???????? ???????????????? ?? ????????

Эх Россея матушка

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

Россия сейчас хорошо?

Опрос закончился Ср дек 02, 2009 23:07 pm

да
0
Голосов нет
нет
3
100%
раньше лучшее было
0
Голосов нет

Всего голосов : 3

Эх Россея матушка

Сообщение ХЛЕБ » Пн ноя 02, 2009 23:07 pm

Вот глянул малость "Адмиралъ", и посетила меня мысль, наверно)) темку тут обыграли красиво. значит не пущают чехи наших, а он ну типа главный наш опа и в ружье. красиво и понятно. нечего мол всяким тут шолупоням резвиться. так вот я это к тому что сейчас такого нет, и в нашу сторону плюют все кому не лень, обидно. нафиг снимать и показывать такие патриотические моменты, коли сейчас такое незя, или недопустимо, в общем ложает правительство нынешней России, по сравнению с темишним. и какого все так вдруг стали не любить наше коммунистическое прошлое? ведь оно нам дало практически все, и жилье, и индустрию, и образование, а теперича хают, не хорошо это. Медвед полупредатель, бывает. кому ныне на Руси жить хорошо?)
я это в тему всяких пиратов самалийских и иже с ними, ну и террористов. можно ведь устроить пару операций военных, вот вам и им разминка и польза двоиная. они нам нужны для чего что б остальных шугать, а не дедовщиной заниматься. да ещё там украина нам за газ должна, да и ваще она нам по факту должна, пущай все отдаст, мне) России)
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Вернуться в Пятый элемент