Как-то неловко даже говорить. Я тоже не слышала раньше об этом городке. Но, блин, ребята, мы вроде в интернете. Запросите информацию и вы поймёте, зачем туда едут.USS(e)R писал(а):А чего смотреть в Хевизе? Я и о существовании этого города даже не догадывался. Город - в 5 тыс. человек, смешно, вроде бы. И на фоне этого - поток туристов в миллион человек. То есть люди зачем-то едут, чтобы осознанно оставить там хотя бы 10-20 долларов.
Про смерть с косой на вокзальном круге уже не раз говорилиMaxim писал(а): стелла с ангелом мира
USS(e)R писал(а):Rue, спасибо. Наверно, это тот городок.
Неужели только для того, чтобы нырнуть пару раз, к ним едет миллион человек?
Вообще, если смотреть с юмором, то параллели с Дмитровом очевидны:
У них самое крупное озеро - и у нас город построен на болоте;
У них можно посмотреть музей Африки с огромным количеством африканских трофеев и экспонатов.
У нас - планы строительства сафари-парка
У них на горе Ковач, около Заласанто, находится парк Прав человека.
У нас они тоже где-то похоронены
Tr@n$ писал(а):Можно устроить экстримал-тур. Например посещение очисных сооружений, купание в канале, медосмотр в поликлиннике в порядке очереди , катание по по разбитым дорогам и т.д.
А какая связь между учебным заведением и туризмом?Ксюхотаня писал(а):http://dfrmat.ru/index/0-15
ну раз так, значит быть туризму в дмитрове! И почему некоторые дмитровчане (дмитровцы?) против? Обоснуйте!
Ксюхотаня писал(а):ну раз так, значит быть туризму в дмитрове! И почему некоторые дмитровчане (дмитровцы?) против? Обоснуйте!
Ксюхотаня писал(а):Я думаю, что филиал Международной Академии туризма здесь открыт как раз во многом из-за того, что город представляет интерес как историко-культурны памятник. Или я в данном случае выдаю желаемое за действительное?
Ксюхотаня писал(а):Исходя из этого власти инициируют разработку стратегии туристской активности, совместно с бизнесом — разработку туристской инфраструктуры, создание национальных парков и рекреационных зон, привлечение инвестиций и рост числа визитов в регион."...
Я бы добавила: Питер, Москва.Torroba писал(а):Ксюхотаня писал(а):В целом Россия не представляет из себя территории привлекательной для туризма, за исключением нескольких понятий, а именно Камчатка, Горный алтай , Байкал и Золотое кольцо... всё. Мне довелось побывать во всех этих местах.
Rue писал(а):Я бы добавила: Питер, Москва.
Для туризма внутри страны ещё можно добавить Север России.
Torroba писал(а):Rue писал(а):Я бы добавила: Питер, Москва.
Для туризма внутри страны ещё можно добавить Север России.
Москва входит в Золотое кольцо! Питер - да согласен. Север России? - возможно. Кстати есть у зарубежных туристов популярный маршрут, на теплоходе, Москва - Санкт-Петербург - Москва. Вот он как раз включает в себя понятие Север России. Не охваченной остается только одна локальная точка - Соловки.
И , что по сравнению с этим маршрутом, представляет из себя Дмитров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8