???????? ???????????????? ?? ????????

Что общего между Шнуром, Пугачевой и Лагутенко? Берлога! (+)

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Что общего между Шнуром, Пугачевой и Лагутенко? Берлога! (+)

Сообщение Rue » Пн окт 12, 2009 21:44 pm

ИМХО. "Премиум-бар" Пушкино.
Там лучше.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Brasset » Пн окт 12, 2009 22:50 pm

Rue писал(а):ИМХО. "Премиум-бар" Пушкино.
Там лучше.

Куда, куда вы нас послали? :-)))) ;-) :-)
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Пн окт 12, 2009 23:29 pm

Быстро пробежал глазами топик. :-) Итак, мой ценз за последний месяц:
Берлога это хороший бар с предсказуемым результатом. Независимо от повара, и т.д. и т.п. Даже его двойник Старый Город - этим похвастаться никак не может. И вообще - это единственное место где результат всегда 100% предсказуем. За что мне и нравится. Я в нем уже лет 10 как не разочаровываюсь.
Сказка - не знаю кто ее пиарит - вычеркнуть из списка заведений нафуй. Даже при небольшой загрузке - качество блюд ниже плинтуса (т.е. я на своей кухне - качественно лучше, на что уж я не повар). При боле-менее нормальной загрузке залов - прибавьте неопределенный временной лаг от точки заказа до точки выноса. Может достигать часа. ЖЕСТЬ!!!! :-((( Ай край... Я помню как совсем недавно на 8-е мерта весь стол ждал первой нарезки в районе полутора часов. Инспектировал заведение буквально на неделе - ничего фактически не поменялось. :-( А еще там ни официанты, ни администраторы... в винах не шарят. Т.е. когда в карте не пишут происхождение вина и ничего кроме названия, никто не может сказать, что это такое (хотя вина неплохие, говорю так, потому что наугад взятое - было натуральным,.. но слишком терпким на мой вкус).
+ К недовольству Сказкой: В Москве за теже деньги + 200руб - я получу на порядок больше - вы не офуели?
Кстати, не писать в винной карте сорта винограда, купаж и т.д., это в районе... в общем, том районе где всем пофиг что пить. Например, я бы хотел попробовать новый для себя сорт вина, но я заранее не знаю, что это такое. И кстати, я не должен уметь читать по Итальянски (например), что бы выбрать бутылку, которая мне нужна. В этом случае - что мне делать? Довериться вам и заплатить деньги за мое буэ-э.э... ???
Короче. :-)
Сказка -5
Старый Город +3 (и еще + 0.5 за обстановку)
Берлога +4 - потому, что держит марку, хоть без выепонов - но качественно.
Воть :-)
Brasset
Спец юзер

Сообщение Meggan » Пн окт 12, 2009 23:36 pm

А во Фьюжине суши, и правда, не очень, и рис суховат, и рыбка не та.
Мечтайте осторожно. Мечты сбываются.
Meggan
Пользователь

Сообщение Skazka » Пн окт 12, 2009 23:41 pm

относительно Сказки вы не справедливы..
касаемо пиара-я не настолько глупа, что бы заниматься пиаром на уровне форума. квалификация, знаете ли, не позволяет. моветон. я тут исключительно любопытства ради послушать. что говорят о ресторане.
Skazka

Сообщение TOS™ » Вт окт 13, 2009 1:12 am

Jalouse-ilya писал(а):Бывший Грибоедов насколько я знаю дороже, но не в этом же суть.

Проблема Грибоедова была в том, что там невозможно поужинать под лёгкую, фоновую музыку - можно было лишь отплясывать под отечественный тыц-дыц и слушать что-то "шансонообразное".

Впрочем, у нас в городе вообще проблема с выбором ресторанов, в которых:
1. Есть зоны для некурящих, или вообще не курят;
2. Играет спокойная, расслабляющая музыка классических, или современных направлений, которая не мешает разговаривать за столом (!). При этом живое исполнение профессионального уровня (не лабухи!), разумеется, приветствуется.

