ТанюФка писал(а): Одна из них - я считаю, что неизлечимых болезней не бывает, все в руках человека.
Garikk писал(а):ТанюФка писал(а): Одна из них - я считаю, что неизлечимых болезней не бывает, все в руках человека.
Вы сильно заблуждаетесь. Достаточно одного инсульта чтобы из человека сделать растение. а это уже неизлечимая "болезнь" как бы вам не хотелось обратного.
Плюс ещё есть целая куча неврологических заболеваний с такими последствиями, что например, упасибог, появись они у меня, удавлюсь сразу.
ТанюФка писал(а): Я знаю людей лично, которые САМОизлечались от рака головного мозга. И после инсульта/инфаркта лично видела проблески движения обездвиженных частей тела, какие то другие улучшения.
ТанюФка писал(а):я считаю, что неизлечимых болезней не бывает, все в руках человека.
Meggan писал(а):Да болезни, по грехам нашим и во искупление их здесь, на земле.
Meggan писал(а):А мне кажется, что это сродни самоубийству, что человек православный вряд ли допустит. Да болезни, по грехам нашим и во искупление их здесь, на земле.
Meggan писал(а):И правда алиби...
Бонна писал(а):Я думаю, что такое решение имеет право принять только сам человек, а грех это для него лично или не грех - это будет из его личных убеждений исходить.
Но я против узаконивания эвтаназии по решению родственников. если во склифе около коматозников родственники дежурят, чтобы не упустить момент смерти и пустить на распродажу внутренние органы, то с узакониванием эвтаназии начнется такое... Человека можно ввести в кому искусственно. Очень удобный способ решить все семейные проблемы. Увеличить жилплощадь, избавиться от ненавистной свекрови, не делить имущество, как при разводе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0