???????? ???????????????? ?? ????????

Офисы или представители компаний-экспресс доставки в городе

Дожили до экономического форума. Начнаем зарабатывать деньги!

Офисы или представители компаний-экспресс доставки в городе

Сообщение Jalouse-ilya » Ср окт 21, 2009 22:56 pm

Доброго вечера.
Просмотрел данный раздел, поискал через поиск-не поверите :crazy: , опять не нашел подобной темы, хотя вопрос в другой теме кто-то точно задавал. Собственно сподвигло меня на этот геройский поступок то, что сегодня я отправлял на нашей прогрессивном центральном почтамте ("Мы меняемся для наших клиентов" - рекламный слоган на плакатах. А я разве спорю? :lol: Штукатурка действительно падает и крыша течет) заказное письмо в течение 50 минут. Я очень уважаю приезжих рабочих и прекрасных дам из MLM, коих там повышенная концентрация, но времени также жалко, как и единственную тетку на прием писем. На данный момент интересна экспресс доставка документов по РФ. Может уже появился у нас какой-нибудь захудаленький офис хотя бы ПЭКа,Гарантпост или еще лучше DPD и прочее, а я не в теме? Рыскать по их сайтам не предлагать-мазохизм.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Re: Офисы или представители компаний-экспресс доставки в городе

Сообщение Ksana » Чт окт 22, 2009 20:09 pm

Мне тоже уже давно интересно вдруг в Дмитрове экспресс-почта появилась.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт окт 22, 2009 23:24 pm

Ksana писал(а):Мне тоже уже давно интересно вдруг в Дмитрове экспресс-почта появилась.

Только http://www.emspost.ru/ нашел, переборов себя.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт окт 23, 2009 0:15 am

А для каких целей нужна экспресс почта..просто может мне тоже нужно.а я и не в курсе..для чего такие услуги существуют?
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пт окт 23, 2009 12:12 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А для каких целей нужна экспресс почта..просто может мне тоже нужно.а я и не в курсе..для чего такие услуги существуют?

Деловая переписка различная. Например мне нужно было отправить документы для страховки достаточно быстро, надежно и не очень дорого. Кому-то может для суда нужно что-то срочно отправить. Вариантов много. Я например на последней работе старался только экспресс-перевозкой пользоваться, так как через почту за эти 4 года около 50 писем точно не дошло - не считал. В работе мне нужно было четко понимать до дня, когда я гарантированно получу заверенные документы от заказчика или наоборот заказчик их получит от меня. Это нормальная деловая этика, не все еще понимают, но отрадно, что многоих "экономных" и госструктуры я на это подсадил. Еще никто недовольства не высказал.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт окт 23, 2009 12:31 pm

А через Интернет почему нельзя?Или экспресс доставка это когда,копии неподойдут и нужен оригинал документа..но опять же оригинал то кто отдаёт..?Я всё равно не вижу смысла..есть же факс..мейл.. :|
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пт окт 23, 2009 14:37 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А через Интернет почему нельзя?Или экспресс доставка это когда,копии неподойдут и нужен оригинал документа..но опять же оригинал то кто отдаёт..?Я всё равно не вижу смысла..есть же факс..мейл.. :|

Например нужен подписанный оригинал договора всегда. Факсимиле не имеет юридической силы. Оригинал договора всегда отдают если указано, что он в нескольких экземплярах.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Сб май 08, 2010 23:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Пт апр 30, 2010 23:54 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):А через Интернет почему нельзя?Или экспресс доставка это когда,копии неподойдут и нужен оригинал документа..но опять же оригинал то кто отдаёт..?Я всё равно не вижу смысла..есть же факс..мейл.. :|

Например нужен подписанный оригинал договора всегда. Факсимиле не имеет юридической силы.
А на новой работе факс вообще программный-стыдно, но я не умею импользоватся. По моему опыту факс актуален сейчас лишь в определенных организациях и маленьких городах. Областные к счастью все уже освоили сканеры.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Вернуться в Бизнес и финансы