Обратите внимание на размеры занимемой площади под алкогольную продукцию в магазинах, не только Козловой, всех других - думаю, 1/3 всей площади...., достаточно сделать выводы, на оборот какой продукции идет валовый расчет, и все станет ясно..., про доступность цен уже молчу...., это не только касается Дмитрова и района, это ж везде.... вот так, каждый в меру своих сил борется со всероссийским злом... может, есть другие направления? Может, просто надо сделать более доступные, а лучше, по доступности сравнять с банкой пива вход в близлежащие горнолыжные курорты и прокат инвентаря, благо у нас их даже в кризис множится; может, просто сделать более доступно пользование тренажерными залами и спортклубами, а? Я имею ввиду по деньгам? Рекламу дать, цены озвучить... Интересно вот, много ль Дмитровчан в выходные отдыхает в Волене? Или в Сорочанах? Ведь потянутся ж люди, а те, кому надо пить, они и так пить будут, с детства.... Думаю, и другие методы есть..., только просто подумать надо. Обратитесь с экрана вашего прямого эфира, и спросите - а ваш ребенок что сейчас делает? Где он находится? Что, вы, как родители, сделали для своего ребенка сами, не расчитывая на государство, школу и соц.организации? Что вы конкретно сделали, чтоб он в одиннадцать вечера не пил пиво на улице? Разуйте глаза - это ж ваши дети, а не Саи Бабы из Индии.... А если еще подумать?