MANGA писал(а):а чем там сдавать то?? Ну вы даетеДаже неожиданно как то от ребят такое слышать
Я с первого раза все сдал без проблем
MANGA писал(а):Ну я даже и не знаю чего сказать то. DK, а ты водил машину до того как пойти в автошколу?
bart писал(а):как правило, девушки сдают проще город
часто инструктора закрывают глаза на некоторые огрехи, с мыслью, а что там, девушка всеж..
DK писал(а):А кто знает, ГАИ должно предоставлять машину для сдачи бесплатно или как?
ТАТЬЯНКА писал(а):DK писал(а):А кто знает, ГАИ должно предоставлять машину для сдачи бесплатно или как?
Нет, гаишная машина стоит 500 руб., за день сдачи. Проще всего договориться с инструкторами. Могу подкинуть телефончики.... они возьмут 250 руб.
DK писал(а):ТАТЬЯНКА писал(а):DK писал(а):А кто знает, ГАИ должно предоставлять машину для сдачи бесплатно или как?
Нет, гаишная машина стоит 500 руб., за день сдачи. Проще всего договориться с инструкторами. Могу подкинуть телефончики.... они возьмут 250 руб.
А тебе эти расценки инструктор называл?
bart писал(а):странно
а че это я тогда бесплатно сдавал?
MANGA писал(а):а чем там сдавать то?? Ну вы даетеДаже неожиданно как то от ребят такое слышать
Я с первого раза все сдал без проблем
KY писал(а):Я в своё время теорию сдал без ошибок, а вот площадку и город сдавал до посинения.
В конце концов (через неск-ко месяцев) нервы экзаменаторов не выдержали и они мне просто дали права, лишь бы больше меня там не видеть
DK писал(а):bart писал(а):странно
а че это я тогда бесплатно сдавал?
Во-во, я про то же. Эти расценки ходят везде, даже в Москве, но они, какя начинаю думать, неофициальные - наёб..ют просто пострашному, как мне кажется. Надо в ГИБДД сходить узнать точно.
Просто мне эти цены назвал мой инструктор - я ему, понятное дело, поверил и по 250 стал давать, а он их чисто себе в карман стал класть, как доп. зароботок. Походу дела нет никаких 500р. в ГАИ, бесплатно там надо сдавать.
Но это надо выяснить! :;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0