???????? ???????????????? ?? ????????

Ксенон, Би ксенон

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Ксенон, Би ксенон

Сообщение старец » Чт ноя 26, 2009 15:58 pm

предлагаем ксенон 2.700(комплект), би ксенон 4000(комплект) гарантия 1 год. Производитель: APP http://www.app-xenon.jp/
Вложения
APP New1.jpg
APP New1.jpg (79.13 КБ) Просмотров: 3154
Последний раз редактировалось старец Сб дек 12, 2009 20:44 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
старец

Re: Ксенон, Би ксенон

Сообщение Maxim » Чт ноя 26, 2009 16:32 pm

Номера надо свинчивать за такой колхозный ксенон на машинах.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение старец » Чт ноя 26, 2009 16:46 pm

Maxim писал(а):Номера надо свинчивать за такой колхозный ксенон на машинах.
Х.з. ТО прошел с таким светом без каких либо жертвоприношений
старец

Сообщение Maxim » Чт ноя 26, 2009 16:49 pm

Такой ксенон установленный в штатные фары, по определению не может нормально светить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение старец » Чт ноя 26, 2009 16:59 pm

Maxim писал(а):Такой ксенон установленный в штатные фары, по определению не может нормально светить.
А какой ксенон может нормально светить, да и что вы подразумеваете под словом нормально, у меня ксенон этого производителя стоит уже очень давно и на всех транспортных средствах, светит очень даже хорошо.
старец

Сообщение Maxim » Чт ноя 26, 2009 17:04 pm

старец писал(а):А какой ксенон может нормально светить, да и что вы подразумеваете под словом нормально, у меня ксенон этого производителя стоит уже очень давно и на всех транспортных средствах, светит очень даже хорошо.

С автокорректором и омывателем, у нас кстати запрещено эксплуатировать машину без данных девайсов. Тока гайцы на это судя по всему положили.
И под понятием нормально светить я подразумеваю чтоб встречных водителей не слепить а не чтобы водителю у которого этот ксенон стоит было всё хорошо видно.
Мне вот тоже с дальним хорошо кататься, всё видно, но о тех кто едет навстречу тоже думать надо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение BokoFF » Чт ноя 26, 2009 17:40 pm

старец писал(а):
Maxim писал(а):Номера надо свинчивать за такой колхозный ксенон на машинах.
Х.з. ТО прошел с таким светом без каких либо жертвоприношений

Интересно.... Я со штатными отрегулированными фарами без скандала пройти не мог. Видимо лицом не вышел...
Из интереса, когда регулировал себе фары прибором аналогичным прибору на ТО в ГИБДД, проверил фары и другу на Гольф 4 с колхозным ксеноном, так там сила света была ниже чем положенно и пучка как такового не было, границы все размыты, так пятно какое то, а не пучек. Поэтому и слепят хорошо встречных водителей.
Maxim писал(а):Мне вот тоже с дальним хорошо кататься, всё видно, но о тех кто едет навстречу тоже думать надо.

Согласен на все 100%, только похоже все большему чилу водителей все больше наплевать на других.
За колхозный ксенон надо прям на дороге хороший штраф выписывать, чем собственно гайцы и должны заниматься, а не прятаться с радаром в кустах или останавливать водителей лишь с одной целью - обнюхать.
BokoFF
Пользователь

Сообщение Meggan » Чт ноя 26, 2009 21:33 pm

а у меня другая крайность.. штатный ксенон на ближнем слишком сильный и все встречные меня "просят" выглючить "дальний".. а что я могу...... тока включить дальний-)))) ну.. на долю секунды.....
Мечтайте осторожно. Мечты сбываются.
Meggan
Пользователь

Сообщение gall820 » Чт ноя 26, 2009 21:44 pm

Типичная ошибка установщиков светотехники
Потом нужно обязательно регулировать и не корректором а на стенде!
gall820

Сообщение Meggan » Чт ноя 26, 2009 21:48 pm

в MUSE сказали, что всё идеально...
Мечтайте осторожно. Мечты сбываются.
Meggan
Пользователь

Сообщение gall820 » Чт ноя 26, 2009 22:02 pm

Обычно дилеры на такие мелочи внимание не обращают
gall820

Сообщение _=Дима Бирлово=_ » Вт дек 01, 2009 16:34 pm

Модеры не трите, пускай читают автофаги.

