???????? ???????????????? ?? ????????

Интересная работа у Дмитровских милиционеров!

Самые главные события в режиме online!

Re: Интересная работа у Дмитровских милиционеров!

Сообщение Shmel » Пн сен 28, 2009 17:18 pm

Как-то была история...
Ездил тогда на ТАЗике-06 по рукописной доверенности. Как-то звонит друг, просит помочь с переездом в рабочий день. Надеялись, что его тёща всё упакует за день, а мы вечером приедем и всё вывезем. В общем к 20-00 приезжаем. Ничего не упаковано. До 2-х часов всё упаковываем и укладываем. Ехать пару кварталов по Москве. Грузимся и выезжаем со двора. На выезде на дорогу у меня начинает глохнуть машина, подгазовываю и в этот момент мимо проезжает патруль ППС. тормозят, начинают проверять документы. Седоков трое, один из Пушкино, один из Миасса, водитель из Нары, доверенность просрочена, в машине телевизор, люстра, видеомагнитофон и ещё куча всякой шняги... В общем, договорились с ними, что едем до нового адреса подтверждать, что это не ворованное имущество. Пока один ходит проверяет в квартиру, со вторым договариваемся о "выдаче" новой доверенности... В общем, обошлось в стоимость двух бутылок хорошей водки. Смягчились, когда узнали, что студенты...
"УАЗ - это машина которая, то работает, то, нет, и даже сломаться нормально не может?" (С) ANGOR http://forum.uazbuka.ru
Большой, неторопливый и, обычно, вежливый!
Shmel
Косматый геолог

Сообщение Хемуль » Пн сен 28, 2009 20:46 pm

Пока один ходит проверяет в квартиру, со вторым договариваемся о "выдаче" новой доверенности... В общем, обошлось в стоимость двух бутылок хорошей водки. Смягчились, когда узнали, что студенты...

У меня знакомого как-то тормознули с просроченной доверенностью, он достал ручку, при них исправил в доверенности 1 год на 3 и поехал дальше:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение NEX » Вт сен 29, 2009 13:15 pm

Изображение
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Чувак » Вт сен 29, 2009 14:07 pm

И что это означает?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение vikdmit » Чт окт 01, 2009 19:18 pm

Maxim писал(а):Да мне кажется щас за превышении и не тормозять, не выгодно стало :) .

смотря где и за какую скорость . у нас могут и знак 30 поставить :Yahoo!:
vikdmit
Частый гость

Сообщение Препод » Ср окт 14, 2009 17:54 pm

Здравствуйте, сегодня был приятно удивлен одной "штуковиной" на Дмитровском шоссе (Московская обл.). Еду в область, проехал "икшанский" пост (он не в самой Икше, а в народе его так называют), дальше начинается населенный пункт Ермолино, название на белом фоне, но никто там 60 км\ч не движется, кроме меня и еще нескольких "идиотов". Летят машины и что я вижу: посередине шоссе едет машина ДПС и по громкой связи говорят: "Уважаемые водители, здесь населенный пункт, движение не более 60 км\ч, снижайте скорость!" Я был в шоке, они не ловили, а делали самую настоящую профилактику!! Чтож похвально, тем более, все как по команде исполнили это. Вот так..
Препод
Спец юзер

Сообщение Alexx » Ср окт 14, 2009 19:04 pm

А им и не надо было ничего в матюгальник и говорить, достаточно машине ДПС просто ехать в левом ряду со скоростью 60 км/ч :ROFL:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Шаман » Чт окт 15, 2009 10:08 am

Здорово! Наверное это были ДДМ - Добрые Дяди Милиционеры!
Шаман
Пользователь

Сообщение slon » Вс окт 18, 2009 0:36 am

:ROFL:
Вложения
013.jpg
013.jpg (123.91 КБ) Просмотров: 4634
Я купил себе трусы просто экстракласса !
В них удачно разместилась вся мужская масса .
Девяносто пять процентов хлопка ,
Двадцать сантиметров скрыли ловко !
slon
Частый гость

