vitan писал(а):Панасоник хорош еще тем, что у него есть настоящий гарантийный сервис. Мне там отремонтировали бесплатно фотоаппарат, поменяв обьектив с начинкой, который уже сошел с гарантии. Мотивировали совсем не по-русски. Если ремонтировать за деньги, то я откажусь и выброшу аппарат, а так я буду его носить, значит не куплю другой, аппарат конкурентов. Нет, логику японцев нам не понять, мы в разных мирах.
CEO писал(а):А у меня плазма PIONEER. Покупал, почитав тесты и пройдя с семьей по магазинам. Просто посмотрев и сравнив изображение на многих телевизорах - выбрал плазму. При просмотре фильмов на дисках BLU-RAY картинка напоминает слайд.
Шаман писал(а):Плазма показывает лучше, чем ЖК. Чтобы в этом убедиться, можно пойти в какой-нибудь магазин где продают телевизоры и сравнить. Мне очень нравится плазма Pioneer.
Jalouse-ilya писал(а):CEO писал(а):А у меня плазма PIONEER. Покупал, почитав тесты и пройдя с семьей по магазинам. Просто посмотрев и сравнив изображение на многих телевизорах - выбрал плазму. При просмотре фильмов на дисках BLU-RAY картинка напоминает слайд.
Поясните, не понял - "При просмотре фильмов на дисках BLU-RAY картинка напоминает слайд" Слайд-шоу? То есть медленная смена кадров?
TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):CEO писал(а):А у меня плазма PIONEER. Покупал, почитав тесты и пройдя с семьей по магазинам. Просто посмотрев и сравнив изображение на многих телевизорах - выбрал плазму. При просмотре фильмов на дисках BLU-RAY картинка напоминает слайд.
Поясните, не понял - "При просмотре фильмов на дисках BLU-RAY картинка напоминает слайд" Слайд-шоу? То есть медленная смена кадров?
Думаю, имелась ввиду "киношная" картинка (высококонтрастная, насыщенная, "аналоговая", с широким ДД), характерная также для фотографических слайдов.
Наглядные примеры:
Слайд:
Цифра:
Jalouse-ilya писал(а):Понял. У Pioneer давно есть такие режимы обработки, плюс источник хороший, плюс сама панель достойного качества
irina-juice писал(а):vitan писал(а):Панасоник хорош еще тем, что у него есть настоящий гарантийный сервис. Мне там отремонтировали бесплатно фотоаппарат, поменяв обьектив с начинкой, который уже сошел с гарантии. Мотивировали совсем не по-русски. Если ремонтировать за деньги, то я откажусь и выброшу аппарат, а так я буду его носить, значит не куплю другой, аппарат конкурентов. Нет, логику японцев нам не понять, мы в разных мирах.
Ну-ка поподробнее...какой именно сервис-центр это сделал...свой фотик отдавала в сервис-центре на Ленинском проспекте, срок гарантии давно истек...за ремонт загнули цену в 5 штук..я новый купила..и такой интересной мотивации с их стороны, как в вашем случае не было
Rue писал(а):Надо учесть, что плазменные телевизоры в основном от 42 дюймов и больше.
А это всё же большой размер экрана. Не всем это нравится и это не подходит для небольших комнат.
Шаман писал(а):Rue писал(а):Надо учесть, что плазменные телевизоры в основном от 42 дюймов и больше.
А это всё же большой размер экрана. Не всем это нравится и это не подходит для небольших комнат.
Большие телевизоры нравятся почти всем, а вот что ставить их частенько некуда, это да. Насколько помню, телевизор надо смотреть с расстояния, равного трем его диагоналям, чтоб глаза в кучку на затылке не собрались)))
Jalouse-ilya писал(а): плюсы PANASONIC это высокая надежность и средннее( в наилучшем сысле этого слова) качество изображения. На мой взгляд лучше изображение в целом у PIONEER. .
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1