???????? ???????????????? ?? ????????

Иностранный язык в школе!

Самые главные события в режиме online!

Re: Иностранный язык в школе!

Сообщение королева марго » Сб сен 19, 2009 0:41 am

Хемуль писал(а)::ROFL:
язык не может быть в моде или нет, он может быть либо востребован, либо нет)))
английский был и будет востребован. Поэтому я бы на месте автора топика не слушал эти песни про то, как популярен немецкий язык. Будь он хоть трижды популярней немецкого, работу со знанием английского языка найти в разы проще=)

да бред все это... какая разница какой в школе язык? если нужно знать язык нужно идти на курсы, однозначно
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Re: Иностранный язык в школе!

Сообщение королева марго » Сб сен 19, 2009 0:43 am

Tusya писал(а):нас в английскую группу записали :D . Хочу сказать по поводу того, что язык надо изучать на курсах-хорошо, если например в школе мы учим немецкий, ходим на курсы английского. Только экзамены выпускные в школе сдавать надо будет по тому языку, который ты учил в школе, а не на курсах! И в институт поступать также! А мы хотим учиться хорошо и будем ангийский изучать также и на курсах.

а вот и не правда. для здачи экзамена можно выбрать ЛЮБОЙ язык, преподаваемый в этой школе. даже если вы его не учили. я, например, сдавала английский, хотя учила немецкий, так же и в вузе. странно, что вы так подкованы в законодательстве, а этого не знаете...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!