Сообщение slon » Вс окт 18, 2009 0:38 am

:crazy:
Вложения
029.jpg
029.jpg (126.62 КБ) Просмотров: 4625
Я купил себе трусы просто экстракласса !
В них удачно разместилась вся мужская масса .
Девяносто пять процентов хлопка ,
Двадцать сантиметров скрыли ловко !
slon
Частый гость

Сообщение NEX » Пн окт 19, 2009 17:33 pm

Было время, уже когда не помню, мне казалось что милиционеры все хорошие и защищают нас )))))) типа как дядя степа
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение vikdmit » Вт окт 20, 2009 22:07 pm

NEX писал(а):Было время, уже когда не помню, мне казалось что милиционеры все хорошие и защищают нас )))))) типа как дядя степа

в детском саду наверное .
vikdmit
Частый гость

Сообщение Al8 » Чт окт 22, 2009 13:46 pm

Странные вы люди, то создаете посты на данном форуме, что типа милиция бездействует(не ищет угнанные машины и краденное имущество т.п.)...но при этом матюгаете ее,когда вашу машину останавливают за проверку документов или она битком техникой забита...откуда ему знать, что вы эту технику с дачи не свистнули, а машину не угнали... Хорошо говорить со своей колокольни о бездействии, когда это вас не коснется, а когда косается, сразу о правах человека вспоминаете ...
Я сам бывший сотрудник милиции, и извините о тупизме и ментов и людей знаю... приезжаю на выезд на дачу, там разбито окно и пытались вынести вещи, но видимо кто то воров вспугнул и украсть не успели... Я говорю хозяевам дачи, что лучше вещи (ТВ плазма. DVD плеер и все в таком духе) увезти домой, так как воры скорее всего вернуться, а посадить сотрудника на дачу для охраны у нас возможности нет.... На что хозяин мне отвечает, что девать дома ему эти вещи не куда и увозить он их не будет. Ну и что, через месяц дачу обнесли полностью, и хозяин пришел писать заявление еще раз...вот вам и профилактика, пока нас за руку не взять и не заставить что либо делать, мы будем сидеть на попе ровно и хаять все кругом, но сами и пальцем не пошевельнем...
Так же любят хаить, за то что бандюги и менты за одно, тут есть какая то доля правды, но только не рядовые сотрудники, а скорее всего начальство повыше(но при этом мы обс...ем рядовой состав)...я так же могу сказать,что Вася со второго подъезда с бандюгами общается (значит получается он сообщник), но почему то об этом тут не пишут...

П.С. Документы на машину вы же возите с собой и не возмущаетесь, что типа вам их 20 лет надо хранить и возить с собой(а не хранить в гараже), а документы на оргтехнику займут максимум файлик формата А4, думаю это не такая тяжелая ноша, которая при этом сэкономит ваше время и нервы.......
П.С.2 Любой из вас, так же не выполняет возложенную на вас работу на 100 процентов, будь то курьер,который всегда опаздывает или провайдер, который не как не может инет наладить, или врач, который без денежки не сделает нечего(хотя я знаю отличных врачей, которые выполняют свое предназначение без взяток), этот список можно продолжать до бесконечности... И прежде чем писать данные темы на форуме, посмотрите на себя и подумайте, а вы сами лучше этих людей????
Al8
Частый гость

Сообщение Garikk » Чт окт 22, 2009 14:11 pm

Al8 писал(а):Странные вы люди, то создаете посты на данном форуме, что типа милиция бездействует(не ищет угнанные машины и краденное имущество т.п.)...но при этом матюгаете ее,когда вашу машину останавливают за проверку документов или она битком техникой забита...откуда ему знать, что вы эту технику с дачи не свистнули, а машину не угнали...

+1
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Чт окт 22, 2009 14:32 pm

Al8, NEX предложил проехать и показать или (видимо сотрудники, остановившие машину решили, что их завезут в бандитскую засаду и не поехали) привезти документы и чеки. Насколько я понял из стартового топика, документы на аппаратуру так и не проверили. NEX'а отпустили. Отсюда вопрос, зачем была нужна эта клоунада?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Al8 » Пт окт 23, 2009 11:17 am

В данному случае не клоунада, а работа сотрудников...они доставили его в отдел, переписали все данные на него(на технику) и отпустили....и если в дальнейшем окажется, что он все это скомуниздил(похожие вещи пройдут по ориентировке), то это уже не висяк в отношении неизвестных лиц...а есть конкретное лицо...
Al8
Частый гость

Сообщение Durak » Пт окт 23, 2009 11:33 am

То есть если бы бумаги на аппаратуру были бы с собой, сотрудники работали так же? Вдруг скоммуниздил вместе с документами. Так?

