Пока один ходит проверяет в квартиру, со вторым договариваемся о "выдаче" новой доверенности... В общем, обошлось в стоимость двух бутылок хорошей водки. Смягчились, когда узнали, что студенты...
Maxim писал(а):Да мне кажется щас за превышении и не тормозять, не выгодно стало .
NEX писал(а):Было время, уже когда не помню, мне казалось что милиционеры все хорошие и защищают нас )))))) типа как дядя степа
Al8 писал(а):Странные вы люди, то создаете посты на данном форуме, что типа милиция бездействует(не ищет угнанные машины и краденное имущество т.п.)...но при этом матюгаете ее,когда вашу машину останавливают за проверку документов или она битком техникой забита...откуда ему знать, что вы эту технику с дачи не свистнули, а машину не угнали...
Al8 писал(а):Я сам бывший сотрудник милиции, и извините о тупизме и ментов и людей знаю...
Al8 писал(а):П.С.2 Любой из вас, так же не выполняет возложенную на вас работу на 100 процентов, будь то курьер,который всегда опаздывает или провайдер, который не как не может инет наладить, или врач, который без денежки не сделает нечего(хотя я знаю отличных врачей, которые выполняют свое предназначение без взяток), этот список можно продолжать до бесконечности... И прежде чем писать данные темы на форуме, посмотрите на себя и подумайте, а вы сами лучше этих людей????
NEX писал(а):
напоминаю, что вашим бывшим коллегам я сразу же предложил ознакомиться с полным пакетом документов на технику в моем гараже, который находится, между прочим, в зоне действия нашей милиции, в центре города, и даже ближе чем УВД! в дальнейшем не раз предлагал проехать туда, посмотеть документы и уладить вопрос. вместо этого я 3 часа хрен знает чем занимался в милиции, сдавал отпечатки пальцев не понятно за что. при этом документы так и не посмотрели...
Шаман писал(а):[
Al8 писал(а):Шаман писал(а):[
сейчас идет политика страны развалить армию и МВД
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0