Пчелка » Сб окт 24, 2009 1:03 am
А мы в Дмитрове живем недавно. Та-а-акие проблемы у нас в детской с нашим врачом были, не посмотрит толком, все на бегу, на вызов придет - 4 минуты вместе с мытьем рук (засекали), флемоксин пейте, типа, и микстуру от кашля, ни анализов, ничего. Нам знакомые посоветовали педиатра Наталью Николаевну (фамилию не запомнила) из Яхромы, и нам очень она понравилась. Внимательная, доброжелательная, улыбается (нам только в Москве врачи улыбались, а здесь все злые какие-то), никуда не торопится (в отличие от нашего участкового врача), посмотрела очень тщательно, раздевала ребенка полностью. Девочки, смотрела уши ребенку! Какой-то у нее прибор наподобие как у ЛОРов, с подсветкой. Нашла отит(я удивилась - в тот момент уши не беспокоили). Лечение адекватное, безо всяких антибиотиков с первого дня, все объяснила, что зачем нужно и почему, научила капли в уши правильно закапывать. Дала свой телефон, звонила потом ежедневно, пока мы не поправились. Больница там мягко говоря внешне так себе, и мы удивились, что она кандидат медицинских наук! Говорят раньше в Дмитрове работала, а до этого где-то в Москве. А сейчас все яхромские только к ней ломятся, у нее очереди огроменные. И дмитровских много приезжает. Мы ее пару раз потом домой вызывали, и тоже осматривала внимательно, в ушки заглянула, животик пощупала, все рассказала подробно, записала. Мне нравится. Я ее номерок всем своим знакомым раздаю, отзывы только хорошие.