Если не так, почему не дали съездить/не проехали вместе за документам?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вс окт 25, 2009 10:01 am

Al8 писал(а):Я сам бывший сотрудник милиции, и извините о тупизме и ментов и людей знаю...

напоминаю, что вашим бывшим коллегам я сразу же предложил ознакомиться с полным пакетом документов на технику в моем гараже, который находится, между прочим, в зоне действия нашей милиции, в центре города, и даже ближе чем УВД! в дальнейшем не раз предлагал проехать туда, посмотеть документы и уладить вопрос. вместо этого я 3 часа хрен знает чем занимался в милиции, сдавал отпечатки пальцев не понятно за что. при этом документы так и не посмотрели...

Al8 писал(а):П.С.2 Любой из вас, так же не выполняет возложенную на вас работу на 100 процентов, будь то курьер,который всегда опаздывает или провайдер, который не как не может инет наладить, или врач, который без денежки не сделает нечего(хотя я знаю отличных врачей, которые выполняют свое предназначение без взяток), этот список можно продолжать до бесконечности... И прежде чем писать данные темы на форуме, посмотрите на себя и подумайте, а вы сами лучше этих людей????

я работаю сам на себя, налогов плачу тучу за всяую хрень. и я мягко говоря, не очень доволен что мои налоги идут на оплату рабочего времени некоторых сотрудников, которые ТАК его проводят. так что на себя я прекрасно посмотрел, прежде чем эту тему создать.
Последний раз редактировалось NEX Вс окт 25, 2009 17:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вс окт 25, 2009 17:24 pm

Воскресенье, 25 октября 2009
15:01
Сотрудники МВД направляются в Туву для расследования трагического инцидента

Группа сотрудников центрального аппарата МВД России направляется в Туву для расследования трагического инцидента с участием милиционера. Об этом сообщил глава МВД Рашид Нургалиев. Накануне в Кызыле сотрудник оперативно-розыскной части отдела по борьбе с экономическими преступлениями старший лейтенант Павлов в назначенное время не явился на инструктаж. Старший группы принял решение по его поиску. Через два часа машину Павлова задержали сотрудники ДПС. После того как они поняли, что сидящий за рулем милиционер пьян, пересадили его в свою машину. Задержанный застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, находившегося за рулем. После этого Павлов покончил жизнь самоубийством. По требованию президента Дмитрия Медведева отстранен от должности глава МВД республики Тува генерал-майор Виктор Лесник.

http://finam.fm/news/37331/
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Al8 » Вс ноя 08, 2009 17:55 pm

NEX писал(а):
напоминаю, что вашим бывшим коллегам я сразу же предложил ознакомиться с полным пакетом документов на технику в моем гараже, который находится, между прочим, в зоне действия нашей милиции, в центре города, и даже ближе чем УВД! в дальнейшем не раз предлагал проехать туда, посмотеть документы и уладить вопрос. вместо этого я 3 часа хрен знает чем занимался в милиции, сдавал отпечатки пальцев не понятно за что. при этом документы так и не посмотрели...

А сотрудникам ГАИ вы тоже предлагаете проехать за документами от машины, ели вы их дома забыли???? По поводу документы не посмотрели, так сразу могу сказать что вы "гоните"(извините если обидел), так как отпечатки пальцев сдаются на карточку, где заполняются все данные на сдаваемого( на вас), а так толку от отпечатков пальцев 0....

И еще наберите в любом поиске фразу "милиционер спас...." , только это не кому не интересно, так как нет общественного резонанса от того что сотрудники кого либо спасают....или попробуйте еще "частный предприниматель убил"....