Из дмитровских ресторанов мне нравится ресторанчик "Эдем", что в Берёзовой Роще. Единственный недостаток, на мой взгляд - дороговато и порции обычно получаются совсем маленькие.

Может кто посоветует в нашем городе еще что-либо подобное?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Brasset » Вт окт 13, 2009 1:26 am

Skazka писал(а):относительно Сказки вы не справедливы..
касаемо пиара-я не настолько глупа, что бы заниматься пиаром на уровне форума. квалификация, знаете ли, не позволяет. моветон. я тут исключительно любопытства ради послушать. что говорят о ресторане.

Ну тогда скажите в чем я не прав :-)
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Вт окт 13, 2009 1:27 am

TOS™ писал(а):Впрочем, у нас в городе вообще проблема с выбором ресторанов, в которых:
1. Есть зоны для некурящих, или вообще не курят;
2. Играет спокойная, расслабляющая музыка классических, или современных направлений, которая не мешает разговаривать за столом (!). При этом живое исполнение профессионального уровня (не лабухи!), разумеется, приветствуется.

+1000
Brasset
Спец юзер

Сообщение CEO » Вт окт 13, 2009 8:36 am

ИМХО Грибоедов был лучший выбор, посещал много раз, даже с иностранными партнерами. Кстати фоном в основном там Relax FM, а шансон бывает в праздники, так это совсем другая атмосфера. Далее Фьюжн. Все остальные заведения, в том числе и Сказка, не посещаю и посещать в ближайшем будущем не буду - здоровье и нервы дороже.
CEO
Пользователь

Сообщение Skazka » Вт окт 13, 2009 8:56 am

не правы во всем. вступать с Вами в полемику я не вижу смысла. пытаться кому-то что-то доказать-тоже. В ресторане произошла смена руководящего состава и владельцев. многое меняется. Сидеть расписывать все, что сейчас происходит в ресторане-я же не писатель. У меня действительно нет времени этим заниматься. Представляете если я каждому недовольному, как вы буду сидеть и копипастом писать о наших плюсах и о том, что ваша позиция-заблуждение?. могу сказать лишь одно. К нам возвращаются после походов по городу люди с банкетами, свадьбами и т.д. со словами, что пусть у нас и дорого, но намного вкуснее. мы ценим это мнение и для нас оно важно.
Skazka

Сообщение Brasset » Вт окт 13, 2009 9:57 am

Skazka писал(а):не правы во всем. вступать с Вами в полемику я не вижу смысла. пытаться кому-то что-то доказать-тоже. В ресторане произошла смена руководящего состава и владельцев. многое меняется. Сидеть расписывать все, что сейчас происходит в ресторане-я же не писатель. У меня действительно нет времени этим заниматься. Представляете если я каждому недовольному, как вы буду сидеть и копипастом писать о наших плюсах и о том, что ваша позиция-заблуждение?. могу сказать лишь одно. К нам возвращаются после походов по городу люди с банкетами, свадьбами и т.д. со словами, что пусть у нас и дорого, но намного вкуснее. мы ценим это мнение и для нас оно важно.

Свадьбы и банкеты не показатель, т.к. под них просто не хватает мест. Я написал конкретную критику. Буду рад если вы ее примите и у вас действительно все изменится в лучшую сторону.
Brasset
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вт окт 13, 2009 12:03 pm

CEO писал(а):ИМХО Грибоедов был лучший выбор, посещал много раз, даже с иностранными партнерами. Кстати фоном в основном там Relax FM, а шансон бывает в праздники, так это совсем другая атмосфера.

Я тоже там был и, как ни странно, один раз тоже с иностранными партнёрами. Дело было не в праздники и не в выходные, часов в 9 вечера там орал под попсовую фанеру с ноутбука какой-то чувак, которго я там до этого уже видел и слышал...