Кто ставит ксенон на автомобили с обычными фарами, тот полный мудаг! Это уже заочный приговор владельцу авто :D

Вот едешь по дороге вдруг видишь впереди себя шестерку, вся в ультрафиолетовой подсветке, надпись Стритрейсинг, тонировка под ноль, насадка на глушитель. Простой человек сразу же понимает, что перед ним едет или чурка, или селянин, от которого лучше держаться по дальше и при первой возможности уступить идиоту место. Ибо умный предсказуем, а дурак нет.

И..... о чудо! Теперь новая мода! Ксенон! Ксенон да же звучит круто! Похеру что он не освещает :wink: , главное сам факт!
Уважаемые авто-дрочеры, я хочу вас заверить, ваш ксенон поставленный на обычную фару НЕ ОСВЕЩАЕТ ЛУЧШЕ! ОН СЛЕПИТ ВСЕХ НА ДОРОГЕ. Я жа же напишу повторно: НЕ ОСВЕЩАЕТ ЛУЧШЕ! ОН СЛЕПИТ ВСЕХ НА ДОРОГЕ. И третий раз, что бы на долго: НЕ ОСВЕЩАЕТ ЛУЧШЕ! ОН СЛЕПИТ ВСЕХ НА ДОРОГЕ.
Когда школиём были, физику учили? Главное не мощность света, а отражение его. В авто работает именно этот принцип. Оптика, и отражалки! Светить хорошо могут и обычные диоды.

Так вот! На иномарках дешевого класса включая старые модели, я уже не говорю про православные машины, оптика и отражательные стекла не рассчитаны на установку ксенона! Ксенон должен быть установлен, настроен, только в заводских условиях, и при доработки самой фары!!!! На мерседесах, бмв, и т.п. такие операции делают.

Я вас прошу, не выглядите как идиоты, над которыми все смеются. Если вы хотите добиться лучшего света, просто отполируйте на сервисе ваши фары и они будут как новые.
_=Дима Бирлово=_

Сообщение BiGREY » Ср дек 02, 2009 10:20 am

_=Дима Бирлово=_ писал(а):................ Это уже заочный приговор владельцу авто :D .....................

Владельцы ксенона! Вы в записной книжке у _=Дима Бирлово=_ под №2. После бродячих собак! :twisted:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение _=Дима Бирлово=_ » Ср дек 02, 2009 11:34 am

Вопрос решается одним звонком) Это не Москва, это Дмитров)
_=Дима Бирлово=_

Сообщение старец » Ср дек 02, 2009 11:53 am

_=Дима Бирлово=_ писал(а):Вопрос решается одним звонком) Это не Москва, это Дмитров)

в смысле? че за вопрос куда звонить?
старец

Сообщение _=Дима Бирлово=_ » Ср дек 02, 2009 12:50 pm

ДПС, что бы ловили всех кто не по Госту устанавливает фары
_=Дима Бирлово=_

Сообщение Катёнка » Пт дек 04, 2009 20:20 pm

А я позволю себе поддержать офф-топ %)
BiGREY писал(а):
_=Дима Бирлово=_ писал(а):................ Это уже заочный приговор владельцу авто :D .....................

