???????? ???????????????? ?? ????????

Поиск

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Поиск

Сообщение Ракот Великий. » Сб янв 31, 2004 21:27 pm

Ура, я наконец-то зарегился!
Ищу местных металлистов...неформалов итд итп...
откликнитесь
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб янв 31, 2004 21:34 pm

Так металлистов или неформалов? :lol:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение УХ » Сб янв 31, 2004 22:10 pm

Ракот, у тебя нездоровый цвет лица...
УХ
Частый гость

Сообщение Ракот Великий. » Сб янв 31, 2004 22:31 pm

Smoke писал(а):Так металлистов или неформалов? :lol:

металисты являются подмножеством неформалов...=)
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Ракот Великий. » Сб янв 31, 2004 22:32 pm

Pavlushka писал(а):Ракот, у тебя нездоровый цвет лица...

Павлуша, на картинке я немного мётрвый...всё в порядке, не волнуйся :twisted:
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение oruen » Вс фев 01, 2004 23:27 pm

Даже интересно стало. Хоть металлистом себя и не считаю, метал слушаю часто. Только вот к неформалам отношусь с недоверием. Кто это вообще такие?
oruen
Частый гость

Сообщение Shaman » Пн фев 02, 2004 2:33 am

Неформалы - обиженные и оскорбленные люди, не желающие себя с кем бы-то ни было идентифицировать :)
Shaman
Частый гость

Сообщение NEX » Пн фев 02, 2004 2:53 am

аморалы
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Joe_Narn » Пн фев 02, 2004 2:56 am

NEro писал(а):аморалы
Согласен. Я люблю металл, но я белый и пушистый. :lol:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ракот Великий. » Пн фев 02, 2004 7:51 am

неформалы...хм...то что я знаю это те кто не принимают мир такой какой он есть и пытаються как-то сопротивляться, выражая это в одежде итд итп...

а про мятал...не обязательно быть неформалом чтоб его слушать =)
только одного я никогда не пойму как можно слушать рэп и метал? совершенно два разных стиля :twisted: :evil:
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн фев 02, 2004 12:28 pm

Ракот Великий. писал(а):только одного я никогда не пойму как можно слушать рэп и метал? совершенно два разных стиля :twisted: :evil:

Я вот лично слушаю и метал и рок и даже диско и ещё много чего. Главное чтобы музыка нравилась а на стили я особого внимания не обращаю.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Joe_Narn » Пн фев 02, 2004 16:22 pm

Ракот Великий. писал(а):неформалы...хм...то что я знаю это те кто не принимают мир такой какой он есть и пытаються как-то сопротивляться, выражая это в одежде итд итп...

только одного я никогда не пойму как можно слушать рэп и метал? совершенно два разных стиля :twisted: :evil:
Рэп - самая неформальная музыка из всех неформальных. Особенно underground rap.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ракот Великий. » Пн фев 02, 2004 20:27 pm

Maxim писал(а):
Ракот Великий. писал(а):только одного я никогда не пойму как можно слушать рэп и метал? совершенно два разных стиля :twisted: :evil:

Я вот лично слушаю и метал и рок и даже диско и ещё много чего. Главное чтобы музыка нравилась а на стили я особого внимания не обращаю.

Это просто говорит о неопределённости твоего характера... :(
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Ракот Великий. » Пн фев 02, 2004 20:28 pm

Smoke писал(а):
Ракот Великий. писал(а):неформалы...хм...то что я знаю это те кто не принимают мир такой какой он есть и пытаються как-то сопротивляться, выражая это в одежде итд итп...

Рэп - самая неформальная музыка из всех неформальных. Особенно underground rap.

Что же там такого неформального? :?:
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн фев 02, 2004 23:56 pm

Что же там такого неформального?
Сам же сказал - неприятие мира, отрицание правительства, свой стиль одежды... А главное - тексты. Рэп это не Децл с его дроцелами, настоящий рэп может быть только подпольным (underground).
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ракот Великий. » Вт фев 03, 2004 0:56 am

Smoke писал(а):
Что же там такого неформального?
Сам же сказал - неприятие мира, отрицание правительства, свой стиль одежды... А главное - тексты. Рэп это не Децл с его дроцелами, настоящий рэп может быть только подпольным (underground).

хм...не знаю...в штатах что то он не очень подпольный...повылазили гуталиновые на свет божий :evil:
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Вт фев 03, 2004 1:50 am

:lol:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Сергей А. » Вт фев 03, 2004 3:11 am

Ракот Великий. писал(а):хм...не знаю...в штатах что то он не очень подпольный...повылазили гуталиновые на свет божий :evil:

В штатах рэп национальная музыка. Так же как у нас частушки.
Как не может быть американских частушек, так не может быть и русского рэпа по определению.
Нацилнальная она и есть национальная, она к крови привязана, к генам. Любые попытки следовать чуждой культуре есть лишь искаженное подражание и сублимация.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Сергей А. » Вт фев 03, 2004 3:33 am

Знаешь, никто не принимает мир таким, какой он есть на самом деле. Мир для каждого свой.

