vikdmit писал(а):а когда ее последний раз ремонтировали ( нормально ), а не ямы закидывали .![]()
![]()
gall820 писал(а):Хотьковская трасса еще нормально, а вот в строну Ассаурова и дальше не прбовали ?
Мне на внедорожнике тяжеловато! Реально!
Думаю такой цели не былоMaxim писал(а):На мой взгляд можно было бы найти улицу где этот асфальт действительно нужен.
Jalouse-ilya писал(а):Думаю такой цели не былоУ нас во дворе отсыпали щебенкой, так теперь обувь начнет лететь.
Шлема писал(а):Робяты, вы о чем ?
Сегодня был на вокзале . Там с лужей на площади справиться не могут столько лет сколько я себя помню. На вокзальном здании не горит ни одна лампа. Бабы-торговки ходить боятся. . .
И создал в году 1154 князь Юрий Долгорукий лужу, а вокруг нее вырос славный град Дмитров...юла писал(а):Шлема писал(а):Робяты, вы о чем ?
Сегодня был на вокзале . Там с лужей на площади справиться не могут столько лет сколько я себя помню. На вокзальном здании не горит ни одна лампа. Бабы-торговки ходить боятся. . .
Лужу не тронь!!! Это святое...и вечное
Jalouse-ilya писал(а):И создал в году 1154 князь Юрий Долгорукий лужу, а вокруг нее вырос славный град Дмитров...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0