Pavlushka писал(а):Ракот, у тебя нездоровый цвет лица...
Согласен. Я люблю металл, но я белый и пушистый.NEro писал(а):аморалы
Ракот Великий. писал(а):только одного я никогда не пойму как можно слушать рэп и метал? совершенно два разных стиля
Рэп - самая неформальная музыка из всех неформальных. Особенно underground rap.Ракот Великий. писал(а):неформалы...хм...то что я знаю это те кто не принимают мир такой какой он есть и пытаються как-то сопротивляться, выражая это в одежде итд итп...
а про мятал...не обязательно быть неформалом чтоб его слушать =)
только одного я никогда не пойму как можно слушать рэп и метал? совершенно два разных стиля
Maxim писал(а):Ракот Великий. писал(а):только одного я никогда не пойму как можно слушать рэп и метал? совершенно два разных стиля
Я вот лично слушаю и метал и рок и даже диско и ещё много чего. Главное чтобы музыка нравилась а на стили я особого внимания не обращаю.
Smoke писал(а):Рэп - самая неформальная музыка из всех неформальных. Особенно underground rap.Ракот Великий. писал(а):неформалы...хм...то что я знаю это те кто не принимают мир такой какой он есть и пытаються как-то сопротивляться, выражая это в одежде итд итп...
а про мятал...не обязательно быть неформалом чтоб его слушать =)
только одного я никогда не пойму как можно слушать рэп и метал? совершенно два разных стиля
Сам же сказал - неприятие мира, отрицание правительства, свой стиль одежды... А главное - тексты. Рэп это не Децл с его дроцелами, настоящий рэп может быть только подпольным (underground).Что же там такого неформального?
Smoke писал(а):Сам же сказал - неприятие мира, отрицание правительства, свой стиль одежды... А главное - тексты. Рэп это не Децл с его дроцелами, настоящий рэп может быть только подпольным (underground).Что же там такого неформального?
Ракот Великий. писал(а):хм...не знаю...в штатах что то он не очень подпольный...повылазили гуталиновые на свет божий :evil:
Ракот Великий. писал(а):неформалы...хм...то что я знаю это те кто не принимают мир такой какой он есть и пытаються как-то сопротивляться, выражая это в одежде итд итп...
KY писал(а):Ракот Великий. писал(а):неформалы...хм...то что я знаю это те кто не принимают мир такой какой он есть и пытаються как-то сопротивляться, выражая это в одежде итд итп...
Знаешь, никто не принимает мир таким, какой он есть на самом деле. Мир для каждого свой.
"Карта - это не местность. Каждый из нас воспринимает всё происходящее вокруг нас с помощью пяти органов чувств. Ваши представления об увиденном, услышанном или воспринятом иным образом основываются на предыдущем жизненном опыте, который становится своего рода фильтром, сквозь который проходит вся информация, поступающая от органов чувств. То, что вам кажется хорошим, мне может показаться плохим. То, что полезно для меня, может для вас оказаться совершенно бесполезным. Наша уникальная интерпретация окружающего мира выстраивается в нашу личную карту действительности, существующую в нашем мозгу. Эта личная карта является является нашей реальностью - нашим пониманием или сознанием. Но ваша карта отличается от моей. Каждый из нас видит вещи по своему. И ни одна из наших карт не является объективной реальностью. Таким образом, все они - не местность вокруг нас, не объективный мир, это всего лишь субъективная его интерпретация. И ни один из нас не в праве претендовать на полную объективность; просто мы по-разному фильтруем факты и обстоятельства. Все мы сохраняем различные убеждения по поводу множества повседневных вещей и событий. У нас разные карты одной и той же местности.
Понимание того, что карта другого человека отличается от вашей собственной, не только избавляет вас от ненужной траты времени и конфликтов, но и объясняет причины несговорчивости вашего собеседника...
Несмотря на то что наше поведение может казаться неприемлемым, даже странным и нерациональным с точки зрения окружающих, оно всегда "имеет смысл" в контексте карты нашего ума, нашей индивидуальной интерпретации действительности. Мы делаем то, что считаем наилучшим с позиции нашего уникального и весьма ограниченного взгляда на реальность." (с) Г. Алдер 'Технология НЛП'
А теперь сформулируй, пожалуйста, по новому свое определение неформалов.
KY писал(а):Неформалы - это группы людей, которые не попадают в основной устандартизированный поток людей (main-stream), но своим существоваением в то же время позволяют жестко обозначить стандарты main-sream'а, являясь исключением из правил.
Так ты хотел сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7