А если вам не нравиться, что сейчас твориться в стране(про налоги), это вам к правительству....
Al8
Частый гость

Сообщение Шаман » Вс ноя 08, 2009 19:46 pm

[quote="Al8] И еще наберите в любом поиске фразу "милиционер спас...." , только это не кому не интересно.. [/quote]

А почему не интересно? Потому, что стало больше информации поступать в СМИ, что в милиции не обходится без паршивых овец? Так без них ни в одном деле не обходится.. В милицию нормальные люди обращаются за помощью и защитой. Все-таки - стражи порядка. Разве это не долг того, кто давал присягу и устраивался на службу в милицию? И разве ты с этим не согласен? Случись беда, законопослушному человеку некуда больше идти, не смотря на то, что сейчас говорят о милиционерах. Или бегать по городу с бейсбольной битой, творить самосуд, просить "разобраться" бандитов?

Потом, когда ты перед законом чист, а тебя за жабры цепляют на ровном месте - у гражданина вполне нормальная и здоровая реакция, возмутиться. NEX'у по его словам пришлось так, как будто не было сомнений в том, что он виноват в чем-то. А тебя бы так выцепили, неужели бы молча сидел, тем более бывший сотрудник? И потом.. Вряд ли тормознувшие NEX'а были совсем зеленые и по его поведению и реакции не смогли определить, что это его собственное, а не украденное. Тебе все известно про профессиональное чутье и все такое. Я лет этак десять назад работал охранником, несколько раз сталкивался с опытными оперативниками. Они на раз просекали, кто перед ними. Но времена такие, что люди чаще делают то, что им выгодно. Если есть возможность покрутить немного чела на дензнаки, вдруг повезет..
Шаман
Пользователь

Сообщение Al8 » Вс ноя 08, 2009 22:02 pm

Шаман писал(а):[

Нет, просто тебе тоже не интересно будет если милиционер кого то спас, сейчас идет политика страны развалить армию и МВД, вот и показывают что менты только убийцы, спроси у любого журналиста что народ будет смотреть....Почему по телевизору не рассказали о тех милиционерах которые задержали Евсюкова???? Почему не рассказали о тех милиционерах, которые собственными телами закрыли террориста с взрывчаткой, что бы не пострадали окружающие люди????
Не буду кидать камень в ваш огород, но сейчас охранники отмороженные стали, вспомнить бывших охранников "планеты", один из которых избил девушку таксиста, да и любили вообще попинать отдыхающий народ....
П.С. Ден знаки дает тот, кто в чем то виноват.....я думаю что любой захочет дать взятку менту, поймавшего вас пьяным за рулем, чем лишаться прав...если хотите внести вклад в борьбе с ментами, то перестаньте давать...И пока не начнут ловить народ на даче взятки "вы" так и будите говорить, что менты взяточники....

И вот еще один, надеюсь хороший сотрудник, рассказал что он думает и что знает http://kuban.kp.ru/daily/24390/569013/, так его уволили)))) вот вам и правительство....
Al8
Частый гость

Сообщение Шаман » Пн ноя 09, 2009 11:02 am

Al8 писал(а):
Шаман писал(а):[

сейчас идет политика страны развалить армию и МВД

Не согласен. Иначе с чем тогда страна останется? Кто придет на смену? Это глупость чистейшей воды, подрывать свою же безопасность. О милиционерах-героях тоже пишут в прессе. Просто в обществе более сильный резонанс вызывают сообщения о милицейском беспределе, я тебе уже говорил, почему.
Шаман
Пользователь

Сообщение Al8 » Пн ноя 09, 2009 11:58 am

Страну разваливают потому, что бы мы не могли сопротивляться....из нас уже давно сделали было((((, повышение налогов, квартплаты, бензина, штрафов - мы возмущаемся, но продолжаем платить....а если мы возмутимся, то у кого оружие??? Только у МВД и армии....а в нашей стране сильный народ не выгодно, так как он может сопротивляться беспределу.... Я не призываю к чему либо и не навязываю, это мое личное мнение....
Al8
Частый гость

Сообщение Шаман » Пн ноя 09, 2009 12:50 pm

Если граждане начнут сопротивляться власти, власть прибегнет к помощи МВД и армии. Силовики взбунтуются против власти в самый последний момент.
Шаман
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!