Ксюхотаня писал(а):
Один мой приятель года 3 назад переехал загород. Сам он убежденный городской житель, работа у него в городе. Дом, хотя и недалеко от МКАД, но стоит в таком месте, что как буд-то в абсолютно глухом лесу. Внутри дома он воплотил типично городскую среду. Чувствует себя там очень комфортно, а рядом с домом, с окнами - растут громадные ели, сосны... ПРиятный контраст.
Лично я тоже собираюсь сделать так же. Иначе ломка коснется и меня.
Ксюхотаня писал(а):TOS™
про "миллионы долларов" - вы неправы.![]()
TOS™ писал(а):Я родился и большую часть жизни прожил в дмитровской многоэтажке, жил в Москве 4 года, теперь живу в своём доме - с раннего детства ставил себе именно такие цели и ничуть не жалею, никакого желания переехать ближе к Москве нет, скорее наоборот - была бы возможность, уехал бы как можно дальше от городов и как можно ближе к Природе.
Ксюхотаня писал(а):Мой вопрос к частникам, кто живет в своих усадьбах: каких диких животных вы видели недалеко от дома? Следы лисьи или заячьи есть?
Шаман писал(а):Ксюхотаня писал(а):Мой вопрос к частникам, кто живет в своих усадьбах: каких диких животных вы видели недалеко от дома? Следы лисьи или заячьи есть?
Рядом с моим домом живет хорек, ежики, сова и еще всякие лесные птички)))) целая тусовка.
Элефант писал(а):Люди,а как вы вопрос со школой решаете? Это единственное ,что меня останавливает.Ненаездишься.или как Стерлигов поступить?
Элефант писал(а):
Да,возить придется.Если б можно было бы объединится с кем нибудь и нанять учителя,хотя бы для начальных классов.Меня что то не радует мотаться в город три-четыре раза в день.Смысл жизни за городом пропадает.
флибустьер писал(а):Элефант писал(а):
Да,возить придется.Если б можно было бы объединится с кем нибудь и нанять учителя,хотя бы для начальных классов.Меня что то не радует мотаться в город три-четыре раза в день.Смысл жизни за городом пропадает.
У меня для Вас благая весть - за городом тоже есть школы. У меня дети начинали учится в Дмитрове. а закончили сельскую школу.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4