Rue писал(а):ИМХО. "Премиум-бар" Пушкино.
Там лучше.
Jalouse-ilya писал(а):Бывший Грибоедов насколько я знаю дороже, но не в этом же суть.
Skazka писал(а):относительно Сказки вы не справедливы..
касаемо пиара-я не настолько глупа, что бы заниматься пиаром на уровне форума. квалификация, знаете ли, не позволяет. моветон. я тут исключительно любопытства ради послушать. что говорят о ресторане.
TOS™ писал(а):Впрочем, у нас в городе вообще проблема с выбором ресторанов, в которых:
1. Есть зоны для некурящих, или вообще не курят;
2. Играет спокойная, расслабляющая музыка классических, или современных направлений, которая не мешает разговаривать за столом (!). При этом живое исполнение профессионального уровня (не лабухи!), разумеется, приветствуется.
Skazka писал(а):не правы во всем. вступать с Вами в полемику я не вижу смысла. пытаться кому-то что-то доказать-тоже. В ресторане произошла смена руководящего состава и владельцев. многое меняется. Сидеть расписывать все, что сейчас происходит в ресторане-я же не писатель. У меня действительно нет времени этим заниматься. Представляете если я каждому недовольному, как вы буду сидеть и копипастом писать о наших плюсах и о том, что ваша позиция-заблуждение?. могу сказать лишь одно. К нам возвращаются после походов по городу люди с банкетами, свадьбами и т.д. со словами, что пусть у нас и дорого, но намного вкуснее. мы ценим это мнение и для нас оно важно.
CEO писал(а):ИМХО Грибоедов был лучший выбор, посещал много раз, даже с иностранными партнерами. Кстати фоном в основном там Relax FM, а шансон бывает в праздники, так это совсем другая атмосфера.
TOS™ писал(а):CEO писал(а):ИМХО Грибоедов был лучший выбор, посещал много раз, даже с иностранными партнерами. Кстати фоном в основном там Relax FM, а шансон бывает в праздники, так это совсем другая атмосфера.
Я тоже там был и, как ни странно, один раз тоже с иностранными партнёрами. Дело было не в праздники и не в выходные, часов в 9 вечера там орал под попсовую фанеру с ноутбука какой-то чувак, которго я там до этого уже видел и слышал...
Недавно опять ходили в ресторан с друзьями-партнёрами из Европы, на этот раз - в "Эдем". Чисто европейский такой, семейный ресторанчик, наши гости были в восторге, а нам за Россию было не стыдно .
Суши-бар "Премиум" г. Пушкино.Brasset писал(а):Rue писал(а):ИМХО. "Премиум-бар" Пушкино.
Там лучше.
Куда, куда вы нас послали? )))
TOS™ писал(а):
Из дмитровских ресторанов мне нравится ресторанчик "Эдем", что в Берёзовой Роще. Единственный недостаток, на мой взгляд - дороговато и порции обычно получаются совсем маленькие.
Может кто посоветует в нашем городе еще что-либо подобное?
Brasset писал(а):Берлога это хороший бар с предсказуемым результатом. Независимо от повара, и т.д. и т.п.
simpapusik писал(а):TOS™ писал(а):
Из дмитровских ресторанов мне нравится ресторанчик "Эдем", что в Берёзовой Роще. Единственный недостаток, на мой взгляд - дороговато и порции обычно получаются совсем маленькие.
В Эдеме все портят понты хозяйки. Примерно 4 года назад там свадьбу справляла - все хорошо, но ее ФИ и кислая мина....
debut писал(а): Очень странно, что наших людей устраивает такой уровень
TOS™ писал(а):simpapusik писал(а):TOS™ писал(а):
В Эдеме все портят понты хозяйки. Примерно 4 года назад там свадьбу справляла - все хорошо, но ее ФИ и кислая мина....
Дык там вроде хозяин, мужик с косичкой? Я там был раз 5, каких-либо понтов отмечено не было, да и хозяйку я либо не видел, либо не понял, что это была именно она.
- за последние полгода.. да наверно даже год, ни одного положительного отзыва о ваших "банкетах" не слышал, только отрицательные. Музыка:Skazka писал(а):К нам возвращаются после походов по городу люди с банкетами, свадьбами и т.д. со словами, что пусть у нас и дорого, но намного вкуснее.
- вы наверно шутите. Соглашусь сSkazka писал(а):Вечером с четверга по воскресенье с 20-00 к нам приходит Роман и Олеся и они поют в живую. Там репертуар скажем так разнообразен. Это хиты 80-90 разных жанров. Поют действительно здорово. Рекомендую.
хоть это и про другое заведение, но описание очень точное, видимо это один и тот же "чувак".TOS™ писал(а):часов в 9 вечера там орал под попсовую фанеру с ноутбука какой-то чувак
Настоящий друг писал(а):А вообще по заведениям Дмитрова все плохо. На текущий момент для меня приемлемы только "Фьюжн" и кофейня на Крапоткинской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3