Lia писал(а):У меня очень часто бывает такое чувство,что когда что-то происходит, кажется,будто все это уже когда-то происходило и что все событие повторяются. Может быть,как раз из-за снов.
Lia писал(а):У меня очень часто бывает такое чувство,что когда что-то происходит, кажется,будто все это уже когда-то происходило и что все событие повторяются. Может быть,как раз из-за снов.
xxxx1 писал(а):2Юриус: излишне вы приверженны к научной трактовке всего и вся вокруг, хотя это ваш выбор.
неужели ты поставил себя выше других? тоесть нам не будет интересно, т.к мы быдло, а ты учишься в МГАПИ, поэтому тебе интересноYurius писал(а):xxxx1 писал(а):2Юриус: излишне вы приверженны к научной трактовке всего и вся вокруг, хотя это ваш выбор.
Ну, что тут поделаешь - рациональное мышление в крови:)
Но насчёт снов...всё-таки, они не сбываются и не бывают вещими...ибо кто читал хотябы Фрейда меня поймёт...(Не буду здесь писать обьяснения - утомитесь читать, да и всё-равно вам будет не интересно...)
fetid писал(а):Неужели ты поставил себя выше других? тоесть нам не будет интересно, т.к мы быдло, а ты учишься в МГАПИ, поэтому тебе интересно
Yurius писал(а):fetid писал(а):Неужели ты поставил себя выше других? тоесть нам не будет интересно, т.к мы быдло, а ты учишься в МГАПИ, поэтому тебе интересно
Гы-Гы!!!
Во-первых, я себя выше других преднамеренно и необоснованно не ставлю, и оцениваю себя обьективно; и всегда себя критикую, ибо глуп тот, кто не критикует сам себя. А так же я обьективно оцениваю и других, путем не сложных выводов, сделанных по сообщениям(+ немного психологии).}=> если же человек совершенно не разбирается в предмете/теме разговора, то я делаю соответствующий вывод и спорить с таким человеком не собираюсь, по понятным легковытекаемым причинам.
И я стараюсь не лезть в предмет разговора/обсуждения в котором ничего не смылю или не имею хоть малейшего представления, что и другим советую - иной раз лучше промолчать, чем сказать откровенную глупость.
Во-вторых, при чём тут МГАПИ??? Неужели ты составляешь представдение о человеке по его "наружной жизненной оболочке", а не по внутренней сути(которая раскрывается в явных элементах жизнедеятельности), если так, то это глупо. Понимаю, зачастую в МГАПИ учаться полные кретины, но обобщение в данном случае глупо, ибо кто не хочет учиться, тот и не получит ни каких знаний, а у кого есть рвение к знаниям и новой информации, тот и в МГАПИ может прекрасно их получить.
Tasya писал(а):Это ж надо так заморачиваться! Все можно сказать проще и понятнее... ("ничего не смылю или не имею хоть малейшего представления" - масло масленное. Помоему, не стоит писать 2 раза одно и тоже! И таких примеров можно привести массу. у тебя тавтология!)
Tasya писал(а):- "Во-первых, я себя выше других преднамеренно и необоснованно не ставлю!" Еще б ты поставил, ага!
- Оценивать Объективно под силу Коллективу, а не одному человеку, даже такому как ты!
Tasya писал(а):- Уж лучше сказать и понять что это глупость, чем промолчать, т к это может войти в привычку! а это уже комплекс!
Tasya писал(а):- помоему ты "свои" объективные выводы постоянно занимаешь у Фрейда!
Tasya писал(а):- "внутренняя суть (которая раскрывается в явных элементах жизнедеятельности)". Это что, мы твою внутреннюю суть должны в чате увидеть.
Tasya писал(а): Помоему в МГАПИ делать вообще нечего! Или ты Фрейда на парах читаешь? "тот и в МГАПИ может прекрасно их получить" Конечно "прекрасно", там помоему пофиг что люди делают на парах и вообще, пофиг, посещают ли пары!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0