"Карта - это не местность. Каждый из нас воспринимает всё происходящее вокруг нас с помощью пяти органов чувств. Ваши представления об увиденном, услышанном или воспринятом иным образом основываются на предыдущем жизненном опыте, который становится своего рода фильтром, сквозь который проходит вся информация, поступающая от органов чувств. То, что вам кажется хорошим, мне может показаться плохим. То, что полезно для меня, может для вас оказаться совершенно бесполезным. Наша уникальная интерпретация окружающего мира выстраивается в нашу личную карту действительности, существующую в нашем мозгу. Эта личная карта является является нашей реальностью - нашим пониманием или сознанием. Но ваша карта отличается от моей. Каждый из нас видит вещи по своему. И ни одна из наших карт не является объективной реальностью. Таким образом, все они - не местность вокруг нас, не объективный мир, это всего лишь субъективная его интерпретация. И ни один из нас не в праве претендовать на полную объективность; просто мы по-разному фильтруем факты и обстоятельства. Все мы сохраняем различные убеждения по поводу множества повседневных вещей и событий. У нас разные карты одной и той же местности.
Понимание того, что карта другого человека отличается от вашей собственной, не только избавляет вас от ненужной траты времени и конфликтов, но и объясняет причины несговорчивости вашего собеседника...
Несмотря на то что наше поведение может казаться неприемлемым, даже странным и нерациональным с точки зрения окружающих, оно всегда "имеет смысл" в контексте карты нашего ума, нашей индивидуальной интерпретации действительности. Мы делаем то, что считаем наилучшим с позиции нашего уникального и весьма ограниченного взгляда на реальность." (с) Г. Алдер 'Технология НЛП'

А теперь сформулируй, пожалуйста, по новому свое определение неформалов. :lol:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Maxim » Ср фев 04, 2004 0:35 am

Ракот Великий. писал(а):Это просто говорит о неопределённости твоего характера... :(

Может быть :?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ракот Великий. » Ср фев 04, 2004 3:15 am

KY писал(а):

Знаешь, никто не принимает мир таким, какой он есть на самом деле. Мир для каждого свой.

"Карта - это не местность. Каждый из нас воспринимает всё происходящее вокруг нас с помощью пяти органов чувств. Ваши представления об увиденном, услышанном или воспринятом иным образом основываются на предыдущем жизненном опыте, который становится своего рода фильтром, сквозь который проходит вся информация, поступающая от органов чувств. То, что вам кажется хорошим, мне может показаться плохим. То, что полезно для меня, может для вас оказаться совершенно бесполезным. Наша уникальная интерпретация окружающего мира выстраивается в нашу личную карту действительности, существующую в нашем мозгу. Эта личная карта является является нашей реальностью - нашим пониманием или сознанием. Но ваша карта отличается от моей. Каждый из нас видит вещи по своему. И ни одна из наших карт не является объективной реальностью. Таким образом, все они - не местность вокруг нас, не объективный мир, это всего лишь субъективная его интерпретация. И ни один из нас не в праве претендовать на полную объективность; просто мы по-разному фильтруем факты и обстоятельства. Все мы сохраняем различные убеждения по поводу множества повседневных вещей и событий. У нас разные карты одной и той же местности.
Понимание того, что карта другого человека отличается от вашей собственной, не только избавляет вас от ненужной траты времени и конфликтов, но и объясняет причины несговорчивости вашего собеседника...
Несмотря на то что наше поведение может казаться неприемлемым, даже странным и нерациональным с точки зрения окружающих, оно всегда "имеет смысл" в контексте карты нашего ума, нашей индивидуальной интерпретации действительности. Мы делаем то, что считаем наилучшим с позиции нашего уникального и весьма ограниченного взгляда на реальность." (с) Г. Алдер 'Технология НЛП'

А теперь сформулируй, пожалуйста, по новому свое определение неформалов. :lol:

ИМХО : это ни о чем не говорит... всё равно у группы этих индивидумов со своими "картами" будет наблюдаться какая то общая тенденция действий...это вроде и так ясно...эффект толпы называеться =)
Ну вот...те кто стараються выделиться, и не просто выделиться а донести свою точку зрения , не соглашаясь с большинством...это ИМХО : неформалы...
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Сергей А. » Ср фев 04, 2004 14:03 pm

Неформалы - это группы людей, которые не попадают в основной устандартизированный поток людей (main-stream), но своим существоваением в то же время позволяют жестко обозначить стандарты main-sream'а, являясь исключением из правил.
Так ты хотел сказать?
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Ракот Великий. » Чт фев 05, 2004 2:49 am

KY писал(а):Неформалы - это группы людей, которые не попадают в основной устандартизированный поток людей (main-stream), но своим существоваением в то же время позволяют жестко обозначить стандарты main-sream'а, являясь исключением из правил.
Так ты хотел сказать?

примерно так
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Сергей А. » Чт фев 05, 2004 3:29 am

Пришли к консенсусу :lol:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Ракот Великий. » Чт фев 05, 2004 18:07 pm

KY писал(а):Пришли к консенсусу :lol: