Х.з. ТО прошел с таким светом без каких либо жертвоприношенийMaxim писал(а):Номера надо свинчивать за такой колхозный ксенон на машинах.
А какой ксенон может нормально светить, да и что вы подразумеваете под словом нормально, у меня ксенон этого производителя стоит уже очень давно и на всех транспортных средствах, светит очень даже хорошо.Maxim писал(а):Такой ксенон установленный в штатные фары, по определению не может нормально светить.
старец писал(а):А какой ксенон может нормально светить, да и что вы подразумеваете под словом нормально, у меня ксенон этого производителя стоит уже очень давно и на всех транспортных средствах, светит очень даже хорошо.
старец писал(а):Х.з. ТО прошел с таким светом без каких либо жертвоприношенийMaxim писал(а):Номера надо свинчивать за такой колхозный ксенон на машинах.
Maxim писал(а):Мне вот тоже с дальним хорошо кататься, всё видно, но о тех кто едет навстречу тоже думать надо.
_=Дима Бирлово=_ писал(а):................ Это уже заочный приговор владельцу авто.....................
_=Дима Бирлово=_ писал(а):Вопрос решается одним звонком) Это не Москва, это Дмитров)
BiGREY писал(а):_=Дима Бирлово=_ писал(а):................ Это уже заочный приговор владельцу авто.....................
Владельцы ксенона! Вы в записной книжке у _=Дима Бирлово=_ под №2. После бродячих собак!
Катёнка писал(а):А я позволю себе поддержать офф-топ
BiGREY писал(а):_=Дима Бирлово=_ писал(а):................ Это уже заочный приговор владельцу авто.....................
Владельцы ксенона! Вы в записной книжке у _=Дима Бирлово=_ под №2. После бродячих собак!
Серёж, мои мысли озвучил!Только вот с собаками он уже разобрался, теперь, наверное, к нашим машинам подбирается
Мне интересно вот что... Вопрос опять к ДИМЕ БИРЛОВО. Дима, а что относится к "иномаркам дешевого класса"?
Это в Вашем понимании сколко рублей? Я просто опять о своем беспокоюсь. Что уж скрывать, у меня иномарка. С ксеноном. Родным(т.е штатно установленным ещё в Штатах). В Бирлово езжу регулярно...
Maxim писал(а):Блин а ведь правда, совсем об этом забыл. Да и праворульные больше на встречку светят.
Torroba писал(а):Да ладно...я езжу на праворульной, опускаешь фары чуть ниже нормы и порядок. Никто на дороге не жалуется!
DarkJeka писал(а):грамоьно устоновленый ксен светит ЛУЧШЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2