. Я так думаю, что их не раз проверяла и Москва.......
Maxim писал(а):2 Данила
Может вы выскажите свое мнение по поводу фонда Гарант-Д? И что вы намерены предпринять в случае своего избрания в отношении того, что с помощью этого фонда вымогают взятки?
Данила писал(а):Хотя одновременно соглашусь, что есть перегибы при сборе средств. Про взятки - полная ерунда, уверен, что ничего подобного нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2