???????? ???????????????? ?? ????????

Что будет на месте воинской части?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Что будет на месте воинской части?

Сообщение GREG » Ср ноя 25, 2009 13:49 pm

Автобригаду расформировали и вывели. Кто в курсе, что будет на территории в/части?
GREG
Пользователь

Re: Что будет на месте воинской части?

Сообщение simpapusik » Ср ноя 25, 2009 14:52 pm

Микрорайон новый. Для того и вывели в Майкоп. Сейчас за землю и душу дьяволу продадут, не то что уж часть вывести.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение GREG » Ср ноя 25, 2009 15:52 pm

А в генплане этот микрорайон уже утвержден?
Вроде не в Майкоп, а в Россошь.
GREG
Пользователь

Сообщение simpapusik » Ср ноя 25, 2009 16:39 pm

Мои источники сообщили то, что написала)))
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Алексей А. » Пн ноя 30, 2009 11:13 am

Я слышал про Пятигорск
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение vikdmit » Пн ноя 30, 2009 21:13 pm

вояки говорили что в ростов который на дону , поближе к украине и грузии. :crazy:
vikdmit
Частый гость

Сообщение Maxim » Пн ноя 30, 2009 21:47 pm

Человеки а вам не всё равно куда часть переводят? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Вт дек 01, 2009 0:59 am

Maxim писал(а):Человеки а вам не всё равно куда часть переводят? :)
Я думаю им не все равно что вместо нее будет.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Алина » Вт дек 01, 2009 12:24 pm

Вообще-то тема называется: "Что будет на месте воинской части?", а не:"Куда расформировали..". :D
Информация это не для открытого доступа, а секретная! :no: Пока ни один из написавших тут НЕ прав!!
Алина
Частый гость

Сообщение королева марго » Вт дек 01, 2009 12:30 pm

Алина писал(а):Вообще-то тема называется: "Что будет на месте воинской части?", а не:"Куда расформировали..". :D
Информация это не для открытого доступа, а секретная! :no: Пока ни один из написавших тут НЕ прав!!

ну-ну скоро узнаем
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Jalouse-ilya » Вт дек 01, 2009 12:31 pm

Алина писал(а):Вообще-то тема называется: "Что будет на месте воинской части?", а не:"Куда расформировали..". :D
Ну так поделитесь!
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Алина » Вт дек 01, 2009 13:26 pm

Ну что именно будет на месте части я и правда не знаю, ходят слухи-сплетни разные..не буду распростронять. А вот куда перевели "войска", что стало с людьми, что сейчас творится...зачем писать? Ведь это уже совсем другая тема! :wink:
Алина
Частый гость

Сообщение Al8 » Чт дек 03, 2009 22:14 pm

Хехе))) наша администрация умудряется продавать детские песочницы, что бы на них потом 9 подъездные, 20 этажные дома строили, а вы говорите воинская часть...вон в лесничестве участок леса вырубили, не помню какие там деревья, но помню что их нельзя вырубать так как они чуть ли не под угрозой вымирания... И угадайте, кто там домик построил)))) и для кого)))).... А на месте части микрорайон будет и угадайте кому откаты пойдут)))).....
Al8
Частый гость

Сообщение Oks » Пт дек 04, 2009 17:55 pm

А где эта воинская часть располагалась в Дмитрове? :D
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пт дек 04, 2009 18:33 pm

Oks писал(а):А где эта воинская часть располагалась в Дмитрове? :D

Кстати да. У нас 4 части, в Подчёркове, Бирлове, на Инженерной и возле Большевистский напротив ДПК.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт дек 04, 2009 19:36 pm

Maxim писал(а):

Кстати да. У нас 4 части, в Подчёркове, Бирлове, на Инженерной и возле Большевистский напротив ДПК.

в дмитрове была одна часть , точнее соединение в\ч 71523 состоящее из в\ч 01926, вч 33073, РМО, и РемРота, взвод связи. 01926 батальон подвоза сухогрузов был, 33027 батальон "наливной", подвоз горючего, рмо рота материального обеспечения, рем рота - ремонтная рота. на инженерке стояли казармы, на большевисткой склады и подсобное хозяйство а в митькино был парк автомобильный.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение bart » Пт дек 04, 2009 19:48 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Maxim писал(а):

в дмитрове была одна часть , точнее соединение в\ч 71523 состоящее из в\ч 01926, вч 33073, РМО, и РемРота, взвод связи. 01926 батальон подвоза сухогрузов был, 33027 батальон "наливной", подвоз горючего, рмо рота материального обеспечения, рем рота - ремонтная рота. на инженерке стояли казармы, на большевисткой склады и подсобное хозяйство а в митькино был парк автомобильный.

