???????? ???????????????? ?? ????????

Установка и настройка систем HI-FI и домашнего кинотеатра

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Установка и настройка систем HI-FI и домашнего кинотеатра

Сообщение Jalouse-ilya » Ср дек 02, 2009 23:34 pm

Установка и настройка систем HI-FI и домашнего кинотеатра.

Имею 6-и летний опыт работы с оборудованием среднего и высокого ценового уровня многих ведущих производителей. Квалификация подтверждена дипломами и сертификатами о прохождении обучения на соответствующих тренингах и семинарах в компаниях-производителях и дистрибьюторах оборудования.

Обсудим задачу по мобильному,Skype,ICQ?
Илья
Телефон:скину в личку
Дополнительная информация: Готов выслушать Вас ежедневно с 10.00 до 21.00. Могу и просто совет дать, могу и более серьезно поработать, но уже возмездно.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Ср окт 28, 2015 23:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Re: Установка и настройка систем HI-FI и домашнего кинотеатр

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 05, 2009 17:10 pm

Jalouse-ilya писал(а):Установка и настройка систем HI-FI и домашнего кинотеатра.

Имею 6-и летний опыт работы с оборудованием среднего и высокого ценового уровня многих ведущих производителей. Квалификация подтверждена дипломами и сертификатами о прохождении обучения на соответствующих тренингах и семинарах в компаниях-производителях и дистрибьюторах оборудования.

Обсудим задачу по мобильному,Skype,ICQ?
Илья
Телефон:скину в личку
Дополнительная информация: Готов выслушать Вас ежедневно с 10.00 до 21.00. Могу и просто совет дать, могу и более серьезно поработать, но уже возмездно.
Рэклама, сэр!
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Вернуться в Частные объявления