Владельцы ксенона! Вы в записной книжке у _=Дима Бирлово=_ под №2. После бродячих собак! :twisted:

Серёж, мои мысли озвучил! :beer: Только вот с собаками он уже разобрался, теперь, наверное, к нашим машинам подбирается
Мне интересно вот что... Вопрос опять к ДИМЕ БИРЛОВО. Дима, а что относится к "иномаркам дешевого класса"?
Это в Вашем понимании сколко рублей? Я просто опять о своем беспокоюсь. Что уж скрывать, у меня иномарка. С ксеноном. Родным(т.е штатно установленным ещё в Штатах). В Бирлово езжу регулярно...
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maxim » Пт дек 04, 2009 20:31 pm

Кать не стоит ровнять ксенон который штатно стоит на машине и тот который у нас предлагают за пару килорублей в любые фары воткнуть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Пт дек 04, 2009 20:40 pm

Катёнка писал(а):А я позволю себе поддержать офф-топ %)
BiGREY писал(а):

Серёж, мои мысли озвучил! :beer: Только вот с собаками он уже разобрался, теперь, наверное, к нашим машинам подбирается
Мне интересно вот что... Вопрос опять к ДИМЕ БИРЛОВО. Дима, а что относится к "иномаркам дешевого класса"?
Это в Вашем понимании сколко рублей? Я просто опять о своем беспокоюсь. Что уж скрывать, у меня иномарка. С ксеноном. Родным(т.е штатно установленным ещё в Штатах). В Бирлово езжу регулярно...

А в Штатах другая система светораспределения :D Так что со всеми вытекающими последствиями :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт дек 04, 2009 20:48 pm

Блин а ведь правда :) , совсем об этом забыл. Да и праворульные больше на встречку светят.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Torroba » Пт дек 04, 2009 21:43 pm

Maxim писал(а):Блин а ведь правда :) , совсем об этом забыл. Да и праворульные больше на встречку светят.

Да ладно...я езжу на праворульной, опускаешь фары чуть ниже нормы и порядок. Никто на дороге не жалуется!
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт дек 04, 2009 22:00 pm

Torroba писал(а):Да ладно...я езжу на праворульной, опускаешь фары чуть ниже нормы и порядок. Никто на дороге не жалуется!

Ну так ведь опускаешь. И дальний можно выставить чтоб он никого не слепил.
Maxim
Самоделкин

Сообщение DarkJeka » Ср дек 09, 2009 13:51 pm

Вот это ПРОГОН!!!! :ROFL: А что ни кто не знает про тагой девайс как БИ-Ксеноновый модуль(линза)? А про стекла и отрожатели, температуру свечения. В конце концов кто нибудь видел евро луч. Каторый должен быть у каждой фары. Извените но в ШКОЛЕ Этого ни кто не расказывает.... Уважаемый Дима Бирлово. Не надо разводить народ... грамоьно устоновленый ксен светит ЛУЧШЕ!!!
Кто куда, а я в болото.
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср дек 09, 2009 14:28 pm

DarkJeka писал(а):грамоьно устоновленый ксен светит ЛУЧШЕ!!!

Интересно как можно грамотно поставить ксенон в фару с рифлёным стеклом? Я конечно понимаю что стекло можно заполировать, тока вот никто этого не делает. И не стоит забывать про корректор и омыватель.
Maxim
Самоделкин

Сообщение DarkJeka » Ср дек 09, 2009 14:47 pm

Макс. Хорош.... Рефленое стекло служит для формирования ЕВРОЛУЧА. Заметь, если стекло не рефленое тогда отражатель выполнен из пластика рефленого, блестящего. Или стоит линза. Коректор крутит не лампу, а отражатель. Тоесть лампа тут вообще не причом. Омыватель ставится универсальный в любой бампер. Может видел на Тоетах рога такие на бампере торчат? А би ксенон. То есть ЛАМПА H4 газонаполненая. работает изменением фокусного расстояния. Точно также как и обыкновенная лампа. А лучше светит он из за большей температуры свечения. Например та же самая лампа H4 +30% Philips светит в спектре 4100k (Кельвинов) А ксен дает возможность при меньшем потреблении тока и мньшем нагреве стекла фары. Высветить до 8000k Но тут тоже есть свои плюсы и минусы.
Кто куда, а я в болото.
DarkJeka
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Автомобили