Torroba писал(а):Очень вероятно, что Даниил Сысоев - это святой человек. Иначе за, что его было убивать? Из стана прихвостней никого не убивают - заметьте!
...я догадываюсь в чей огород камень.
Хуже того...боюсь, если к нам во второй раз явится СЫН БОЖИЙ и мечом станет отделять черное от белого, он опять будет распят. Ничего не изменилось...
Элефант - вот я, как раз за ЦЕРКОВЬ!
Поясните,пожалуйста.Torroba писал(а):Очень вероятно, что Даниил Сысоев - это святой человек. Иначе за, что его было убивать? Из стана прихвостней никого не убивают - заметьте!
...я догадываюсь в чей огород камень.
Хуже того...боюсь, если к нам во второй раз явится СЫН БОЖИЙ и мечом станет отделять черное от белого, он опять будет распят. Ничего не изменилось...
Элефант - вот я, как раз за ЦЕРКОВЬ!
Не стыдно? Отцу Даниилу было всего 35 лет,представьте ,каково его жене и детям.gosha писал(а):Ну конечно святой, у нас все православные святые, не конфессия, а просто огромный светящийся нимб
Элефант писал(а):Но неудивительно, если даже на нашем форуме есть агрессивно настроенные против Церкви люди.
Perez_Rocoto писал(а):Элефант писал(а):Но неудивительно, если даже на нашем форуме есть агрессивно настроенные против Церкви люди.
Не вижу связи.
Когда гибнет человек, всегда жалко. Его вероисповедание совершенно не важно.
Вот Лиля пишет, что г-н Сысоев известен своей антисектантской деятельностью. То есть о. Даниил, официальный представитель православной секты, был агрессивно настроен по отношению к идеологиям прочих сект. Из этого ни разу не следует, что о. Даниил считал необходимым убивать представителей прочих сект и призывал православных и сочувствующих православию к убийству диссидентов.
Я не настроена агрессивно ни к каким представителям,просто мне не нравится,когда люди ищут любой повод или просто выдумывают его,что бы полить грязью Церковь.Я думаю,что вы также бы вступились за свою маму ,если бы ее кто то оклеветал? Или нет?Perez_Rocoto писал(а):Элефант писал(а):Но неудивительно, если даже на нашем форуме есть агрессивно настроенные против Церкви люди.
Не вижу связи.
Когда гибнет человек, всегда жалко. Его вероисповедание совершенно не важно.
Вот Лиля пишет, что г-н Сысоев известен своей антисектантской деятельностью. То есть о. Даниил, официальный представитель православной секты, был агрессивно настроен по отношению к идеологиям прочих сект. Из этого ни разу не следует, что о. Даниил считал необходимым убивать представителей прочих сект и призывал православных и сочувствующих православию к убийству диссидентов.
И, кстати, Ваше, уважаемый Элефант, "неудивительно" характеризует Вас как человека, агрессивно настроенного по отношению к людям, не принадлежащим к Вашей секте. Возможно, что это и не так, но оговорочка, что называется, по Фройду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1