Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пн окт 11, 2004 19:06 pm
Народ, наш форум растет, появляются новые люди. Я предлагаю собраться на пойнт.

Готов выслушать предложения и критику, прошу высказывайтесь

Лично я предлагаю собраться на природе (правда, одеться придется потеплее

) где нибудь в начале ноября.
Пн окт 11, 2004 19:26 pm
-
Последний раз редактировалось
sacredlore Вт окт 15, 2013 17:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн окт 11, 2004 19:39 pm
В принципе, я тоже за.
Я вообще ни с кем не знаком из форума(ну Бира знаю маломальски)=> было бы интересно пообщаться воочую, и проверить психологические портреты, которые у меня сформировались по ходу общения в форуме.
Хотя, как правило, при больших "поинтах" люди разбиваютя по кучкам и общий знаменатель общения приводится к примитивизму, но всё же, практика покажет...
Пн окт 11, 2004 20:17 pm
Хотя я уже почти всех знаю, я все-таки за поинт. Хочется встретиться, увидеть всех, пообщаться.
Пн окт 11, 2004 21:54 pm
Я такой скромный и застенчивый. Почти никого не знаюю Хочу найти друзей для общения . Давайте соберемся
С местом надо токо подумать
Пн окт 11, 2004 22:12 pm
Мне все равно, но если вдруг появится желание и время приду=)
А вот с погодой плоховато, предлагаю дождаться нормальной зимы с глубоким снегом

главное чтобы одждя не было
Пн окт 11, 2004 22:43 pm
Я хоть и проголосовал за 1 пункт, однако эта идея меня не привела в восторг, можно конечно собраться за компанию. А собраться можно у Бира Дома

Я знаю он будет только ЗА
Пн окт 11, 2004 22:46 pm
Ну я, конечно, не знаю, сколько народу соберется, но ты думаешь, мы все туда "поместимся"?

Если придет человек 20, то тогда что?...
Пн окт 11, 2004 23:08 pm
у меня не будем соБИРаться - это точно... ну вас народ...
Собраться можно либо в пабе каком нить, либо на природе но ОБЯЗАТЕЛЬНО с костром, иначе холодно... если на природу тогда нужно организовать шашлык.
Это потребует финансовых вливаний, если хотите могу подстчитать сколько и чего нам надо при условии что скажите сколько народу пойдет.
Пн окт 11, 2004 23:41 pm
Бир какая же ты мерзопакость

Хочешь весь поинт заморозить, я вот хорошее дело сделал взял и все пригласил к тебе домой, все будет чинно благородно
Вт окт 12, 2004 0:33 am
костер у бира на кухне, следы шашлыка на дорогих обоях, облеванный мягкий унитаз... ляпота...
Вт окт 12, 2004 0:40 am
gosha писал(а):костер у бира на кухне, следы шашлыка на дорогих обоях, облеванный мягкий унитаз... ляпота...
Сакми, тебе отдельное приглашение с Афрой выпишем
Вт окт 12, 2004 1:25 am
нее, я по холоду не пойду. это не гонки бмв где я могу торчать часами :)
Вт окт 12, 2004 1:56 am
Yurius писал(а):было бы интересно пообщаться воочую, и проверить психологические портреты, которые у меня сформировались по ходу общения в форуме.
Хотя, как правило, при больших "поинтах" люди разбиваютя по кучкам и общий знаменатель общения приводится к примитивизму, но всё же, практика покажет...
*лин, Юриус, чё-то ты психологией не в меру увлёкся. Везде её вставляешь. Тебе б и вправду собраться и погулять, глядишь, меньше заморачиваться стал бы...
Вт окт 12, 2004 2:00 am
С удовольствием приняла бы в этом всем участие, но в отличие от Бира, квартирой не располагаю

, так что помочь, к сожалению, ничем не могу...
Вт окт 12, 2004 3:09 am
Ничего Анют, ты можешь просто придти, мы все возьмем на себя
Вт окт 12, 2004 9:07 am
Smoke писал(а):gosha писал(а):костер у бира на кухне, следы шашлыка на дорогих обоях, облеванный мягкий унитаз... ляпота...

Ну если вы найдёте спешиал фор Афродита маленький бронетранспортер - то я пойду
Вт окт 12, 2004 10:36 am
afrodita писал(а):Ну если вы найдёте спешиал фор Афродита маленький бронетранспортер - то я пойду

Да ты себе даже не представляешь, как будет плохо внутри пахнуть! Там же не проветривается. Лучше вместе с нами на свежем воздухе или в помещении (для особо зябких). Ну а для обеспечения безопасности мы выбрали, я думаю, достаточно операторов.
Все на встречу!
Я обеими руками ЗА!
Вт окт 12, 2004 14:18 pm
Но не у меня дома =)
Вт окт 12, 2004 20:15 pm
Дома здорово но тесно ради такого случая можно одеться потеплее. А если не поможет одежда подогреет что-нибудь или кто-нибудь. Я как новый человек ЗА двумя руками.
Вт окт 12, 2004 20:28 pm
afrodita писал(а):Smoke писал(а):gosha писал(а):костер у бира на кухне, следы шашлыка на дорогих обоях, облеванный мягкий унитаз... ляпота...

Ну если вы найдёте спешиал фор Афродита маленький бронетранспортер - то я пойду

Спешиел вор Афродита предоставлю маленький эклипс

Если починю
Вт окт 12, 2004 21:34 pm
-
Последний раз редактировалось
sacredlore Вт окт 15, 2013 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт окт 12, 2004 22:15 pm
Аленка, молодец, не боишься мороза. Отважная и горячая русская душа. Я тоже пусть за холодную, но за природу.
Бир, а ты уже официально всех приглашаешь к себе?
Что-то не догоню...