получается их всех выводят?

Ох сколько абандонов будет :)
жаль недолго.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Al8 » Сб дек 05, 2009 0:39 am

Жаль что ради бабала, это все делается.... блин неужели у них 5 жизней, и так нахапал уже на 2, а еще мало(((((
Al8
Частый гость

Сообщение Добрый » Сб дек 05, 2009 1:13 am

GREG писал(а):Автобригаду расформировали и вывели. Кто в курсе, что будет на территории в/части?

Ну, по новой военной доктрине нашего государства -основная военная угороза- Кавказкий регион, соответственно дмитровскую часть перевели на Северный Кавказ.
А в место части, думаю, для этой земли (там есть газ ,свет,вода и канализация и центр горда к тому же)мин. обороны не долго искало покупателей, мне кажется там будет коттеджный поселок -типа "кремлевской стены " через дорогу
Добрый
Спец юзер

Сообщение Алина » Сб дек 05, 2009 11:20 am

Добрый писал(а):
GREG писал(а):Автобригаду расформировали и вывели. Кто в курсе, что будет на территории в/части?

Ну, по новой военной доктрине нашего государства -основная военная угороза- Кавказкий регион, соответственно дмитровскую часть перевели на Северный Кавказ.
А в место части, думаю, для этой земли (там есть газ ,свет,вода и канализация и центр горда к тому же)мин. обороны не долго искало покупателей, мне кажется там будет коттеджный поселок -типа "кремлевской стены " через дорогу

Не надо писать дезинформацию, да еще и под таким ником! :D Какой Кавказ? Хоть одного такого "переведенного" назовите?
Алина
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб дек 05, 2009 16:19 pm

не кавказ а адыгея, город майкоп, а так это всё тот же СКВО (северокавказскийвоенныйокруг) так что парни из северной жемчужины подмосковья поехали на курорт. имён и фамилий не назову , уехал в основном молодняк (солдатня и офицеры), корифеи сдают дела, уволены в запас, ждут квартиры, ищут работу....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Алина » Сб дек 05, 2009 16:41 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):не кавказ а адыгея, город майкоп, а так это всё тот же СКВО (северокавказскийвоенныйокруг) так что парни из северной жемчужины подмосковья поехали на курорт. имён и фамилий не назову , уехал в основном молодняк (солдатня и офицеры), корифеи сдают дела, уволены в запас, ждут квартиры, ищут работу....

Повторюсь наверно, если плохо вверху написано. Ни один человек в Майкоп не уехал! Ну откуда такая "информация"?
Как же любят у нас уходить от темы. Дела сданы, в запас да-уволены, работу практически уже все нашли еще заранее.
Так что же будет на месте воинской части?
Алина
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб дек 05, 2009 17:09 pm

Алина писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):не кавказ а адыгея, город майкоп, а так это всё тот же СКВО (северокавказскийвоенныйокруг) так что парни из северной жемчужины подмосковья поехали на курорт. имён и фамилий не назову , уехал в основном молодняк (солдатня и офицеры), корифеи сдают дела, уволены в запас, ждут квартиры, ищут работу....

Повторюсь наверно, если плохо вверху написано. Ни один человек в Майкоп не уехал! Ну откуда такая "информация"?
Как же любят у нас уходить от темы. Дела сданы, в запас да-уволены, работу практически уже все нашли еще заранее.
Так что же будет на месте воинской части?

служил я там и с людьми которые там ещё до сих пор ищут работу и не знают что им делать на гражданке общался, пара прапорщиков которые успевали и в части послужить и в охране поработатать не являются категорией обеспеченных работой...квартиры тоже всем дали???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Алина » Вс дек 06, 2009 10:53 am

А я разве писала, что всем дали квартиры? Речь вроде о Майкопе была. С работой сейчас у всех проблема, но безработных из части уволенных нет. Каждый крутится, как может. Кто-то действительно в охране, кто-то на другом поприще. А если служили, то знаете, что уволить без предоставлении жилья не могут. Поэтому некоторые числятся "за штатом".
Алина
Частый гость

Сообщение Добрый » Вс дек 06, 2009 22:51 pm

Алина писал(а):
Добрый писал(а):

Не надо писать дезинформацию, да еще и под таким ником! :D Какой Кавказ? Хоть одного такого "переведенного" назовите?

Причем здесь "дезинформация" часть выведена в СКВО (по крайне мере техника), на сколько я знаю, личный состав поставили перед выбором или с частью или на гражданку.
А на месте части скорее всего будут коттеджи, ( хотя могу ошибиться и там в ляпают огромный многоэтажный дом )
Добрый
Спец юзер

След.

Вернуться в ДМИТРОВ