Вы ведь ее описывали выше.Эсмеральда писал(а):Да чего уж тут обижаться.
Элефант, вы в корне неправильно понимаете суть платной медицины.

Ну-ну,только оговорок у вас достаточно и весь индивидуальный подход сведется к подгону под одного индивидуала.Эсмеральда писал(а): Езду по ушам меньше всего хочется предложить на платном вызове. Хочется предложить качество и свои знания. Индивидуальный подход опять же.

О Эсмеральда, где уж нам с нашими представлениями.Я и в Москву то только пешком хожу, а уж по заграницам и ВИП местам только с Сенкевичем езжу.Эсмеральда писал(а): Вы же все сравниваете с районной поликлиникой и теми врачами, которые, не найдя счастья у себя в Закобякинске, приезжают в Дмитров. Откуда у них представление о том, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ? Вы представляете, как обслуживаются ВИП-клиенты в Москве? Думаю, нет. И они тоже.

Еще про бедность медицины расскажите,тут уже была такая тема.Можете ознакомится.И не стоит все время говорить "мы",если уж пытаетесь отделить себы от остальных врачей из Закобякинска.Или это ваши комплексы? Вы откуда?Эсмеральда писал(а):Мы не колем прививки, мы ПРИВИВАЕМ. Не скажу за всех, но индивидуально подходим к каждому ребенку и ДУМАЕМ. А то, что страна у нас бедная, нет возможности у всех детей исследовать иммунный статус.

Нет,я не могу покинуть наших врачей с их компромиссной совестью.Эсмеральда писал(а): Ну, что уж поделать? Можно на пмж куда-нибудь. Особенно если вы специалист высококлассный. Вы, вероятно, не знаете компромиссов, у вас все либо черное, либо белое (это к вопросу о том, что я и уговариваю, и прислушиваюсь).

Ну иногда я занимаюсь благотворительностью.но до вас мне далеко,нимб не жмет?Эсмеральда писал(а):Услуги мои стоят недешево, многим не по карману. Но часто бывают случаи, когда вообще ничего не беру. Из любви к искусству, так сказать. Вы бы так смогли, учитывая, что это был бы ваш основной доход?
Вы разные,но вы все в одной системе.А выйти из нее под силам не многим,придется пересмотреть все принципы работы.Ну зачем вам это?Эсмеральда писал(а): Не стригите всех под одну гребенку, мы все разные. Так же, как и вы, мамы!!!
Свое отношение ко многим своим коллегам я выразила в теме "Лечиться можно не только антибиотиками".

Например,вам трудно будет лечить не температуру с анализами ,а человека.