???????? ???????????????? ?? ????????

Борьба с уличным пьяством молодежи

Вопросы к власти.

Борьба с уличным пьяством молодежи

Сообщение Натали » Пт ноя 27, 2009 18:05 pm

Простое и элегантное решение приняла наша администрация, по трансляции прямого эфира вчерась, то бишь 26.11.09г., Глава озвучил приговор: дабы искоренить уличное пьянство среди подрастающего нашего поколения, надо лишать лицензии на алкоголь, ну, либо отзывать на какой-то срок. Вот. Первая в списке у значится ЧП Козлова, какая нехорошая женщина, продает пиво бедным неразумным детям, которые, по непонятным причинам постоянно тусуются на улице в 23 часа и хотят горячительного. Интересно, кто ж у нас следущий на очереди по заворачиваюнию лицензии на алкоголь? Думается, думается, ээээээ, ЧП Агаев? Интересно, угадала или нет? И даже видеорядик вставили - как наказывать, спрашивают! Ответы - увольнять, лишать лицензий, штрафовать...., наверное, теперь с кассиром будет рядышком сидеть мент, я так полагаю, ставку кассира-милиционера введут....дабы он, как городовой, глядел паспорта у граждан, приобретающих товар....

Обратите внимание на размеры занимемой площади под алкогольную продукцию в магазинах, не только Козловой, всех других - думаю, 1/3 всей площади...., достаточно сделать выводы, на оборот какой продукции идет валовый расчет, и все станет ясно..., про доступность цен уже молчу...., это не только касается Дмитрова и района, это ж везде.... вот так, каждый в меру своих сил борется со всероссийским злом... может, есть другие направления? Может, просто надо сделать более доступные, а лучше, по доступности сравнять с банкой пива вход в близлежащие горнолыжные курорты и прокат инвентаря, благо у нас их даже в кризис множится; может, просто сделать более доступно пользование тренажерными залами и спортклубами, а? Я имею ввиду по деньгам? Рекламу дать, цены озвучить... Интересно вот, много ль Дмитровчан в выходные отдыхает в Волене? Или в Сорочанах? Ведь потянутся ж люди, а те, кому надо пить, они и так пить будут, с детства.... Думаю, и другие методы есть..., только просто подумать надо. Обратитесь с экрана вашего прямого эфира, и спросите - а ваш ребенок что сейчас делает? Где он находится? Что, вы, как родители, сделали для своего ребенка сами, не расчитывая на государство, школу и соц.организации? Что вы конкретно сделали, чтоб он в одиннадцать вечера не пил пиво на улице? Разуйте глаза - это ж ваши дети, а не Саи Бабы из Индии.... А если еще подумать? 8)
Натали

Re: Борьба с уличным пьяством молодежи

Сообщение Ksana » Пт ноя 27, 2009 18:26 pm

Думаю, что следующего не будет. Устроили публичную порку, убили двух зайцев одним выстрелом и все, пусть детишки дальше бухают.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт ноя 27, 2009 18:37 pm

Да просто интересно, в чем действительно тут дело, то ли в прилюдной порке реально, то ли в чем другом... :roll: С чего бы это?
Натали

Сообщение Ksana » Пт ноя 27, 2009 18:43 pm

Спиртное молодежи как продавали так и продают. Просто местное ТВ решило сделать репортаж, и получилось что так совпало с поркой 5-ти Звезд. Проверки-то по алкоголю были в предвыборную компанию, а точнее в неделю перед выборами (как-то так ЧИСТО СЛУЧАЙНО)
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт ноя 27, 2009 19:09 pm

Аааааа, а ну это понятно, это бывает, понимаем, ну чисто случайно....

А я-то уж наивная, думаю, взялись всю пьяную молодежь Дмитрова вытрезвлять.... :lol:
Натали

Сообщение Натали » Пт ноя 27, 2009 19:45 pm

Да и в догонку, что-то руки у Главы дрожали в прямом эфире, иль мне померещилось? Раньше-то все время застывшая поза - ровно, рука на руку, уверенно и покойно..., глаза полуприкрыты, недвижны, ну как подобает вождю; а вот сейчас что-то возбудился...., и говорит на тон выше... 8) что бы это значило? Сезонная депрессия?
Натали

Сообщение Ksana » Пт ноя 27, 2009 23:16 pm

Он от Губернатора приехал на эфир :D
Ksana
Супер Юзер

Вернуться в Власть, администрация