other1313 писал(а):Интересуют отзывы о шиномонтажах города Дмитрова, об очередях, об адекватности мастеров, о ценах. Заранее благодарю.
Samsonov писал(а):я сегодня "переобулся"... через неделю будет дикая очередь в Авто49...
Samsonov писал(а):я сегодня "переобулся"... через неделю будет дикая очередь в Авто49...
Samsonov писал(а):резину надели на диски, отбалансировали, сняли летнюю с машины и поставили зимнюю R14 Dunlop ... всего 760руб.
vikdmit писал(а):Samsonov писал(а):резину надели на диски, отбалансировали, сняли летнюю с машины и поставили зимнюю R14 Dunlop ... всего 760руб.
нормально . я за 16 за тоже самое заплатил 1400.
Samsonov писал(а):vikdmit писал(а):Samsonov писал(а):резину надели на диски, отбалансировали, сняли летнюю с машины и поставили зимнюю R14 Dunlop ... всего 760руб.
нормально . я за 16 за тоже самое заплатил 1400.
афигеть... я у них же и купил резину... могли бы и дисконт дать... такие жадные вдруг все стали...
Хемуль писал(а):Шиномонтаж на ул. Подъячева хороший. рядом со спортклубом (то ли Динамо, то ли что там), где поворот на Инженерную.
Переобувался там 2 года, доволен. Цены тоже адекватные, впрочем как везде примерно. Хотя лишние 100-200 рублей не жалко, лишь бы сделали все нормально. А то знакомые говорили, что в некоторых шиномонтажах так колеса закручивать умудряются, что шпильки срывает потом...![]()
В этом году переобулся уже, но за казенный счет и не в дмитрове:)
BeerMan писал(а):на Шпилёво отличный шиномонтаж (рядом с новым светофором),и цены самые низкие и качество отличное,и сотрудник работу делает на отлично,респект ему,5 лет только там и переобуваюсь!!!
BeerMan писал(а):на Шпилёво отличный шиномонтаж (рядом с новым светофором),и цены самые низкие и качество отличное,и сотрудник работу делает на отлично,респект ему,5 лет только там и переобуваюсь!!!
Галинка писал(а):BeerMan писал(а):на Шпилёво отличный шиномонтаж (рядом с новым светофором),и цены самые низкие и качество отличное,и сотрудник работу делает на отлично,респект ему,5 лет только там и переобуваюсь!!!
полностью согласна!! я тоже там частый гость...
avtostic писал(а):Шиномонтаж недалеко от Дмитрова в д.Сысоево вся инфа тут http://avtostic.ru/index/nashi_ssylki/0-92
Низкие цены, сервис, гарантия на работу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2