Smoke писал(а):Просто стих - там люди пишут то, что им нравится. Очень полезно кстати, повышает эрудицию. В том, что бы познакомиться - нет ничего предосудительного, ибо людям необходимо общение. А вам, товарисч Неро, могу посоветовать только одно - не нравится не ешьте
Чувак писал(а):Поднимись на "Главная", только успевай уварачиватся, башку мигом отгрызут
ommy писал(а):да, Jet куда-то пропал.
это Дурак во всем виноват!
fetid писал(а):Аза появился, когда вы ещё не знали, что такое форум
Дурак, породнение с Н-К тебя испортило Натулька то пишет теперь по делу, исправилась, а вот от тебя исходит в основном один флудDurak писал(а):fetid писал(а):Аза появился, когда вы ещё не знали, что такое форум
прф. гы, ГЫ! АХ-ХА-ХА-ХА-ХА(простите, не сдержался)
foмk писал(а):"Natawana отправь все ответы каторые я тебе написал на форуме и на маил пиши суда [email protected]"
"Блин у меня дасехпор му не работает как захажу пишет дисконект и так всегда сирваков минял, графу менял и все такое и не пашет!!! контакт [email protected]"
"Сон ето матрица и отудова выбраться нельзя!"
"Галасуйте я лично хоче что-бы обновили сервака!"
"И причем у всех будут равные жансы вдумайтесь и поставти свой голас с умом:!:"
Smoke писал(а):Дурак, породнение с Н-К тебя испортило Натулька то пишет теперь по делу, исправилась, а вот от тебя исходит в основном один флуд
gosha писал(а):Интересно а можно ссылки на нормаьлные треды до 6 сообщений? там где есть мысль и прочее.
кстати это не математический форум а обобщенный и конечно в нем есть все - и барт с диджеями, и Антон с глобальными проблемами и даже я достающий пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8