Montecito писал(а):Присматриваю себе новый телевизор, но пока не могу определиться что взять жк или плазменную панель. Буду очень признателен, если вы мне посоветуете, что лучше? С маркой я уже определился - Panasonic VIERA. У них и качество изображения отменное и много других достоинств. Единственное не могу определиться что же приобрести плазменную панель, либо жк-телевизор и как вы относитесь к марке Panasonic VIERA?
Montecito писал(а): марке Panasonic VIERA?
Jalouse-ilya писал(а): Насчет выгорания не совсем так. В большинстве моделей есть режим профилактики. Включаешь его пару раз в месяц ,например, при средней интенсивности просмотра и не имеешь никаких проблем. И во время рекламы логотип зачастую отсутствует. Так что не все так страшно.
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Насчет выгорания не совсем так. В большинстве моделей есть режим профилактики. Включаешь его пару раз в месяц ,например, при средней интенсивности просмотра и не имеешь никаких проблем. И во время рекламы логотип зачастую отсутствует. Так что не все так страшно.
Сейчас может и есть спорить не буду.но раньше-не было и это было проблемой..я ж не вчера телевизоры покупала
Jalouse-ilya писал(а):Ну в 2001 году уже было. Зануда? Да?
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ну в 2001 году уже было. Зануда? Да?
Вовсе нет.я ж говорю мне нравится твоя манера общаться Не знаю что было в 2001 году,но знаю точно что если она(эта функция) и была-то недействовала..одни слова...ибо у меня у знакомых такие проблемы с пикселями были..насчёт полуторагодовалой давности я имела ввиду..но третий тоже буду брать не плазму и тоже или Самсунг или Филипс..точно не Панасоник..
Meggan писал(а):где заглянувшая, там и вперёд,-)
Meggan писал(а):Узнаю форум по Утконосу..-)) где заглянувшая, там и вперёд,-)
По теме, после слома башни на горбушке взяли Sharp. Очень довольны. Кто то даже говорил, что шарп у истоков жк технологий и бла-бла-бла для юзеров они лучшие.
Jalouse-ilya писал(а):А может быть мы астральные близнецы?
Катёнка писал(а):Уважаемые Случайно заглянувшая, Jalouse-ilya и Meggan!
Прошу вас уже не в первый раз, не загромождайте разные темы "междусобойчиками"!!!
Для этого существует личка.
Либо давайте отделю все ваши посты личного содержания в отдельную тему.
Уважайте других обитателей форума, их время и трафик.
С уважением, Катёнка
Jalouse-ilya писал(а):Катёнка писал(а):
Уважаемые Случайно заглянувшая, Jalouse-ilya и Meggan!
Прошу вас уже не в первый раз, не загромождайте разные темы "междусобойчиками"!!!
Для этого существует личка.
Либо давайте отделю все ваши посты личного содержания в отдельную тему.
Уважайте других обитателей форума, их время и трафик.
С уважением, Катёнка
Шаман писал(а):Весело, блин. Чувак про плазменную панель спросил, по делу, а тут уже все забыли про него и о чем вообще разговор. Вот он сидит сейчас, читает, кто что полезного подскажет, а тут народ сам по себе со своим свободным общением. В правилах форума про флуд написано, кстати. Сама представь, задашь ты вопрос, а тебя игнорят все и между собой только общаются, что, приятно?
Если позволяют финансы-Sony или Panasonic. Оптимальное соотношение цена/качество-LG,Samsung, не учитывая накрутки магазинов. И самое главное- в каждом телевизоре свои настройки, параметры, особенности, интерфейс. Такчто последнее слово только за вами.Montecito писал(а):Присматриваю себе новый телевизор, но пока не могу определиться что взять жк или плазменную панель. Буду очень признателен, если вы мне посоветуете, что лучше? С маркой я уже определился - Panasonic VIERA. У них и качество изображения отменное и много других достоинств. Единственное не могу определиться что же приобрести плазменную панель, либо жк-телевизор и как вы относитесь к марке Panasonic VIERA?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1