Был разговор о банке, который выкупит этот "актив" и строительство запустится, но после аудиторской проверки даже банк засомневался и этот проект тормознули..
Жасминова писал(а):Я поражаюсь вашему стабильному сидению на попе. Орете, орете, результат - ноль. Никакой конкретной информции, одни эмоции ! Я больше чем уверенна, с такими терпеливыми вкладчиками Дмитров-строй построит домик не раньше 2013.
Жасминова писал(а):Может я и погорячилась, но эмоции простите! По поводу " палец о палец" это вы зря, я в одиночку " землю рою". Я в Москве и у меня годовалый ребенок на руках. Так что участвовать в собраниях я не могу. Каждый день общаюсь с судебным приставом. Информации не много. А какой банк собирался выкупить актив и продолжить строительство? У них счета в 4 банках и везде нулевой баланс.
Мася писал(а):А откуда информация???? и насколько достоверная???
RUStle писал(а):Мася писал(а):А откуда информация???? и насколько достоверная???
А Вам не кажется, что для человека у которого ОДНО сообщение на форумах и регистрация сегодня днем, что-то больно много ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ информации.
Особенно после упоминания об обращении в прокуратуру.
Так что предлагаю Господину/Госпоже mishell объяснить:
1) Кем принято решение? Хотя само по себе это уже странно. "Дом будет достраиваться". А что была возможность что его снесут?
2) Когда и кем конкретно начнется финансирование. Сроки и организация.
Иначе предлагаю считать этого ника никем иным, как представителем фирмы-застройщика.
mishell писал(а):.... Паника - не лучший советчик. Терпение..
mishell писал(а):Юмор приветствуется..Вы постоянно на форуме обсуждаете тему о сроках, будут ли достраивать и будет ли финансирование и если появляется ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ информация, готовы растерзать информатора.. Еще раз повторюсь, дом "сносить" не будут, а будут достраивать..и какая разница кто будет достраивать, главное- вы можете спокойно вздохнуть...
Жасминова писал(а):Давайте напишем общее письмо в прокуратуру. Люди, теряем деньги и время! Ведь факт мошенничества налицо.
Мася писал(а):Добрый вечер всем!!! А кто живет рядом со стройкой, может сказать:там хоть что-нибудь происходит????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1