Просмотрел данный раздел, поискал через поиск-не поверите

Ksana писал(а):Мне тоже уже давно интересно вдруг в Дмитрове экспресс-почта появилась.
Случайно заглянувшая писал(а):А для каких целей нужна экспресс почта..просто может мне тоже нужно.а я и не в курсе..для чего такие услуги существуют?
Случайно заглянувшая писал(а):А через Интернет почему нельзя?Или экспресс доставка это когда,копии неподойдут и нужен оригинал документа..но опять же оригинал то кто отдаёт..?Я всё равно не вижу смысла..есть же факс..мейл..
А на новой работе факс вообще программный-стыдно, но я не умею импользоватся. По моему опыту факс актуален сейчас лишь в определенных организациях и маленьких городах. Областные к счастью все уже освоили сканеры.Jalouse-ilya писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):А через Интернет почему нельзя?Или экспресс доставка это когда,копии неподойдут и нужен оригинал документа..но опять же оригинал то кто отдаёт..?Я всё равно не вижу смысла..есть же факс..мейл..
Например нужен подписанный оригинал договора всегда. Факсимиле не имеет юридической силы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0