Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вт окт 12, 2004 22:18 pm
DjSergey писал(а):Аленка, молодец, не боишься мороза. Отважная и горячая русская душа. Я тоже пусть за холодную, но за природу.
Бир, а ты уже официально всех приглашаешь к себе?

Что-то не догоню...
Лучше холодная водка (пиво), чем холодная природа!
Вт окт 12, 2004 22:59 pm
мдаа..погода испортилась...а в гости напрашиваться тоже как-то никак...так что ж делать..а собраться все же было бы здорово!
Вт окт 12, 2004 23:57 pm
ex-girlfriend, немного не в тему, но у тебя написано, что ты из Дмитровграда.
Дмитровград - это город в Ульяновской области, а вовсе не Дмитров

эт не одно и то же!
Ср окт 13, 2004 0:34 am
По существу я так понимаю никто говорить не хочет? На голосовании все и затихло... конкретно время, место и т.д. кто-нибудь скажет?
Ср окт 13, 2004 1:59 am
По поводу даты - да, согласен, 6 ноября вполне подойдет. Место - можно использовать то же, что и на ДР Бира, и на ДР Арха. Мне лично там понравилось. И не далеко от города

А вот насчет организации ... Бир что то там предлагал?

Пора подсчитывать количество спиртного и закуски. ИИ спешиел фор Бир - побольше шашлыка. В зависимости от количества народа можно исходить, по сколько скидываемся. Все кто ТОЧНО идет - отметтесь пожалуйста, ибо опрос анонимен. Если кто то приведет подруг - я лично не против

Кстати, общительность и дружелюбность приветствуется
Ср окт 13, 2004 11:24 am
NEro писал(а):ex-girlfriend, немного не в тему, но у тебя написано, что ты из Дмитровграда.

эт не одно и то же!
В Ульяновской области вообщето Д
имитровград... а она написала все правильно
Ср окт 13, 2004 13:06 pm
По поводу EX - все верно.
По поводу шалыка, тогда его делал я, но сейчас это неприемлимо. Думаю что скидываться надо по 150-200 р. и это надо сделать всем, а не как во второй раз ктото скинулся по 300 и ктото по 30 р.(эти люди были не с форума и называть ники я не буду). Так что если ктото не спасет нас домашним шашлыком придется покупать готовый.
Итак?
Ср окт 13, 2004 13:14 pm
Конечно купим готовый, ведь людей придти собирается довольно много.
Что же по поводу денег, то я готов сброситься. Только скажите, куда нести

.
Тусовка на свежем воздухе - это прикольно. Даже не особо важно где. Ну а если у вас есть хорошее местечко, то это совсем отлично!
Ср окт 13, 2004 13:27 pm
... только не надо забывать, что первостепенной целью поинта всё-таки будет общение, а не нажираловка(в прямом и переносном смысле)...
Ср окт 13, 2004 14:41 pm
а нажираловка - это побочный эффект, без которого невозможна тусовка
Ср окт 13, 2004 15:20 pm
ну что ? когда и где ?
Ср окт 13, 2004 15:26 pm
bart писал(а):а нажираловка - это побочный эффект, без которого невозможна тусовка

В том-то и дело, что побочный...
Ср окт 13, 2004 15:40 pm
GHost` писал(а):NEro писал(а):ex-girlfriend, немного не в тему, но у тебя написано, что ты из Дмитровграда.

эт не одно и то же!
В Ульяновской области вообщето Д
имитровград... а она написала все правильно
прочитай заново то, что я написал и что ты написал
Пт окт 15, 2004 16:27 pm
Неро, хотош тут флуд разводить. Такс, Бир, можешь организовать сбор денег? Я думаю, скидываться надо будет примерно за неделю до пойнта, что бы успеть все закупить. Нарооод

Вроде голосует много, а кто именно пойдет - неизвестно
Пт окт 15, 2004 18:07 pm
я пойду, это точно!
Пт окт 15, 2004 18:11 pm
ну а куда же Маргаритка без меня
Пт окт 15, 2004 18:12 pm
Ну, тогда и я к девушкам присоединюсь
Пт окт 15, 2004 18:52 pm
Smoke писал(а):Неро, хотош тут флуд разводить. Такс, Бир, можешь организовать сбор денег? Я думаю, скидываться надо будет примерно за неделю до пойнта, что бы успеть все закупить. Нарооод

Вроде голосует много, а кто именно пойдет - неизвестно

Всё просто, кто деньги сдаст, тот и, вероятно, пойдёт. А Бир пусть к концу месяца "суетиться" и деньги собирает - я думаю, все, кто хочет, его найти смогут.
Пт окт 15, 2004 19:40 pm
Юриус, нет уж. Спихивать все на Бира низзя, будем ему помогать. Я назначу несколько дат, когда, кому и где можно отдать деньги.
Пт окт 15, 2004 21:00 pm
а если кто решит придти в последний момент? как с ними, а Smoke?
Пт окт 15, 2004 21:03 pm
При себе иметь бочонок пива, и много много чипсов, кальмаров и так далее :Р
Пт окт 15, 2004 23:06 pm
Morrigan писал(а):а если кто решит придти в последний момент? как с ними, а Smoke?
Через магазин

Кве правильно сказал - пиво и тд

Можно вина бутылочку, но только хорошего
Сб окт 16, 2004 1:25 am
а если кто-то не пьёт? и не ест?