Недавно опять ходили в ресторан с друзьями-партнёрами из Европы, на этот раз - в "Эдем". Чисто европейский такой, семейный ресторанчик, наши гости были в восторге, а нам за Россию было не стыдно :).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение CEO » Вт окт 13, 2009 14:28 pm

TOS™ писал(а):
CEO писал(а):ИМХО Грибоедов был лучший выбор, посещал много раз, даже с иностранными партнерами. Кстати фоном в основном там Relax FM, а шансон бывает в праздники, так это совсем другая атмосфера.

Я тоже там был и, как ни странно, один раз тоже с иностранными партнёрами. Дело было не в праздники и не в выходные, часов в 9 вечера там орал под попсовую фанеру с ноутбука какой-то чувак, которго я там до этого уже видел и слышал...

Недавно опять ходили в ресторан с друзьями-партнёрами из Европы, на этот раз - в "Эдем". Чисто европейский такой, семейный ресторанчик, наши гости были в восторге, а нам за Россию было не стыдно :).

За Россию мне тоже не было стыдно, да и уединится можно было в двух VIP залах, в одном из которых стоял бильярдный стол. Но мне почему-то помнится, что "живая" музыка была по пятницам, субботам и праздникам, или я ошибаюсь?
CEO
Пользователь

Сообщение Nightingale » Ср окт 14, 2009 8:08 am

Где недалеко от Дмитрова суши вкуснее чем во Фьюжене - в Тануки например. Фьюженовские суши действительно суховаты рисом и странноваты рыбой, в них нет ощущения целостности, ингридиенты каждый сам по себе...
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Ср окт 14, 2009 10:58 am

Brasset писал(а):
Rue писал(а):ИМХО. "Премиум-бар" Пушкино.
Там лучше.

Куда, куда вы нас послали? :-)))) ;-) :-)
Суши-бар "Премиум" г. Пушкино. :)
Там два зала. Для курящих и нет.
В зале для курящих несколько более приглушённое освещение и энергичная музыка.
В зале для некурящих музыка спокойная и не мешающая разговаривать.
Обслуживают (по российским меркам) нормально. Кухня хорошая.
Rue
читатель форума

Сообщение simpapusik » Ср окт 14, 2009 13:55 pm

TOS™ писал(а):
Из дмитровских ресторанов мне нравится ресторанчик "Эдем", что в Берёзовой Роще. Единственный недостаток, на мой взгляд - дороговато и порции обычно получаются совсем маленькие.

В Эдеме все портят понты хозяйки. Примерно 4 года назад там свадьбу справляла - все хорошо, но ее ФИ и кислая мина....
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Nightingale » Ср окт 14, 2009 14:05 pm

Brasset писал(а):Берлога это хороший бар с предсказуемым результатом. Независимо от повара, и т.д. и т.п.

Уважаемый, перечитайте первое сообщение.
1) еда невкусная с уклоном в несъедобную.
2) питье выбрать невозможно
3) атмосфера совсем не "френдли"
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Ср окт 14, 2009 14:11 pm

simpapusik писал(а):
TOS™ писал(а):

В Эдеме все портят понты хозяйки. Примерно 4 года назад там свадьбу справляла - все хорошо, но ее ФИ и кислая мина....

Дык там вроде хозяин, мужик с косичкой? Я там был раз 5, каких-либо понтов отмечено не было, да и хозяйку я либо не видел, либо не понял, что это была именно она.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Ср окт 14, 2009 15:22 pm

В прошлом году подумывали с мужем открыть ресторан в дмитрове и решили посмотреть, что тут уже есть. Сходили в Грибоедов, Сказку, Эль-Инку и куда-то еще, не помню уже. В Грибоедове нам подали картофель с червяком, в Эль-Инке было очень вкусно и порции большие, но как то скучно, а в Сказку я больше вообще ни ногой. Я заказала греческий салат и мне принесли огурцы+помидоры+маслины под подсолнечным маслом на крошечной плоской тарелочке. Муж заказал красного вина, бутылку почему-то открыли не на столе, а в баре, а когда мы попросили, чтобы нам закрыли её пробочкой, так как настроения уже нет никакого и мы допьем её дома, нам предложили заткнуть горлышко салфеткой. Про горячее я уже и не говорю - это была катастрофа. Тем более меня удивляет, что кто-то туда ходит. Да, там продуманный интерьер, но интерьером сыт не будешь, а гардеробщица прямо в зале устроила скандал какому-то гостю по поводу того, что он пронес в зал куртку. Чума. Очень странно, что наших людей устраивает такой уровень
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Rue » Ср окт 14, 2009 15:30 pm

