Вот глянул малость "Адмиралъ", и посетила меня мысль, наверно)) темку тут обыграли красиво. значит не пущают чехи наших, а он ну типа главный наш опа и в ружье. красиво и понятно. нечего мол всяким тут шолупоням резвиться. так вот я это к тому что сейчас такого нет, и в нашу сторону плюют все кому не лень, обидно. нафиг снимать и показывать такие патриотические моменты, коли сейчас такое незя, или недопустимо, в общем ложает правительство нынешней России, по сравнению с темишним. и какого все так вдруг стали не любить наше коммунистическое прошлое? ведь оно нам дало практически все, и жилье, и индустрию, и образование, а теперича хают, не хорошо это. Медвед полупредатель, бывает. кому ныне на Руси жить хорошо?)
я это в тему всяких пиратов самалийских и иже с ними, ну и террористов. можно ведь устроить пару операций военных, вот вам и им разминка и польза двоиная. они нам нужны для чего что б остальных шугать, а не дедовщиной заниматься. да ещё там украина нам за газ должна, да и ваще она нам по факту должна, пущай все отдаст, мне) России)