Тема не нова, но все таки хотелось бы помочь и себе и врачам.
Срочно нужна информация ( имена, телефоны) врачей занимающихся частной практикой, лучше с выездом.
Или, если это преследуется

Нежный папа.
Эсмеральда писал(а):
Вы считаете, много у нас будет желающих для подобных услуг? Что-то не уверена.
Эсмеральда писал(а):
С этим несогласна. Если нужно только индивидуальное посещение на дому, то проще (и дешевле) договориться с каким-нибудь врачом из нашей поликлиники. Раз уж коснулись проблемы качества, то я считаю, что на вызове к больному ребенку педиатр должен не только внимательно осмотреть ребенка, кожу, слизистые, лимфоузлы, нос, прослушать легкие, пощупать живот, расспросить про сон, аппетит, общее самочувствие. Но еще грамотный врач смотрит уши при любой ОРВИ или просто повышенной температуре. А еще нужно, чтоб он звонил потом ежедневно, интересовался изменениями, корректировал лечение.
Отсюда спрашивается вопрос: Сколько вы готовы заплатить врачу за вызов? назовите сумму.
Элефант писал(а):Можно и здесь опрос устроить.![]()
Контессина,узкие специалисты в нашем городе уж очень узкие.Есть хороший платный окулист,и всё...
Элефант писал(а):Если нужны прививки на дому,звоните медсестре,она к вам за 200 приедет со шприцем![]()
Элефант писал(а):А оформление карты в школу без визитов в пол-ку и без осмотров всяких,т.е. чисто бумажку сделаете? Почем?
kamischka писал(а):Элефантик! Забыла я, как Вас зовут((( А по поводу прививок (вакцина на дом) Вы лично этим пользовались? А как-же осмотр врача перед этим?
Эсмеральда писал(а):TOS, все, что вы описываете, отлично. Только озвучьте стоимость.
Я знаю, что в большинстве клиник дети до 1 года обслуживаются от 2 тыс. у.е. Выезд педиатра и узких, прививки и анализы на дому. "Скорая" - отдельно - пару лет назад было около 3000 руб выезд + 1000 за каждые 10 км от МКАД. Госпитализация в базовый пакет не входит.
Эсмеральда писал(а):У меня есть предложение. Думаю, многих устроит такой вариант: по Дмитрову выезд в среднем 1000 руб.
Узкие и анализы - в хорошем московском центре (по договоренности, чтоб за ручку провели и в очереди не стоять), там же ЭКГ, УЗИ головы и тазобедренных суставов.
Эсмеральда писал(а):Прививки (современные вакцины!!!): Инфанрикс 1500 руб., Хиберикс 700 руб., полиомиелит (Имовакс полио) 700-800 руб., гепатит В 700-800 руб. (это только за вакцины, плюс стоимость выезда врача, осмотра и записей в карту и прививочный сертификат, выдача справки о вакцинации, чтобы могли в пол-ку отнести).
Papa510 писал(а):Тема не нова, но все таки хотелось бы помочь и себе и врачам.
Срочно нужна информация ( имена, телефоны) врачей занимающихся частной практикой, лучше с выездом.
Или, если это преследуется, хотя бы способ связи с ними.
Лучше всех вподряд колоть,ведь осложнения будут родители расхлебывать.Эсмеральда писал(а):Иммуный статус я считаю не лишним. Только вот стоит он минимум 1,5 тыс руб. Потянуть в масштабах нашей страны (ежегодно рождается 1.300.000 детей и более) - нереально для бюджета.
От платного врача ожидается честность,если она уговаривает и одновременно прислушивается ,это странно.Ведь противостоять врачу в их уговорах,когда они как аргумент используют здоровье ребенка,очень трудно.Особенно молодым мамам.К тому же ,когда платишь ,надеешься.что врач выполнеят свою работу на совесть.А езду по ушам можно бесплатно получить.Эсмеральда писал(а): Если можете сами - ДА, нужно.
Знаете, всегда (!!!) прислушиваюсь к маме. Если она не поддается на небольшие уговоры - лучше отложить. У нее шестое чувство есть. И не раз меня такой подход выручал - не сделала, перенесла на неделю - бац, а у них "вылезла" какая-нибудь бяка. Бывает, врачи уговаривают, делают, а потом обязательно что-нибудь будет, минимум температура. Маму надо слушать.
Вы пациентов под себя подбираете,как же неадекватные то будут?Эсмеральда писал(а):Но вот мне лично не все равно - я таких мамочек обзваниваю, беседую, предлагаю индивидуальный график и хорошую подготовку. И большинство мам оказываются адекватными - СОГЛАШАЮТСЯ. А отказывались, говорят, потому что разъяснений никто не дал своевременно, да и сайтов всяких полно.
Встречались,и да ,не рядовые врачи.А думающие и стремящиеся к самоусовершенствованию.Эсмеральда писал(а):Элефант писал(а):Это просто медицина не идет в народ
В большинстве своем - да. Бывают исключения. Но, судя по вашим постам, вам они, видимо, пока не встречалисьТе, что лечат ваших детей, наверное, только на доске почета висят.
Не обижайтесь.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0