debut писал(а): Очень странно, что наших людей устраивает такой уровень

У нас вообще проблема с обслуживанием. Или, вернее, проблема с обслуживающим персоналом.
Везде. И в магазинах, и в ресторанах.
Rue
читатель форума

Сообщение simpapusik » Ср окт 14, 2009 15:35 pm

TOS™ писал(а):
simpapusik писал(а):
TOS™ писал(а):

Дык там вроде хозяин, мужик с косичкой? Я там был раз 5, каких-либо понтов отмечено не было, да и хозяйку я либо не видел, либо не понял, что это была именно она.

Так и есть, хозяин Райдас, хороший, говорят, человек, но вот когда решаешь провести там какое-то мероприятие, то сталкиваешься с его супругой.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение simpapusik » Ср окт 14, 2009 15:39 pm

Мне Эль-Инка понравился, но если только сидеть в отдельном зале, а в большой выходить поплясать. Правда эта практика, что при банкете ты обязан отстегнуть 10% персоналу за обслуживание (при этом каждые 5 минут тебе напоминают об этом) :shock: , мне всегда казалось, что чаевые вещь добровольная.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Skazka » Чт окт 15, 2009 10:30 am

Вы не совсем правы в своих суждениях.... чай и 10% за обслуживание-разные вещи.. чай действительно добровольная штука.. а вот 10% это не только официанты которые к вам бегают.. на банкет столы накрывают, их украшают, блюда расставляют, в течение вечера вас обслуживают от 2 и до бесконечности официантов.. в нашем ресторане например есть практика караоке или живой музыки.. это все сервис... если сделать 10% на банкетах (подчеркиваю) добровольными, то очень многие просто не будут платить.. а ведь за время банкета столы обслуживают люди, которые могли бы за это время обслужить 3-4 стола и получить с них какой-никакой чай.. все же основной приработок официанта - чай)))
Skazka

Сообщение Настоящий друг » Чт окт 15, 2009 16:25 pm

Вот уж удивили -
Skazka писал(а):К нам возвращаются после походов по городу люди с банкетами, свадьбами и т.д. со словами, что пусть у нас и дорого, но намного вкуснее.
- за последние полгода.. да наверно даже год, ни одного положительного отзыва о ваших "банкетах" не слышал, только отрицательные. Музыка:
Skazka писал(а):Вечером с четверга по воскресенье с 20-00 к нам приходит Роман и Олеся и они поют в живую. Там репертуар скажем так разнообразен. Это хиты 80-90 разных жанров. Поют действительно здорово. Рекомендую.
- вы наверно шутите. Соглашусь с
TOS™ писал(а):часов в 9 вечера там орал под попсовую фанеру с ноутбука какой-то чувак
хоть это и про другое заведение, но описание очень точное, видимо это один и тот же "чувак".

А вообще по заведениям Дмитрова все плохо. На текущий момент для меня приемлемы только "Фьюжн" и кофейня на Крапоткинской.
Настоящий друг
Частый гость

Сообщение bart » Чт окт 15, 2009 17:59 pm

Настоящий друг писал(а):А вообще по заведениям Дмитрова все плохо. На текущий момент для меня приемлемы только "Фьюжн" и кофейня на Крапоткинской.

хмм, для большинства моих знакомых - тот же выбор.
Но что удивительно - в выходные везде битком :)
пипл хавает..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Пред.След.

Вернуться в Потребитель