Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

ШИНОМОНТАЖ

Ср окт 21, 2009 11:48 am

Интересуют отзывы о шиномонтажах города Дмитрова, об очередях, об адекватности мастеров, о ценах. Заранее благодарю.

Re: ШИНОМОНТАЖ

Ср окт 21, 2009 11:50 am

еще интересно кто когда на зимнюю резину собрался переходить?

Ср окт 21, 2009 14:54 pm

Тут шиномонтаж неоднократно обсуждался. Поиск рулит.

Ср окт 21, 2009 19:40 pm

other1313 писал(а):Интересуют отзывы о шиномонтажах города Дмитрова, об очередях, об адекватности мастеров, о ценах. Заранее благодарю.

магазин КОЛЕСО при нем есть шиномонтаж второй год переобуваюсь там . за цену недешево но все устраивает .

Ср окт 21, 2009 19:41 pm

я сегодня "переобулся"... через неделю будет дикая очередь в Авто49...

Ср окт 21, 2009 20:59 pm

Samsonov писал(а):я сегодня "переобулся"... через неделю будет дикая очередь в Авто49...

в авто 49 кстати тоже нормальный шиномонтаж .

Ср окт 21, 2009 21:01 pm

по моему самый нормальный в городе...

Ср окт 21, 2009 21:06 pm

Samsonov писал(а):я сегодня "переобулся"... через неделю будет дикая очередь в Авто49...

и сколько это теперь стоит ? :lol:

Ср окт 21, 2009 21:13 pm

резину надели на диски, отбалансировали, сняли летнюю с машины и поставили зимнюю R14 Dunlop ... всего 760руб.

Ср окт 21, 2009 21:21 pm

Samsonov писал(а):резину надели на диски, отбалансировали, сняли летнюю с машины и поставили зимнюю R14 Dunlop ... всего 760руб.

нормально . я за 16 за тоже самое заплатил 1400. %)

Ср окт 21, 2009 21:28 pm

vikdmit писал(а):
Samsonov писал(а):резину надели на диски, отбалансировали, сняли летнюю с машины и поставили зимнюю R14 Dunlop ... всего 760руб.

афигеть... я у них же и купил резину... могли бы и дисконт дать... такие жадные вдруг все стали...

Ср окт 21, 2009 21:30 pm

Samsonov писал(а):
vikdmit писал(а):

афигеть... я у них же и купил резину... могли бы и дисконт дать... такие жадные вдруг все стали...

это не в авто 49 а на против :!:

Ср окт 21, 2009 21:35 pm

ну ясно...

Ср окт 21, 2009 22:18 pm

Шиномонтаж на ул. Подъячева хороший. рядом со спортклубом (то ли Динамо, то ли что там), где поворот на Инженерную.
Переобувался там 2 года, доволен. Цены тоже адекватные, впрочем как везде примерно. Хотя лишние 100-200 рублей не жалко, лишь бы сделали все нормально. А то знакомые говорили, что в некоторых шиномонтажах так колеса закручивать умудряются, что шпильки срывает потом... :twisted:

В этом году переобулся уже, но за казенный счет и не в дмитрове:)

Ср окт 21, 2009 23:12 pm

Хемуль писал(а):Шиномонтаж на ул. Подъячева хороший. рядом со спортклубом (то ли Динамо, то ли что там), где поворот на Инженерную.
Переобувался там 2 года, доволен. Цены тоже адекватные, впрочем как везде примерно. Хотя лишние 100-200 рублей не жалко, лишь бы сделали все нормально. А то знакомые говорили, что в некоторых шиномонтажах так колеса закручивать умудряются, что шпильки срывает потом... :twisted:

В этом году переобулся уже, но за казенный счет и не в дмитрове:)

драйв

Чт окт 22, 2009 3:19 am

Тесновато только на Подъячева. В "Биби" (Авто 49) переобувалась последние 3 раза... нормально, заранее записывают на опред-е время, места много, колеса моют... но кол-во грузиков они завышают (а за них отдельно платишь), как мне кажется, думают, наверное, что тупая брюнетка... ну да ладно, это мелочи =)

Пока не меняла резину, хотя уже пора, минус по ночам бывает. Но сегодня ночью плюс, так что ждем снег =)

Чт окт 22, 2009 7:24 am

драйф.чуть больше 1000.14 размер.

Вс окт 25, 2009 18:46 pm

на Шпилёво отличный шиномонтаж (рядом с новым светофором),и цены самые низкие и качество отличное,и сотрудник работу делает на отлично,респект ему,5 лет только там и переобуваюсь!!!

Вс окт 25, 2009 18:49 pm

BeerMan писал(а):на Шпилёво отличный шиномонтаж (рядом с новым светофором),и цены самые низкие и качество отличное,и сотрудник работу делает на отлично,респект ему,5 лет только там и переобуваюсь!!!

полностью согласна!! я тоже там частый гость, еще на Гагате нормальный, но там народа много!! надо записываться,... а лень... :crazy:

Вс окт 25, 2009 22:20 pm

BeerMan писал(а):на Шпилёво отличный шиномонтаж (рядом с новым светофором),и цены самые низкие и качество отличное,и сотрудник работу делает на отлично,респект ему,5 лет только там и переобуваюсь!!!

Шиномонтаж может и нормальный, но во то, что там резину на герметик не сажают большой минус.
Когда в этом году поставил летнию резину, оказалось что пара колёс у меня по ободу спускает. На Шпилёве сказали что такой фигнёй не занимаются, пришлось ехать на Каналстрой. После промазки обода герметиком катаюсь катаюсь до сих пор.

Пн окт 26, 2009 11:35 am

Галинка писал(а):

полностью согласна!! я тоже там частый гость...

+1 Шпилёво - гуд!

Сб окт 31, 2009 2:21 am

смотрю спрос на обувь для коня пошел . :Yahoo!:

Сб окт 31, 2009 16:23 pm

Как хорошо что у меня 2 комплекта дисков с шинами. В шиномантаж ехать не надо.

Ср ноя 04, 2009 14:39 pm

Шиномонтаж недалеко от Дмитрова в д.Сысоево вся инфа тут http://avtostic.ru/index/nashi_ssylki/0-92

Низкие цены, сервис, гарантия на работу!

Чт ноя 05, 2009 0:15 am

avtostic писал(а):Шиномонтаж недалеко от Дмитрова в д.Сысоево вся инфа тут http://avtostic.ru/index/nashi_ssylki/0-92

Низкие цены, сервис, гарантия на работу!

что то поздно уже все переобулись .
Ответить